Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

La cuisine de la bonne humeur

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/04/2017 à 11:15

Forum Dukan : asie c etait good p p p

asie c'était good      

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/04/2017 à 11:16

Moi j'ai pas trouvé le muscavado alors j'ai mis la vergeoise au goût prononcé et foncée. C'est son équivalent en betterave lol

GINKI

4216 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/04/2017 à 11:30

Oui oui moi aussi j'en ai de la vergeoise brune et blonde et j'ai aussi de la lr lisse liquide sa pt peut être aller ????

Très bien ton repas dit donc t'ai une sacrée cuisinière moi j'ai jamais ft tout ça              

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/04/2017 à 11:57

vergeoise brune en grain ok, pas liquide, il faut le croquant. Et c’est pour les petits enfants, pas le zhom ou toi !!!

Pour le repas, j'adore cuisiner le salé, la pâtisserie moins. Voilà pourquoi je n'ai toujours fait que des basiques en sucré. Avec le C.A.P c’est autre chose !!!! Là c'est la classe lol

soleilvert

4277 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/04/2017 à 13:09

 

val sont super tes nems et ton rouleau de printemps miam miam  

 

tu as fais une salade bo bun ? quand je vais faire mes courses à villabé je prends toujours une salade bo bun au restau j'aime beaucoup

 

kiki cool pour ton licenciement ou pas ?

 

bon am les filles    

soleilvert

4277 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/04/2017 à 13:11

Forum Dukan : j avais fait des nems en aout dernier

j'avais fait des nems en aout dernier

soleilvert

4277 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/04/2017 à 13:12

Forum Dukan : je les avaient cuits au four afin que ce soit moins gras c etait bon mais trop de travail j avais trouve

je les avaient cuits au four afin que ce soit moins gras ..... c'était bon mais trop de travail j'avais trouvé

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/04/2017 à 16:41

Oui c'est du boulot de faire les nems mais c'est bon         Tu as vu mes plats indiens, il faut que tu en fasses puisque vous aimez ça, c'est simple et délicieux !!!

soleilvert

4277 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/04/2017 à 17:08

Oui j'ai vu et j'ai gardé le lien dans les favoris pour en faire prochainement

 

Merci val

 

C'est vraiment du boulot les nems par contre pour faire les samoussas c'est plus rapide

GINKI

4216 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/04/2017 à 18:29

Bon pour moi c'est du chinois car jamais fait et si c'est cuit ds la graisse je ne veut pas sinon si c'est au four comme toi soleil oui

C'est si dur que ça a faire ?...Ou c'est long à préparer

Et c'est quoi bo bun  ??

Sinon des n'empêche j'aimes bien

Soleil oui je suis contente pour un licenciement Et une pension d'invalidité comme ça j'aurais le chômage et la pension d'invalidite jusque ma retraite

Bonne soirée à vous toutes

Mamie tu t'ai régaler avec Logan            

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/04/2017 à 18:59

Forum Dukan : oui je me suis bien occupe de logan il est super mignon et tres actif val j aime bien tous ces plats d ailleurs et d ici aussi yahoo yahoo yahoo yahoo

oui je me suis bien occupé de Logan , il est super mignon et très actif !!!!

 

val j'aime bien tous ces plats d'ailleurs et d'ici aussi        

 

quand je fais des nems j'en fait une grosses tourné que je congèle , et je fait cuire au four comme les samoussas , ça prend un peu de temps , mais là aussi c'est une question d’habitude et d'organisation

 

demain j'ai mon jardinier qui vient pour continuer les travaux

 

un petit pensionnaire dans mon jardin , il y en a plusieurs

 

bonne soirée à toutes

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/04/2017 à 18:59

Forum Dukan :

,

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/04/2017 à 20:57

Ginki les nems c'est facile mais assez long à faire si tu en fais beaucoup car il faut les rouler. après la farce, que tu en fasses un peu ou beaucoup, même travail ! Je n'en ai jamais fait au four , c'est croustillant quand même ? Quelle température et combien de temps que j'essaie ? J’adore les nems mais c'est gras alors je n'en mange pas souvent. Au four beau compromis si on retrouve le gout du nem ?

Tu en as fait beaucoup soleil, c'est une bonne idée et de les congeler ensuite ( congelés cuits ou crus ?)

Je n'ai jamais gouté des nems avec des feuilles de brick à la place des galettes de riz, et vous , vous faites avec quoi ?

Ginki le bo bum c’est une salade verte avec des germes de soja, des morceaux de nems, du bœuf sauté, du vermicelle de riz ou de soja, bref un plat complet bien bon !

Bonne nouvelle pour ton avant retraite !

Mimi tes pensionnaires mamie, moi j'en ai un qui traine certains soirs et le chien est fou quand il le voit.

soleilvert

4277 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2017 à 06:37

 

j'adore les hérissons, il y en a un gros qui vit dans le massif de fleurs devant chez moi, des fois il vient vers nous, il n'est pas sauvage je trouve j'aime le voir "courir" c'est bizarre comment il fait

 

val je n'avais pas vu les costumes de ta fille, ni les plats indien j'avais vu le lien que tu avais mis mais mon téléphone reprend le dernier message et je n'avais pas vu qu'il y avait d'autres message avant de changer de page, c'est super ce que tu as fait en plat, et je ne te parle pas des costumes de ta fille, c'est vraiment ressemblant incroyable

 

pour les nems on les cuits toujours au four, c'est tout aussi croustillant et beaucoup moins gras on a jamais fait à la friture c'est comme les samoussas ont cuit au four

 

kiki je suis contente si cela te convient, le chômage fait peur à tellement de gens

 

ma phénixou chérie tu dois vraiment faire ce qu'il faut pour aller à l'épicerie sociale, ça aide vraiment

 

nath alors des nouvelles des BB chats ?

 

Mamie j'espère que ta fille va mien et c'est fou ce que le temps passe .... le petit logan va marcher tôt c'est dingue aussi ça je me souviens quand tu nous avais annoncer sa naissance

 

je me suis pesée ce matin .... moins 1 kg depuis vendredi dernier .... bref je n'arriverais à rien et surement pas à perdre mes 8 kgs avant mon départ en Bretagne le 19 mai prochain je pers dans la semaine ce que je prends le week end pourtant j'essaie de faire équilibrée je vous le promets    

 

ce midi resto portugais, je verrais si je peux prendre de la morue j'aime tellement cela

 

bon jeudi à toutes    

soleilvert

4277 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2017 à 06:40

val j'en avais fait une trentaine je crois, je les avais tous cuits au four à 180 chaleur tournante, pendant 20 à 25 minutes et lorsque c'était bien doré je les avais sortis, ensuite j'avais laissé refroidir hors du four et j'avais fait des petits sacs pour les congeler,

 

nous, en général on en mange 3 chacun  

 

   

soleilvert

4277 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2017 à 06:44

j'ai oublié de faire un coucou à Caro

 

coucou Caro    

 

comment c'est ti que ça va toi ?????    

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2017 à 07:49

Cc les filles .

Cc soleil .

Ça tombe bien je passais rapido avt d aller bosser .

je reviens plus tard . Suis en déplacement ce matin .

Je devais passer au bureau hier pas envie ce matin très tôt pas envie Dc j y v qd je serai prête. Lol.

Bonne journée.

A toutes !!!!

Je vs lirai plus tard . 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Phenix85

1918 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 06/04/2017 à 09:33

Coucou les filles.

 

Ce matin, il y a un beau soleil mais l'air est bien frais encore.

 

Ginette continue à faire descendre et ça me va très bien.  

 

Ma ptite Soleil chérie, tu vas y arriver à ton objectif, faut juste un peu de temps et ça va redescendre.

 

Val, comme toujours, super tes petits plats. Ça donne envie de manger tout ça.  

 

Caro, tu n'arrêtes pas comme d'habitude.

 

Ginki kiki, super pour ton licenciement, ça de moins à penser. Maintenant, y a plus qu'à attendre les papiers.  

 

Mamie, ta fille va mieux  ? Super mimi les hérissons.

 

   

Phenix85

1918 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 06/04/2017 à 09:35

Les nems, je confirme, c'est pas compliqué mais très long. Mais qu'est ce que c'est bon.  

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2017 à 10:43

Forum Dukan : je passe rapidement je suis debordee ce matin avec le jardinier le repas de midi et le dessert il mange toujours avec nous quand il vient le matin je

je passe rapidement , je suis débordée ce matin avec le jardinier , le repas de midi et le dessert , il mange toujours avec nous quand il vient le matin

 

je repasse plus tard

 

à++++++++++++++++++++++++

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2017 à 11:16

Bonjour les filles ! Je reviens de chez le dentiste donc bouche encore endormie lol

Je vais faire les nems au four comme ça peu de calories ! 180° donc 20 à 25 mm merci pour l'info soleil. Par contre vous utilisez bien des galette de riz ? Car j'ai vu que certaines personnes faisaient aussi avec les feuilles de bricks !

Cet aprèm pas d'aaso je reste à la maison et continue au jardin, faut profiter de ce beau temps ! J'ai les volets et la cabane de jardin en bois qui ont besoin à nouveau d'un coup de pinceau. Je l'ai fait il y a bientôt 5 ans et faut recommencer ! Le potager à préparer, mais ça j'ai encore le temps. Aujourd’hui je continue mon parterre de cailloux et le désherbage. Les chenilles chinoises sont revenues sur mon buis; Je dois le traiter avant qu'elle ne le dévaste. Elles ont fait des ravages partout en France et dans les jardins de Versailles     Saleté !!!!

soleilvert

4277 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2017 à 11:56

Val je fais avec des galettes de riz les nems et avec des bricks les samoussas

 

Surveille bien la cuisson au four car je ne connais pas ton four

 

Pour les chenilles ici il ont mis comme des sacs autour des troncs des sapins de ma résidence afin de traiter les chenilles mais je ne sais pas si c'est la même chose que toi ici c'est des chenilles urticantes

 

Phénixou chérie je sais que je ne vais pas y arriver mais au moins je ne prends pas trop non plus

 

Pour toi c'est cool si tu descends même doucement

 

 

 

                 

soleilvert

4277 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2017 à 11:57

Mamie tu as préparé quoi de bon pour ce midi  ?

 

J'ai trop faim moi   

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2017 à 14:08

Forum Dukan : lol lol lol lol

     

soleilvert

4277 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2017 à 14:11

Toujours aussi beau tes gâteaux nath 

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.