Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

Je commence le regime le 5.09.2011!

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

bbea

1942 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 13/09/2011 à 15:05

coucou david,courage pour la semaine prochaine et oui on commence a stagner enfin pour moi surtout

par contre c'est gentil tu ne t'es pas plains de nos cancan

 

bonne continuation

Utilisateur74588

Posté le 13/09/2011 à 15:20

^^ Ohh oui dav tu as loupé quelque chose ! ^^ On est de VRAI PIPLETTES et aparament il faut pas Chut ! c'est un cancan !

lol sinon oui bonne question aura pour le protifar mais comme c'est sensé remplacer la maizena je pense que sa dois se faire cuire sans probleme, a vérifier auprès des autre internautes mais je pense qu'il n'y a pas de probleme

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

clarinette27

397 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/09/2011 à 15:32

Béa, il y a des petites crèpes aussi qui sont pas mal : oeufs, lait écrémé, lait en poudre

Utilisateur74588

Posté le 13/09/2011 à 16:02

ah jai les meme dans mon blog, se sont des crepes speciale attaque  elles ont lair très savoureuse en effet

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

gigi47

438 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/09/2011 à 16:10

Bonjour dav et bravo pour ta perte de poid ne t'inquiete pas pour la semaine prochaine tu sais au resto tu leur dit que tu fais dudu tous le monde connait et il vont limiter les degats 

Luna j'ai regarder sur le net pour la cuisson du protifar apparement il n'aime pas la grosse chaleur donc a faire pour des recettes cuisson douce .

bbea

1942 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 13/09/2011 à 16:10

moi si je vois ke je ne diminue preske plus je vais ferais 3PP/3PL

bbea

1942 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 13/09/2011 à 16:15

heu...je crois ke je met au four moi le protifar mais je met au plus abs pour etre sur ke ça ne brule pas

 

faut ke je trouve des recettes avec du toffu et aussi pour le protifar

clarinette27

397 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/09/2011 à 16:16

bon personne ne veut me donner un cours de fabrication de mayo???

bbea

1942 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 13/09/2011 à 16:19

je passe mon tour je sais pas faire mais j'essayerais comme j'ai de l'huile

Utilisateur74588

Posté le 13/09/2011 à 16:27

Dack merci bcp gigi =)

Clarinette, mon skyblog le 1er article il y a la mayo sans huile 5ème image =)

http://mio-giornale-intimo.skyrock.com/

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur74588

Posté le 13/09/2011 à 16:28

Oup's pardon, 2eme article c'est vrai que j'y es mis les crepes et cookies, dsl c'est le 2eme

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

clarinette27

397 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/09/2011 à 16:35

super ton blog!!!

je voulais savoir si vous arrivez à faire la mayo avec l'huile de paraffine? moi ça ne tient pas..

Utilisateur74588

Posté le 13/09/2011 à 16:47

Re coucou, je vien de gouter les crepes speciale attaque... franchement..

c'est degueulace !! lol c'est de l'omelette sucré bhhaa vo mieu sen faire en 2eme phase la o moin se sera d vrais crepes

mais la ! moi ki ne suporte pas les oeufs.. burk ^^ g servis d cobaille ^^ si vs voulez tester allez y mais c vrm pa bon

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur74588

Posté le 13/09/2011 à 16:48

perci clarinette c'est gentil =)

la mayo j'ai pas encore tester, jtedirais ca quand j'en ferais

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

bbea

1942 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 13/09/2011 à 16:51

attend ne me dis pa ske tu fais toutes les recettes ke tu viens de mettre sur ton blog??

Utilisateur74588

Posté le 13/09/2011 à 16:57

j'ai pas compris =S tu me demande si je compte essayer toute mes recette du blog ? si c'est la question oui je compte tester quand meme ^^ la jai tester les " crepes.. " lol et la je fais la rillette pour ce soir, c'est bien meilleur la rillette, super bonne, jai hate detre a ce soir =)

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

jeveuxperdremabouee

37 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/09/2011 à 17:29

bonsoir les filles, je reviens après 4 jours d'absences, sur ce forum, car toujours à fond dans mon régime

 

j'ai enfin investi dans une balance électronique, qui m'annoncer pas du tout le même poids que la mécanique, du coup apres 5 jours PP j'ai eu l'impression de faire tout ces effort pour rien,

 

ce matin je fais 64kg, je me sens toujours moins gonfler et je viens de rattaquer PP après 3 jours PL

je me suis empiffrer de tous les légumes possibles!!!! du coup diahrée bref

 

en tout ca je vois que ça a bien papoter pdt tout ce temps, après on dit que les femmes sont bavardes

 

voilà pour les dernière nouvelle, je ne cuisine pas trop en ce moment, mais hier, je me suis fait une salade: mache/ tomate et poulet froid, avec un sauce creme 0š% vinaigre, échalote! hmmmm un délice

 

j'attend vos petites recetes et vos impressions, que cela me donne des idées!

Utilisateur74588

Posté le 13/09/2011 à 17:30

Forum Dukan : rilete de poulet rotis 200g blanc de poulet rotis 2 echalottes 6 carre frais 0 ciboulette fraiche poivre arome maggi

rilete de poulet rotis

 

200g blanc de poulet rotis

2 échalottes

6 carré frais 0%

ciboulette fraiche

poivre

arome maggi

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

gigi47

438 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/09/2011 à 17:42

Bjr jeveuxperderemabouée ne te prend pas la tete avec ta nouvelle balance si tu as perdu avec la precedente ya pas de raison apparement c'est normal que tu reprenne du poid quand tu es en pl a cause de l'eau dans les legumes aller courage ne lache pas 

@luna tes rillettes ont l'air delicieuse es que tu fais cuire ou pas de cuisson ??

Utilisateur74588

Posté le 13/09/2011 à 17:50

Oui il faut faire cuire le poulet sur une plaque ou dans un plat, au four pendant 30 minutes,

en suite on le découpe grossièrement, et on le met dans le mixer, une foi mixer on y ajoute l'échalote ou l'oignon

( moi j'ai mis de l'échalote j'avais plus d'oignons ) coupé grossièrement, on poivre, on y ajoute le fromage frais 0%,

moi j'ai mis du ails et fine herbes pour donner du gout, un peu de ciboulette fraiche et on remix, ensuite directe en peau et au frigo =) ce que j'ai rajouter egalement mais ca c'est ma touche perso en plus que je n'ai pas inscrite dans ma recette c'est de l'arome maggi ( viandox ou jus de viande ) c'est vraiment extrra ! avec le pain de mie dukan sa dois etre un vrai régale mais pas le droit au pain de mie pour moi pour le moment

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

bbea

1942 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 13/09/2011 à 18:07

moi vais me preparer mes petites brochettes et j'aurais bien mis du fromage pour faire fondre sur le poulet mais bon je crois ke j'ai eu ma dose de laitage aujourd'hui

 

luna dsl mais je ne saurais vraiment pas,et ça c'est une chose ke je ne fais plus,j'espere ke tu trouveras pour t'aider

jeveuxperdremabouee

37 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/09/2011 à 18:10

tellement que ça à l'air bon, j'aurai envie d'étaler ça, sur un bon pain de campagne :(

tu le manges avec quoi toi?

gigi47

438 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/09/2011 à 18:12

Merci bcp pour ta reponse luna je note et ferais des que possible

Bon la je me suis fait un biorridge pour demain matin saveur chocolat j'ai gouter c'est vraiment bon .

Et un pain au protifar comme ca aucun toléré il es en train de cuire comme ca demain je vais pouvoir me faire des croque monsieur ( il me tarde hummmmm ).

Utilisateur74588

Posté le 13/09/2011 à 18:23

La je l'ai gouter comme ca, j'ai fais ma gourmande ^^ sinon bha j'avais penser m'en tartiner un peu sur une tranche de jambon de poulet ou sur une tranche de jambon de grison et faire un rouleau comme les rouler de macedoine un rouleau puis j'aurais manger ca comme sa avec un ou deux petit cornichons, ca me tante bien

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

jeveuxperdremabouee

37 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/09/2011 à 18:25

oui moi aussi ça me tente bien!!!!

en même temps j'ai trop les crocs!

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.