Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

Je vais parcourir un bout de chemin avec vous Murielle

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur86759

Posté le 24/01/2012 à 19:22

Arrête je vais me prendre pour une autre

Traduction

 

Je vais m'en faire a croire

 

 

 

En tout cas je suis bien contente de tous ces trophées et je veux remercier mes parents ma famille mon mari et le forum qui ma toujours supporté (quelques larmes)

 

Et un merci tout partucilier a Jillian qui ma motiver conseiller fourni en recettes et voila

 

 

 

Je suis folle comme un balai je me permet d'exprimer mes émoition en bonne Québecois

 

 

 

Je fais des bisous a tous en m'éloignant en marchant sur le tapis rouge

 

 

Bisous je viens de me lever petit dodo

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 24/01/2012 à 19:37

Jillian

 

Pour demain en PL

 

Je crois que je vais me faire une Quiche Lorraine (sans pâte)

 

Je vais la faire cuire ce soir

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 24/01/2012 à 19:45

Pour dessert je vais préparer ce soir pour demain PL

 

 

1 velours a la framboise

 

 

1 paquet de jell-o sans calorie

1 tasse d'eau bouillante

1 tasse de yougourt nature

 

Dissoudre le jell-o dans une tasse d'eau chaude

Bien brasser pour que ce soit bien dissout

Ajouter la tasse de yougourt nature bien mélanger

 

Mettre dans un plat ou des moules ou des verrine etc etc

Placer au frigo pendant 3 heures

 

 

C'est vraiment délicieux

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Lulette

58 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/01/2012 à 20:13

Forum Dukan : coucou a vous toutes beaucoup de lecture pas beaucoup de temps merci pour le lien jillian merci pour ton aide cocobeach bon courage soosy juste un pet

Coucou à vous toutes ...

Beaucoup de lecture ...

Pas beaucoup de temps ...

Merci pour le lien , Jillian ^^

Merci pour ton aide Cocobeach ^^

Bon courage Soosy ^^

Juste un petit KDO pour nous quatre ^^

Utilisateur86759

Posté le 24/01/2012 à 20:14

Pour le souper

 

Roulades de sole farcie au crevettes

 

4 beaux filets de sole

1 tasse de carrotes rapées

1 échalote haché

1/2 tasse de céleri haché

1 cuil. a table moitié huile de canola moitié margarine Becel

1/2 tasse de petites crevettes

1 oeuf légérement battu

1/2 cuil. de sel

1 pincé de poivre

1 pincé de romarin

1/3 de tasse de chapelure (je vais essayer avec du son d'avoine)

 

 

 

Chauffer l'huile et la margarine faire ramollir l'échalote les carottes et le céleri a feu moyen 3 èa 4 minutes en brassanté. Enlever du feu

 

Ajouter le reste des ingrédients de la farce et bien mélanger. Diviser la préparation en 4 portions et farcir chaque filet également.

Rouler et placer le côté scellé en dessous dans un plat allant au four légérment huilé.

 

Avec un pinceau badigeonner les filets avec un peu d'huile.

Cuire au four a 450 F environ 20 minutes

 

Garnir d'un peu de persil haché et servir avec la sauce èa l'échalotte

 

Donne 4 portions

 

 

 

SAUCE a l'échalotte

 

Béchamel sans beurre

 

Pour 400ml de sauce

 

35g de maïzena

100 ml de lait écrémé

300ml de lait écrémé

sel et poivre

1/2 de la patie verte de

l'échalotte coupé en petit morceaux

 

 

 

Délayer 35g de maïzena dans 100ml de lait écrémé

Faire chauffer 300ml de lait écrémé dans une casserole, avec sel + poivre.

Ajouter la maizena delayée.

Faire épaissir.

Rectifier l'assaisonnement au besoin.

Ajouter l'échalotte coupé en petits morceaux

 

 

 

 

Sa fait une trop grosse quantitée alors je divise en deux ces deux recettes

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Lulette

58 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/01/2012 à 20:14

Ce beau mimosa arrive tout droit de la Côte D'Azur ^^

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur86759

Posté le 24/01/2012 à 20:15

Merci pour le tapis

 

 

Gros bisous je t'apprécie toujours

 

 

Demain tu prendras ta revanche

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 24/01/2012 à 20:18

C' est le bouquet le carosse de Cendrillon J'avais oublier de le rentrer dans le garage pour l'hiver

 

 

Bien je te le laisse tu pourras te rafraichir lorsque les journées a Fénix seront trop chaude

 

 

Merci

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur86759

Posté le 24/01/2012 à 20:27

Ce midi j'ai mangé un gros steak haché

 

 

1 verre de pepsi diéte

 

en PM 1 tranche de saucisson

 

Ce soir pour souper

 

Crevettes et pétoncles

 

 

10 tasses d'eau chaude

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

soosy

476 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/01/2012 à 20:37

waah.. quel carrosse!

 

Je crois que je vais aller manger chez Cocobeach! ^^ les menus me plaisent beaucoup!!

 

Sympa le mimosa!! notre mimosa 

 

Ce soir, ça sera belle omelette, tomate, oignon et courgette! et une belle tasse de fromage blanc 0% bien sure!!

 

Et demain, j'attaque deux jours de PP!!

Utilisateur86759

Posté le 24/01/2012 à 20:38

Je vais faire une marche et je reviens

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 24/01/2012 à 21:02

Salut Soosy

 

On est vraiment en décalage toi en PL moi en PP

 

demain PL et dans deux jours PP

Et en plus on a presque le même poids

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 24/01/2012 à 21:16

Pour Demain

 

Quiche Lorraine

 

1/2 tasse de lait écrémé

1/4 tasse de crème 15 %

1/2 tasse de lait écrémé

1/4 de livre de tranches de jambon maigre coupé en petits morceaux

2 oeufs moyen

1/4 tasse de Fromage Allegro

Sel poivre

une pincée de muscade

 

 

Beurez légéremant un assiette de verre allant au four

 

Déposer le jambon en petits morceaux dans le fond de l'asiette

Soupoudrez de fromage

 

 

Mélanger

les oeufs le lait la crème et brassez avec un fouet

Ajourer le sel le poivre et la pincée de muscade

Versez sur le jambon et le fromage

 

Faire cuire au four a 400 degré F p0endant 25 minutes

Vérifiez la cuisson avec un cure dent au centre comme un gâteau quand elle ressort propre c'est cuit

 

Bonne appétit

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 24/01/2012 à 21:17

Je vous met les photos ce soir ou demain

 

 

Bises a toutes

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur86759

Posté le 24/01/2012 à 22:34

Je m'ennuie il y a personne c'est plate

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur86759

Posté le 24/01/2012 à 22:57

Super Jillian si tu perds tes culottes c'est bon signe tu maigris beaucoup

 

 

 

Bravo

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 24/01/2012 à 22:59

Forum Dukan : rions un peu

Rions un peu

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 24/01/2012 à 23:00

Forum Dukan : rions un peu

Rions un peu

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 24/01/2012 à 23:03

FRANCAIS / JAPONAIS

- Slip (H) / Sakakiki

- Slip (F) / Sakafoufoun

- Slip (enfant) / Sakakaka

- String / Filakuku

- Soutien-gorge / Sakanéné

- Minijupe / Oraduku

- Minijupe plus courte / Ylatouvu

- Minijupe provocante / Oraduku takataté

- Moto en panne / Yamamoto kadératé

- Moto accidentée / Takasé tamoto

- Inventeur du marteau / Ayaya Médoi

- Il fait froid ce matin / Sakaï sakaï !

- Femme enceinte / Ymatoumi

- Femme n'arrivant pas à être enceinte / Takékétaraté-takarataké

- Femme venant de faire l'amour / Ymaniké

- Femme poilue / Tétoufu

- Rhume / Nékicoul

- Cassoulet / Takapété

- Soixante-neuf / Kisuski

- Enlève tes chaussures / Takakitététong

- Où sont tes chaussures ? / Outamitétong

- Déshabille-toi entièrement / Takatoukité

- Prendre une photo / Yakapa bougé

- Devant la porte / Nakasoné

- Amiral de la flotte / Ychi Duoduma

- Terrain glissant / Tadérapé téfoutu

- Ta femme te trompe / Tekoku

- Femme trompée / Imafé koku

- Ta femme t'a largué / Tanana takité

- Fonctionnaire mal noté / Imasaké

- Recours en notation rejeté / Tula danlku

Merci à Renezawa

Lire à haute voix (c'est mieux pour la mémorisation !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.