Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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Utilisateur76211
Posté le 02/02/2012 à 10:31
Moi j'ai encore mangé ce matin mes petits pains au lait, franchement ca me cale bien et ca me permet de ne pas avoir ce trop gros manque de pain....
Debnoe, j'ai mangé deux fois les nouilles de Konjac, mais voilà ca ne m'aide pas spécialement, le seul point positif: ca cale! donc je mange mois de scampis ou viande
Palis, je pense que tu dois adapter pour toi, juste surveiller ton poids, si tu perds ou reprends et manger en conséquence.
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dodus
26 messages
Proteinaute débutant
Posté le 03/02/2012 à 09:59
Bonjour à tous,
Nathalie ,merci bcp pour les mesures.Palis,je mange du pain le matin car cela me cale bien.
Que mangez-vous ce soir?Bonne journée.
debnoe
315 messages
Proteinaute débutant
Posté le 03/02/2012 à 14:15
Moi ce soir, je mange des tomates farcies (à la viande hachée avec un petit coulis de tomate).
Je me prépare toujours un menu pour la semaine qui arrive, comme ca dès que je rentre du travail je sais quoi faire et je susi pas tentée!
Belle perte sinon!
dodus
26 messages
Proteinaute débutant
Posté le 03/02/2012 à 20:04
Bonsoir,
Debnoe, felicitations pour ton organisation mais parfois tu n'as pas envie de changer de programme?.
Pour Nathalie,j'ai préparé les pains enfin 1 dans un mini moule à câke.Une énorme brioche couleur chocolat à la base comme dirait mon époux ' une pierre à poncer'.Mains il trouve cela très bon ,j'avais enlevé le brûlé.Bonne soirée à tous
lapougne
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lapougne
7 messages
Proteinaute débutant
Posté le 04/02/2012 à 17:43
tiens un groupe de liègeois moi je viens du côté de nandrin (route du condroz)
Pas toujours facile le régime dukan hein non?
J'ai commencé il y a 1 an et demi j'ai bien perdu -15 kgs et puis je me suis laissée aller + 7 kgs, janvier 2012 sursaut allez on reprend...-4 kgs allez courage on peut s'échanger des recettes!
Au plaisir ded vous lire.
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lapougne
7 messages
Proteinaute débutant
Posté le 04/02/2012 à 17:44
tiens un groupe de liègeois moi je viens du côté de nandrin (route du condroz)
Pas toujours facile le régime dukan hein non?
J'ai commencé il y a 1 an et demi j'ai bien perdu -15 kgs et puis je me suis laissée aller + 7 kgs, janvier 2012 sursaut allez on reprend...-4 kgs allez courage on peut s'échanger des recettes!
Au plaisir ded vous lire.
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Utilisateur76211
Posté le 04/02/2012 à 19:08
Bonsoir,
Bienvenue Lapougne! Moi du côté de Rocourt.
Ce n'est pas évident tous les jours, mais pour ma part un des régimes les plus faciles car je ne suis pas trop fruits et légumes, donc ca ne me manque pas!
Dodus, contente que ca te plaise! il faudra le laisser un peu moins la prochaine fois, aujourd'hui aussi, je faisais autre chose, et je les ai sortis un peu tard lol. Mais bon malgré tout....
Moi aujourd'hui matin les petits pains au lait.
Ce midi, tranches de poulet aux fines herbes + 1 FB
et ici je viens de manger des scampis avec 2 cs FB0% un peu de coulis de tomates et épices (ail, basilic, piment et poivre noir)
Bonne soirée et courage à tout le monde!
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dodus
26 messages
Proteinaute débutant
Posté le 04/02/2012 à 21:19
Bonsoir,
Tu es la bien venue Lapougne.Et oui c'est dur.Moi je suis de Villers-le-Temple.Je ne réussis pas souvent les recettes (pains dessert etc).Je pense même me rendre au 'Geant Casino' de Roubaix ou l'on trouve tt préparé(196km)C'est pas beaucoup car je prépare ts les jours +-2h avec vaisselle.
Pour nathalie, les pains ok mais pour laver le mixer cela colle partout.Nath tu manges des scampis ts les jours?Enfin moi je mange du filet de poulet ts les matins.Bonne soirée à tous
Utilisateur76211
Posté le 05/02/2012 à 15:52
Dodus, ce que tu peux faire, c'est ajouter une cuillère de FB0% ce sera un peu plus liquide et au goût pas de différence!
c'est ce que j'ai fait aujourd'hui, et là directement après tu mets de l'eau dans le mixer et ca colle beaucoup moins....
Pour les scampis, peut être pas tous les jours, le mercredi c'est jour du poulet roti (enfin juste le blanc pas la peau) car il y a un marchand qui vient près de la maison ce jour là et j'en prends souvent un.... Mais pour l'instant oui c'est soit poulet ou scampis, ca me goûte bien....Quand je me lasserais, je referai du hachis 5% .... j'ai acheté du dos de cabillaud pour faire en papillotte...
Mais je n'ai jamais été fort fan de viande rouge, j'ai toujours plus aimé le poisson et la viande blance.
Bisous.
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debnoe
315 messages
Proteinaute débutant
Posté le 06/02/2012 à 09:19
Bonjour tout le monde!!
Ca y'est j'ai cassé la stagnation, 4 jours sans toléré et un peu plus de sport!
Et hop! 900 grammes de partis de hier à ajd! Je suis trop contente!! Je lâche rien et ca me recompense à chaque fois!!!
Hier c'était dur dur avec les petits qui mangent et mon compagnon aussi du chocolat etc etc etc, surtout que j'étais sans toléré, dur dur de trouver une recette sucrée... Alors j'ai fais du flan! Et m'en suis contentée!
Bonne journée à tous!!
Bienvenue Lapougne et bon régime!
Rhannnn je saute de joie mdrr.
En plus ce matin, j'ai mis une robe que je n'ai plus mise depuis au moins 4 ans! Et elle me va comme un gant! Même mon compagnon m'a dit: hé ben dis donc!!!
COOOOL lol
Sotte moi vous croyez? Moi je suis de grâce-Hollogne
Palis
218 messages
Proteinaute débutant
Posté le 06/02/2012 à 09:51
Soit la bienvenue Lapougne, moi suis de Waremme.
Tout le monde progresse bien, c'est chouette. Vivement que quelqu'un me rejoindre en conso.
Me suis laché ce we. Ca comprend vendredi soir + dessert, samedi soir:steak frites (actifry) + un peu de matières grasses et dessert. Dimanche, j'ai pas mangé à midi, mais au soir c'était un peu gras (mangé chez mes beaux-parents). Suis passé par une grosse reprise dimanche matin, mais ce matin j'ai reperdu. Au final -300 gr sur le we.
Comprend plus rien, je vais changer de balance cette semaine. Je la suspecte de saboter mon régime en douce. lol
Utilisateur76211
Posté le 06/02/2012 à 11:05
Super debnoe!
Moi aussi, super contente ce matin sur la balance, 73,3 kg j'ai enfin cassé le 74 kg!
Maintenant en route pour les 70 lol
Palis, tu as raison de te faire un peu plaisir et si en plus la balance note -300 gr c'est génial! hihi
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muriellelacmu
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muriellelacmu
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muriellelacmu
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muriellelacmu
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Utilisateur76211
Posté le 07/02/2012 à 15:23
Bonjour murielle et bienvenue!
C'est super 10 kg en 3 mois en mangeant malgré tout un peu de sauce....
Moi j'ai déjà en tant normal difficile à perdre donc je préfère essayer de rester le plus stricte possible, maintenant je me suis dit que je me ferai plaisir une fois semaine (dans la limite du raisonnable) j'ai mangé par exemple une fois du couscous....
La semaine dernière je n'en ressentais pas l'envie donc pas d'écarts....
Mais très sincèrement je ne suis pas spécialement frustrée, ce qu me manque ce sont les pâtes ca oui, et de temps en temps une tartine mais voilà.... je supporte lol
Je me suis dit qu'arrivée sous les 70 kg là je reprendrai une alimentation plus équilibrée "normale".
Bisous.
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debnoe
315 messages
Proteinaute débutant
Posté le 07/02/2012 à 16:12
Han moi aussi les pates. Hier avec le froid, j'ai fais un gratin de pates, jambon-béchamel pour les petits et mon compagnon! Hé bien je l'ai lorgné mais je n'ai pas craqué! Le chiffre sur la balance (pour le moment en tous cas, est tellement plus important )
Je me les gèle! Bon sang de bon soir! Bien vite rentrer au chaud! (n'empêche pour Dudu c'est bon le froid)
Bienvenue Murielle! Et belle perte malgré un régime adapté! Bravo
Palis
218 messages
Proteinaute débutant
Posté le 07/02/2012 à 16:54
Soit la bienvenue Murielle.
Tout le monde ne peut pas se permettre de faire régime comme toi et perdre malgré tout, un corps n'est pas l'autre. C'est bien que tu y arrives.
Je pense que j'aurai pu me permettre des écarts aussi, mais j'étais pressé de maigrir.
muriellelacmu
34 messages
Proteinaute débutant
Posté le 07/02/2012 à 20:42
Merci pour votre acceuil
Ici je viens de m'enfiler un steack et une salade avec de la sauce yogonaise de chez effi
et de ce qui est du manque de pate,
je vais aller voir prochainement un magasin asiatique au rez de chaussée du parking du marché de maastricht
après des articles a base de KONJAC
pour varier
j'avais commandé a ma librairie le livre des recettes dukan et je l'ai reçu vendredi
j'en ai profité pour faire desuite le pain pour machine à pain et franchement a part la cuisson qui laissait a désirer
(j'avais mis petit pain alors que j'aurais du indiquer à la machine gros pain)
j'ai commencé le régime en juin 2011 pour arriver pour mes vacances avec 10 kg de moins (j'en avais 9 de moins mi aout) et j'étais ravie et je n'ai plus trop fait attention depuis tout en ne mangeant que très rarement des féculents et je dois dire que je n'ai rien repris.
Et quel bonheur d'avoir un mari et des enfants qui mangent des glaces sous mon nez !!!!!!!
J'ai fait du flan dimanche, mais rien a voir avec mon flan caramel maison d'antan :-((((((((((
pourtant il était délicieux avant cuisson (j'ai gouté le lait et il était bien sucré à l'édulcorant) mais la cuisson en a coupé le goût sucré
bonne soirée
franchement il était bon à base d'oeuf, de maquée, de son de blé, de son d'avoine et de levure.
debnoe
315 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/02/2012 à 09:12
Moi Murielle pour le flan je fais vriament une recette basique, et en le laissant bien cuire au bain marie au four, c'est un régal.
Je met chauffer du lait écrémé (plus ou moins 1/2l)
A coté, je bas quatre oeufs, avec l'édulcorant liquide et de l'arôme vanille.
Je mélange le tout et je mets dans des petits bols que je met au four à 200 degrés +- 25 min.
Quand je les sors du four, je saupoudre d'édulcorant, et c'est le bonheur! C'est mon arme anti craquage quand j'ai envie de sucré.
Bonne journée à tous
Utilisateur76211
Posté le 08/02/2012 à 10:50
Bonjour tout le monde,
j'essayerai le flan cette semaine, merci pour la recette!
Moi, j'entame mon 3ème jour PL,
Aujourd'hui matin, pour ne pas changer mes petits "pains" au lait
Ce midi, ce sera poivron farçis
et ce soir, poulet roti (sans la peau bien sur) et moutarde.
Bonne journée.
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lapougne
7 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/02/2012 à 17:22
coucou il y aurait une personne qui a fait du pain ? mangeable !!! avec du son d'avoine...pour manger au repas de midi pour aller travailler? d'avance merci !! Ce soir au menu; chicons à l'eau avec cube bouillon poule dégraissé et sauté de veau pané au son d'avoine...délicieux bonne soirée à tous.
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