Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

Je vais parcourir un bout de chemin avec vous Murielle

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Lulette

58 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/01/2012 à 15:22

Forum Dukan : bonjour a toutes trop sympas toutes ces recettes cocobeach ca y est mon premier jour pl poisson et champignons avec concentre de tomate epices je vais

Bonjour à toutes ^^

Trop sympas toutes ces recettes Cocobeach ^^

ça y est !! Mon premier jour PL ^^ = Poisson et champignons avec concentré de tomate + épices ^^

Je vais prendre le temps de lire le livre Dukan , tout du moins en parie ...

Bien à vous trois ^^

Utilisateur86759

Posté le 26/01/2012 à 15:22

Forum Dukan :

..

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 26/01/2012 à 15:24

Bonjour Lulette

 

C'est étrange on a poster une fleur en même temps même heure

 

 

Tu vas bien et ta protégée elle va bien ?

 

 

As-tu besoin que je change ton poids sur ta réglette ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

soosy

476 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/01/2012 à 15:30

Oui!!Réussi!!

Du coup, je peux envoyer 5 lettres de demandes d'embauche!!

Je suis contente!!

J'ai écrit 5 lettres de motivation à la main, pff.. j'ai eu mal à la main.. on perds vite l'habitude d'écrire!

 

Bises à toutes!

Utilisateur86759

Posté le 26/01/2012 à 15:36

Allo toi

 

 

C'est vrai quand on a un emploi depuis plusieurs années on ne pense pas a mettre son curriculum vitae a jour

 

 

Et c'est très long de le refaire en entier

 

 

Je te souhaite de tout coeur que tes efforts porterons fruits

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 26/01/2012 à 15:37

Forum Dukan : bravo soosy

Bravo Soosy

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

soosy

476 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/01/2012 à 15:37

Merci Cocobeach!!

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur86759

Posté le 26/01/2012 à 16:14

Je viens de faire mon 15 minutes de marche avec Samy

 

Il fait très froid

 

Demain on nous annonce une très grosse tempête de neige. Encore de la marde blanche a pelleter

 

 

 

Bye

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 26/01/2012 à 16:17

Jillian tu es chanceuse

 

Tu as du beau temps profite en bien

 

 

N'oublie pas que dans le jell-o c'est du yagourt nature 0% qu'on ajoute si tu ajoute autre chose bien ça ne goûtera pas la même chose

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur86759

Posté le 26/01/2012 à 17:28

Bonne journée Jillian

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 26/01/2012 à 19:17

Forum Dukan : compte rendu de mon diner pizza le pain a pizza que j ai fait ce matin etait tendre meme apres l avoir fait cuire un deuxieme fois avec les ingredient

Compte rendu de mon dîner

 

 

Pizza

 

Le pain a pizza que j'ai fait ce matin était tendre même après l'avoir fait cuire un deuxième fois avec les ingrédients

 

 

Mais incapable de le manger je ne sais pas pourquoi mais on dirait que le son me reste coller dans la gorge.

 

Alors je n'ai pris qu'une bouché de la pâte a pizza

 

Mais pour le reste j'ai tout manger le pépéroni - les piments - la sauce salsa - le fromage et les champignons et c'était vraiment bon

 

La prochaine fois je la ferai avec un pain Pita

 

 

Bye

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 26/01/2012 à 19:18

Forum Dukan : apres cuisson

Apres cuisson

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

soosy

476 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/01/2012 à 19:32

Belle pizza!!

C'est quoi comme fromage?

 

Je sors d'un bon bain, un petit coup de maquillage! et je sors je retrouve mon homme directement en ville, on va voir un petit concert dans un bar!!

 

ça fait du bien de sortir!

soosy

476 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/01/2012 à 19:33

Très sympa Jillian tes photos!

ça donne envie de voyager!

Utilisateur86759

Posté le 26/01/2012 à 20:13

Salut soosy

 

 

J'ai mit du Mozarella mais ne le dis pas a personne lol

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 26/01/2012 à 20:14

Mozarella 37 % de gras

 

Quand même

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 26/01/2012 à 20:15

Bonne soirée avec ton amoureux

 

 

 

 

A+

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur86759

Posté le 26/01/2012 à 21:45

Pour souper

 

J'ai fait cuire une courge spaghetti je vais la manger avec de la Salsa.

 

Dernière journée PL demain je retombre en PP

 

Moins compliqué les menus

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Jillian

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur86759

Ce message a été supprimé par son auteur.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.