Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Belgique

Les Guérrieres de Dukan !

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

stef59

720 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/08/2013 à 13:46

Bon bin on verra dans une semaine alors !!

stef59

720 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/08/2013 à 13:47

Page 20... Euh j'ai intérêt a retenir la page pour mon retour !!

Utilisateur124031

Posté le 16/08/2013 à 15:21

Alors je suis à Bruxelles et je viens de trouvé un magasin dans lequel on trouve les arômes et colorant pour 1 € alors Ben j'ai dévaliser simplement ! Je vous montre quand je suis à ma maison

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

gwendoline004

831 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/08/2013 à 15:43

oui mon alternance est top 

mais je pense qu il faut pas tt le temp changer d alternance !!

Moi jai commencer par 1/1 laissse tomber je perdai même pas un gr

niniscrap

420 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/08/2013 à 15:49

Rentre des courses ventre du frigo rempli.

 

enfin de compte c'est pas plus mal le 2/2... car je viens de penser qu'avec le boulot sa sera vraiment plus facile a tenir... sa sera plus simple lorsque je ferais mes plat a l'avance vu que je terminera pas de bonne heure le soir....

je verrais bien pour ma perte comment sa va marcher.

 

aurore ta deja choisis l'alternance que tu va prendre?

gwendoline004

831 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/08/2013 à 15:53

nini ses la meilleur je te jure !

Jai essayer une semaine 1/1 jai perdu a peine

alors qu avec mes 2/2 en une semaine jai mieux perdu !!

 

Encore des course , ?????

gwendoline004

831 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/08/2013 à 15:54

FIN C EST VRAI QUE TU CUISINE + que moi nini

 

Moi dans mon frigo jai exactement 2 steak pour ce soir , des poivrons de la moutarde des yaourts 0% des miettes de surimi donc tu vois pas grand chose mdrrr

 

Dans mon congele jai de la viande haché et des steak et escalope de boeuf !

gwendoline004

831 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/08/2013 à 16:00

pffff y a même plus personne ;(

niniscrap

420 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/08/2013 à 16:33

Forum Dukan : jsuis la ma gwen je faisais mon gouter lol de bon pancake

Jsuis la ma gwen je faisais mon gouter lol de bon pancake

Palis

218 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/08/2013 à 17:03

Je cherche désespérément mon dernier message pour voir ce que j'ai raté, après 10 minutes de recherche, j'abandonne. Ca papote sec ici.

J'espère que ça se bien pour tout le monde, sans écarts. Moi je suis à moins de 87 kilo maintenant, je suis à nouveau svelte. Avec un petit bidon, mais svelte. Comme prévu, j'ai continué à perdre des kilos en phase de stabilisation. Je n'avais pas pu suivre cette phase correctement la dernière fois (je devenais trop mince, un comble), mais là je suis à la lettre et tout se passe bien.

Utilisateur124031

Posté le 16/08/2013 à 17:05

Violette, pomme, passion, amande,ananas, pistache, pêche, framboise, fraise, cannelle, noisette, cerise, rose, crème brûlée

 

Voilà la liste des arômes sur lesquels j'ai craquer et mon bavarois passion est au four 

 

Je pense me tourner vers l'alternance 2/2 aussi

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Palis

218 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/08/2013 à 17:05

Ah oui, je suis (j'étais) en alternance 1/1. Ça fonctionne aussi.

Palis

218 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/08/2013 à 17:05

Pour les arômes je te conseille citron meringué et caramel.

Utilisateur124031

Posté le 16/08/2013 à 17:12

oui tu as raison palis ça papote ça papote tout le temps  C'est bien continue ! moi j'ai déjà hâte d'y être parce que ça voudra dire que je suis au bout de ces satané kilos !!!! Merci pour ces conseils prochaine fois j'irais voir pour ceux aussi c'est que le citron meringuée ça me dit bien

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

niniscrap

420 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/08/2013 à 17:16

Ah oui citron meringue me plait bien.

genial palis tu tiens le bon bout..... c'est motivant de voir sa.

aurore c des combien de cl tes aromes?

niniscrap

420 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/08/2013 à 17:18

Bon pour ce soir pour mon barbecue sera des ailes de poulet. et je me suis preparer moi meme mes brochettes avec du steack lol

Utilisateur124031

Posté le 16/08/2013 à 17:19

60 ml nini donc 6 cl j'ai du faire de la place dans mes armoires au milieu de toutes les quantités de choses que j'ai déjà pour cuisiner

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur124031

Posté le 16/08/2013 à 17:26

Forum Dukan : et voila mon bavarois passion

Et voilà mon bavarois passion

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

niniscrap

420 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/08/2013 à 17:28

Magnifique ton bavarois il tient super bien.

tu la eu ici ta recette? donne le lien stp

Utilisateur124031

Posté le 16/08/2013 à 17:29

http://www.proteinaute.com/recette_bavarois_cremeux-10778.html

 

voilà 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

niniscrap

420 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/08/2013 à 17:31

Tes un zamour. sa c'est du bavarois le miens etais un amas de mousse degoulinante mdr

Utilisateur124031

Posté le 16/08/2013 à 17:35

j'ai suivis la recette à la lettre mais je viens de le goûter et je trouve qu'il manque un peu de goût mais faudra voir à froid parce que la il est encore chaud

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

niniscrap

420 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/08/2013 à 18:08

J'essayerais demain je te metterais la photo.

Je vais vous laissez et vous souhaite une bonne soirée...

soirée barbecue 100% proteine hihihihihihi

a demain les copines

Utilisateur124031

Posté le 16/08/2013 à 18:16

bon barbecue profites en bien !!!!

 

à demain !

 

moi demain boulot donc je serais moins présente pour papoter

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur124031

Posté le 16/08/2013 à 19:27

tout à l'heure je suis dirigée vers le frigo

j'ai attraper une mignonette

je l'ai déballer

je l'ai prise en main

puis je me suis dis mais qu'est ce que tu fou

je l'ai remballer et hop frigo

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.