Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

Je vais parcourir un bout de chemin avec vous Murielle

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Utilisateur86759

Posté le 26/01/2012 à 00:30

Forum Dukan : aperitif phase de croisiere recettes salees crackers aux herbes aromatiques pour 15 petits crackers 3 cs de son d avoine 1 5 cs de son de ble 1 5 cs d

Apéritif, Phase de croisière, Recettes salées

 

Crackers aux herbes aromatiques

 

Pour 15 petits crackers :

 

3 CS de son d’avoine.

1,5 CS de son de blé.

1,5 CS de farine de maïzena.

1 petit-suisse 0%.

2 portions de vache qui rit 7% de MG. (nature ou saveur noix).

1/2 CC de levure chimique.

1 CC de romarin.

1 CC d’herbes de Provence.

Sel, poivre

 

 

Tamiser les sons, la maïzena et la levure dans un saladier.

Ajouter la vache qui rit, le petit-suisse, le sel et le poivre.

Mélanger et former une boule.

Séparer la boule de pâte en 2 et ajouter les herbes de

 

Provence dans une et le romarin dans l’autre en malaxant bien.

 

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, étaler le plus finement possible chaque boule de pâte et découper des formes à l’aide d’un couteau ou d’emporte-pièce.

 

 

 

Piquer chaque cracker à l’aide d’une fourchette.

 

 

Cuire 15 minutes à 180°.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 26/01/2012 à 01:22

Bonjour a toutes

 

 

Il est présentement 19H19

 

Je reviens de faire une petite marche de 15 minutes car il fait trop froid dehors.

 

Souper

 

Balance de ma quiche Lorraine

 

Velouté de citron 1/4 du plat

 

dans la journée beaucoup d'eau chaude avec lait écrémé

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 26/01/2012 à 01:23

Bonjour a toutes

 

 

Il est présentement 19H19

 

Je reviens de faire une petite marche de 15 minutes car il fait trop froid dehors.

 

Souper

 

Balance de ma quiche Lorraine

 

Velouté de citron 1/4 du plat

 

dans la journée beaucoup d'eau chaude avec lait écrémé

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 26/01/2012 à 01:24

Forum Dukan : bonjour a toutes il est presentement 19h19 je reviens de faire une petite marche de 15 minutes car il fait trop froid dehors souper balance de ma quic

Bonjour a toutes

 

 

Il est présentement 19H19

 

Je reviens de faire une petite marche de 15 minutes car il fait trop froid dehors.

 

Souper

 

Balance de ma quiche Lorraine

 

Velouté de citron 1/4 du plat

 

dans la journée beaucoup d'eau chaude avec lait écrémé

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Lulette

58 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/01/2012 à 01:25

Balance de ta quiche Lorraine  ?? Tu l'as jetée ??

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur86759

Posté le 26/01/2012 à 03:25

Lulette

 

Non je l'ai tout mangé s'il y en avait eu une deuxième je l'aurais manger aussi

 

 

J'ai tout mangé aussi mon velouté au citron

 

 

J'ai hâte de voir ce que ma balance va dire demain matin

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 26/01/2012 à 03:28

Jillian

 

Je ne sais pas je pense que je vais diminuer mon pour final

 

Je vais y réfléchir demain

 

 

Je te mets quelques recettes que je n'ai pas essayées mais qui semble bonnes pour un coktail

 

La recette de Crackers aux herbes aromatiques je vais l'essayer demain il me semble que ce serait bon avec du formage ou autre chose

 

je te met des recette pour ton party

 

PHASE CROISIÈRE

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 26/01/2012 à 03:32

Forum Dukan : roule au saumon ou surimi phase attaque roule au saumon 3 grandes tranches de saumon fume 2 carre frais 0 aneth etaler une tranche de saumon fume ou s

Roulé au saumon ou surimi

 

 

 

 

 

Phase attaque

 

Roulé au saumon :

> 3 grandes tranches de saumon fumé.

> 2 carré frais 0%.

> Aneth.

 

 

Etaler une tranche de saumon fumé ou surimi préalablement déroulé et étaler du carré frais dessus et un peu d’épice.

> Rouler la tranche dans le sens de la longueur.

> Couper en morceau d’un cm environ.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 26/01/2012 à 03:34

Forum Dukan : tzatziki 250 g de fromage blanc ou yaourt brasse 0 1 2 concombre 1 gousse d ail 3 feuilles de menthe 1 pour le decor sel poivre 1 cs de jus de citron

Tzatziki

 

 

250 g de fromage blanc ou yaourt brassé 0%.

1/2 concombre.

1 gousse d’ail.

3 feuilles de menthe (+ 1 pour le décor).

Sel, poivre.

1 CS de jus de citron ou 1 CC d’aneth.

 

Rincer le concombre.

 

Râper finement le concombre avec sa peau et le faire égoutter dans une passoire. Saler les miettes de concombres.

 

Laisser égoutter les miettes de concombre dans une passoire environ 10 minutes.

 

Mélangez pendant ce temps le fromage blanc ou yaourt, l’ail haché, le poivre, la menthe, le citron ou l’aneth.

 

Ajoutez le concombre à la préparation. Rajouter éventuellement du sel et du poivre.

 

Réserver au réfrigérateur pendant 1 heure.

 

 

 

Idéal pour tremper des crudités en apéro ou directement tartiné sur des toasts dukan.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 26/01/2012 à 03:43

Forum Dukan : aperitif phase de consolidation phase de croisiere recettes salees recettes salees bouchee de thon et tomate 1 boite de thon 1 2 boite de concentre de

Apéritif, Phase de consolidation, Phase de croisière, Recettes salées, Recettes salées

 

 

Bouchée de thon et tomate

 

1 boite de thon.

1/2 boite de concentré de tomate.

2 CS d’eau.

2 oeufs.

2 CS de maïzena.

1 CC de levure chimique.

2 bridelight 3% de MG.

1 poignée d’emmental allégé (ou 20 grammes d’emmental classique en phase de conso).

Herbes de provence.

 

 

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.

 

Mettre la préparation dans des moules à muffins en silicone.

 

Cuire environ 20 minutes à 180°.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 26/01/2012 à 03:44

Forum Dukan : autre photo de bouche au thon et tomates

Autre photo de bouché au thon et tomates

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 26/01/2012 à 03:45

Forum Dukan : aperitif phase d attaque recettes salees boulette de surimi pour 6 boulettes de surimi 100 grammes de miettes de surimi 1 cs de mayonnaise dukan voir

Apéritif, Phase d'attaque, Recettes salées

 

 

 

Boulette de surimi

 

 

Pour 6 boulettes de surimi :

 

 

100 grammes de miettes de surimi.

 

1 CS de mayonnaise Dukan (voir la recette dans la catégorie.

2 carrés frais à 0%.

 

Herbes de provence,

 

sel & poivre.

 

 

 

Préparer la mayonnaise Dukan.

 

Dans un saladier, mélanger les carrés frais, les miettes de surimis, les condiments, et la mayonnaise.

 

Prendre la préparation et faire des boulettes entre deux cuillères à café.

 

Laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures minimum pour que les boulettes durcissent et gardent une forme ronde.

 

 

Mayonnaise Dukan

 

 

1 jaune d’oeuf dur.

1 CC de moutarde forte.

Fromage blanc 0%.

Sel, poivre

 

 

Mélanger le jaune d’oeuf dur avec la moutarde.

 

Lorsque le mélange est homogène, incorporer petit à petit le FB 0% jusqu’à obtention de la texture d’une mayonnaise classique.

 

Saler et poivrer.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 26/01/2012 à 03:48

Forum Dukan : coquilles st jacques pour 4 personnes une trentaine de petites noix de saint jacques sauce bechamel voir la recette dans la categorie sauces tolere em

COQUILLES ST-JACQUES

 

 

 

 

Pour 4 personnes :

> Une trentaine de petites noix de Saint Jacques.

> Sauce béchamel (voir la recette dans la catégorie « Sauces ». -> toléré

> Emmental rapé allégé. -> toléré

> Sel & poivre.

> Echalote ou muscade.

> Au choix : champignons (uniquement si phase de PL).

 

 

> Cuire les noix de Saint Jacques dans une poêle anti-adhésive (environ 5 minutes en remuant si les noix sont congelées)

> Préparer la béchamel.

> Dans une coquille, déposer les noix de Saint Jacques, la sauce béchamel, sel, poivre, muscade ou échalote, (champignons éventuellement) et saupoudrer d’emmental.

 

 

 

Cuire au four pendant une dizaine de minutes à 180° (jusqu’à ce que le fromage et la sauce se colorent).

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 26/01/2012 à 03:51

Forum Dukan : sauce cocktail 6 cs de mayonnaise dukan voir la recette dans sauce 1 cc de jus de citron 2 cc de sauce worcestershire 8232 2 cs de ketchup allege sel

Sauce cocktail

 

 

> 6 CS de mayonnaise Dukan (voir la recette dans « Sauce« )

> 1 CC de jus de citron.

> 2 CC de sauce worcestershire.

>
2 CS de ketchup allégé.

> Sel, poivre.

 

 

> Préparer la mayonnaise Dukan.

> Assaisonner puis incorporer le jus de citron, la sauce worcestershire, les épices et le ketchup light.

 

 

 

 

 

Sauce tomate basilic

 

Taggué avec :basilic, crème fraîche, croisière, dukan, papillote, pl, poisson, sauce tomate

.

 

 

Sauce ail et fines herbes

 

Taggué avec :ail et fines herbes, apéro, carrés frais, croisière, dukan, FB, sauce

.

 

 

Sauce tartare

 

Taggué avec :apéro, croisière, dukan, pl, recette, sauce, tartare

.

 

 

Sauce cocktail

 

Taggué avec :apéro, cocktail, croisière, dukan, ketchup, sauce, worcestershire

 

 

Sauce rose

 

 

Taggué avec :apéro, croisière, crudité, dukan, pl, sauce rose

 

 

 

 

 

 

 

> 10 cl de jus de tomates.

> 2 cuillère à soupe de FB ou crème fraîche allégée à 3%.

> 1 carré frais.

> 1 CS de vinaigre.

 

 

> Mélanger l’ensemble des éléments.

 

 

> Idéal avec des crudités.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 26/01/2012 à 04:00

Forum Dukan : phase d attaque phase de croisiere recettes salees recettes salees gnocchis 2 cs de son d avoine 1 cs de son de ble 1 cs de fromage blanc 0 sel poivre

Phase d'attaque, Phase de croisière, Recettes salées, Recettes salées

 

 

Gnocchis

 

 

 

 

 

 

2 CS de son d’avoine.

1 CS de son de blé.

1 CS de fromage blanc 0%.

Sel & poivre.

Epices au choix.

 

Mixer les sons finement puis ajouter l’ensemble des ingrédients.

Malaxer le mélange, puis faire un boudin avec la pâte et laisser reposer environ 30 minutes.

Former ensuite des petites boules de la forme de gnocchis.

 

Faire chauffer de l’eau dans une casserole.

Lorsque l’eau est à ébullition, mettre la préparation dedans pendant 2 minutes environ.

 

Refaire poêler 1 minute en retournant

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 26/01/2012 à 04:04

Forum Dukan : duo de mousse vanille choco et chantilly phase de croisiere recettes sucrees pour 6 personnes mousse a la vanille 2 petits suisses 0 2 oeufs 2 cs de l

Duo de mousse vanille / choco et chantilly

Phase de croisière, Recettes sucrées

 

pour 6 personnes) :

 

 

Mousse à la vanille :

> 2 petits suisses 0%.

> 2 oeufs.

> 2 CS de lait écrémé en poudre.

> 4 sticks de canderel vanillia.

 

Mousse au chocolat noir :

> 2 petits suisses 0%.

> 2 oeufs.

> 2 CC de cacao dégraissé non sucré (toléré.

> 2 CS de lait écrémé en poudre.

> Edulcorant en poudre.

 

Chantilly :

> 2 petits-suisses à 0%.

> 2 blancs d’œuf battus en neige.

> 1 CS d’aspartame.

 

 

Commencer par la mousse à la vanille :

> Mélanger les jaunes d’oeuf avec le reste des ingrédients.

> Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation précédente.

> Verser dans 6 verrines jusqu’à 1/3 et laisser reposer au frais pendant 30min.

 

Faire la mousse au chocolat :

> Mélanger les jaunes d’oeuf avec le reste des ingrédients.

> Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation précédente.

> Verser dans les verrines au-dessus de la mousse vanille, jusqu’au 2/3 et laisser reposer au frais pendant 30min.

 

Terminer par la chantilly :

> Mélanger les petits-suisses à l’aspartame.

> Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation précédente.

> Verser sur le haut des verrines.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

soosy

476 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/01/2012 à 11:59

ça donne envie tout ça!!!

Tes crackers sont magnifiques!! Miam!

 

Je ne fais pas beaucoup de cuisine, comme j'adore avoir mon muffin le matin, du coup, je n'ai plus le droit à ma dose de son d'avoine ni de blé! Mais muffins arôme amande amère!! Trop bon!!

 

bizare.. quand je suis en PP.. mon poids remonte un peu.. vivement demain pour le PL!!

 

Bises à plus tard!!

Utilisateur86759

Posté le 26/01/2012 à 12:26

Bonjour Soosy

 

 

Moi mon poids remonte en PL

 

Aujourd'hui malgré ma quiche je n'ai pas pris 1 gramme

 

 

Merci ! a ma balance

 

 

La réaction du corps de chaque personne est très différent mais quand on est pas préssé c'est le résultat a long terme qui compte

 

Bonne journée a toi

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

soosy

476 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/01/2012 à 14:19

C'est ce que je me dis.. doucement mais surement!!

on le dit bien.. les kilos perdus doucement.. reviennent beaucoup moins vite!

Et en voyante ma courbe.. les montagnes russes.. mais ça descend!!

donc c'est cool!!

Je bosse sur mes CV et lettres de motivation!! mais j'ai comme quelques différents avec mon imprimante.. qui ne veut rien entendre!!

Utilisateur86759

Posté le 26/01/2012 à 14:20

Pâte a pizza

 

1 cuil. à soupe de son de blé

1 cuil. à soupe de son d'avoine

1 cuil. à café de fromage philladelphia

2 cuil. à soupe de lait écrémé en poudre

1 cuil. à thé de poudre à pâte (Levure chimique)

1 oeuf

 

Bien mélanger tous les ingrédients

Dans un plat a tarte allant au four ou autre déposer un papier parchemin ou sulférisé

Étendre la pâte également et le plus mince possible (C'est pas facile)

Cuire à 350 F ou 180 Celsius

 

Il est présentement 8H11 du matin a Québec

 

J'ai mangé pour déjeuner la même chose qu'hier une banane (pas permis) Mais elle me soutien jusqu'au dîner.

 

 

J'ai fais cuire une pâte a pizza pour dîner je n'ai aucune idée de ce que sa va goûter mais je vous en dirai des nouvelles

 

Je vais mettre sur ma pate à pizza sauce à pizza pépéroni piment vert fromage Allégro 4%

 

A+

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 26/01/2012 à 14:21

Salut Soosy

 

Essais de la déconnecter et la reconnecter de ton ordinateur des fois ça marche

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 26/01/2012 à 14:24

Forum Dukan : pate a pizza

...

Pâte a pizza

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 26/01/2012 à 14:25

Forum Dukan : j ai demoule mon veloute aux fraises pour faire changement

J'ai démoulé mon velouté aux fraises pour faire changement

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 26/01/2012 à 14:28

Soosy

 

As-tu finis par avoir le dessus sur ton imprimante ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.