Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Scarlett77
302 messages
Proteinaute débutant
Posté le 04/02/2017 à 13:50
Hello !
Oh lala merci pour la précision, je pensais qu'on avait droit à la sauce tomate tout le temps :( j'en ai mis avec mes boulettes hier alors que j'était en PP
Bon allez c'est pas grave lol
Nous sommes invités à voir le rugby chez les copains ce soir, je crois que je vais me faire des muffins salés dukan ... pour ne pas craquer sur l'apéro !
Cocotte : j'ai plusieurs amies qui ont du se faire enlever la thyroïde et c'est pas simple :( bon courage à toi ! Mais Dukan c'est pas un peu violent du coup dans ton cas ?
Ici aussi le vent souffle fort, Abudhabienne je vois que tu es en cuisine du coup c'est top creme aux oeufs hummmmm
A tout à l'heure
val31370
293 messages
Proteinaute débutant
Posté le 04/02/2017 à 14:12
J'espère que vous allez bien en ce week en pluvieux.
Je viens de finir mon gâteau il est au four. J'ai pris ta recette ange
Dans 4mn je vous montrerez le résultat.
A plus tard
stopleskilos
Ce message a été supprimé par son auteur.
stopleskilos
77 messages
Proteinaute débutant
Posté le 04/02/2017 à 15:13
Val ton gâteau à l'air bon, c'est quoi comme gâteau stp ?
Scarlett77
302 messages
Proteinaute débutant
Posté le 04/02/2017 à 16:11
#stopleskilos, c'est la recette qu'Ange a donné
ça fait envie Val !!!
Je viens de faire des muffins salés mais là ça me fait envie ce gâteau !!
stopleskilos
77 messages
Proteinaute débutant
Posté le 04/02/2017 à 19:35
Scarlett : Oui je viens de voir je vais essayer de la faire cette recette de gâteau la semaine prochaine. J'attends le retour de Val avec la photo
val31370
293 messages
Proteinaute débutant
Posté le 04/02/2017 à 20:08
J'ai pris la recette de ange, mais l'aspect est pas pareil. Le voilà fini ce soir
Faux filet et 1 part de gâteau
Je viendrais vous donnez mon avis
ange65
303 messages
Proteinaute débutant
Posté le 04/02/2017 à 20:43
Si si c est pareil ....maintenant il faut le démouler a l envers et le servir à l envers !!! Hi hi petite astuce d Ange
stopleskilos
77 messages
Proteinaute débutant
Posté le 04/02/2017 à 21:51
On attend les photos du gâteau à l'envers
cannette57
342 messages
Proteinaute débutant
Posté le 05/02/2017 à 06:45
Hellôtout le monde ! J'ai pas eu le temps d'écrire mais je vous suis tous les jours ici je suis allée m'acheter un jean avec une taille de moins car celui que j'avais donnait l'impression que j'avais fait caca dans le froc
Je vois que tout le monde perd bien allez on continue on est MOTIVÉ
Utilisateur140958
Posté le 05/02/2017 à 09:12
bonjour tout le monde
pas trop le moral en ce moment ( j ai rendez vous mardi avec le chirurgien pour me faire reoperé des genou est j ai vraiment pas envi)
et puis cette balance qui descent tout doucement
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
val31370
293 messages
Proteinaute débutant
Posté le 05/02/2017 à 09:34
@ange merci pour le tuyau, trouvais qu'il avait un aspect pas terrible
@stopleskilos trop tard il est entamer et il est bon!
@canette :c'est une bonne nouvelle quand les vêtements
@cindie c'est un mauvais moment à passer après tu pourra gambader sans avoir mal
À plus tard
abudhabienne
308 messages
Proteinaute débutant
Posté le 05/02/2017 à 16:56
Coucou en coup de vent!
Je repasse plus tard
@cindie allez poulette, tiens bon... tu prends des toleres?
Tiia60
129 messages
Proteinaute débutant
Posté le 05/02/2017 à 17:28
Coucou, petit passage en vitesse!
Cocotte, courage avec tes problèmes de thyroïde! Cindie, je crois bien que tu as pas envie de refaire une opération mais si tu seras plus confortable après ça vaut quand même la peine, non '
Cannette, j'en reviens pas que tu prends déjà une taille de moins. Avec plus de 9 kg de moins, je ne suis plus serrée mais la taille du dessous c'est pas pour le moment.
Val, bravo pour ton gâteau. Quelle bonne idée de le retourner, le mien était aussi moche dessus.
Ange, comme tu es notre spécialiste des gâteaux, tu pourrais m'expliquer comment on incorpore les blancs en neige dans une préparation ? ça me fait comme des grumeaux et j'ose pas remuer trop de peur que tout retombe
Je vais tenter une pizza ce soir, vous m'avez fait trop envie
abudhabienne
308 messages
Proteinaute débutant
Posté le 05/02/2017 à 17:31
Je suis en cuisine super recette PP: j enrobe de viande hachée aux epices, un oeuf molet, et hop dans une papillotte et hop dans le four au bain Marie.
Je presente en coupant en 2 c est joli avec l oeuf au milieu
stopleskilos
77 messages
Proteinaute débutant
Posté le 05/02/2017 à 17:53
Coucou les filles !
Bon j'avais envie d'un gâteau yaourt. J'ai trouvé une recette à base de tofu soyeux.
L'aspect à l'air joli, on verra au goût !
Utilisateur140958
Posté le 05/02/2017 à 18:15
merci pour votre soutien et oui je prend des tolérés surtout pour cuisiner
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
DODOVL
13 messages
Proteinaute débutant
Posté le 05/02/2017 à 19:49
Bonsoir,
Ben je suis cruche.... Comment on fait pour mettre un nouveau sujet ?
Ma question était Peut on manger l'edulcorant Tégalesse ?
Merci pour vos réponse.
Bonne soirée.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Papillon26
152 messages
Proteinaute débutant
Posté le 06/02/2017 à 09:27
Bonjour tout le monde,
Nouvelle semaine qui débute (PP aujourd'hui)....un peu triste mon 2ème est parti hier soir en Angleterre....je n'ai toujours pas de nouvelles, ils devaient arriver à 7h...maman angoissée
Abudhabienne, j'ai essayé cette recette...le nom sur le forum est "nids d'oiseaux"...trop bon, d'ailleurs mon mari m'en a piqué !!!
Courage Cindie, pense seulement au final !!
Je repasse plus tard....et désolée DODOVL je ne sais pas....
Utilisateur140958
Posté le 06/02/2017 à 10:41
bonjour tout le monde
papillon moi aussi je suis une maman angoissée
Je garde ma motivation mais j espere vraiment passer sous la barre des 100 à la fin du mois
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur140958
Posté le 06/02/2017 à 10:43
felicitatioon abudhabienne je viens de voir que tu a perdu 10 kilos c est super
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
ange65
303 messages
Proteinaute débutant
Posté le 06/02/2017 à 13:03
Bonjour la compagnie
Pas eu le temps de passer hier....grosse journée de déménagement. ...
moins 700 gr ce matin ...
Au pti dej ce matin , porridge , a midi 2 steaks hachés + poelee de legumes bonduelles ....haricots verts , manges tout , carottes ...cuit vapeur ...je suis calée !!!!
Ce soir soupe de potimarron et vaisselle.
Je rentre en Ariège ce soir pour 1 semaine verrais pas mon chéri. ... me tarde lundi prochain déjà !!!
Remarquez vais pas m ennuyer ...5 jours en 12 heures et ménage à l appart de ma fille pour rendre les clefs. ...
Félicitations a vous , vos pertes sont continué ...nous sommes sur la bonne voie
ange65
303 messages
Proteinaute débutant
Posté le 06/02/2017 à 13:04
Vaisselle = faisselle
Utilisateur141592
Posté le 06/02/2017 à 21:31
coucou les filles !
me revoilà... je n'ai pas avancé. j'étais chez ma fille en Corse et je suis rentrée hier en Martinique.
je vous suis même quand je n'écris pas.
Bonne soirée à vous toutes ! et bravo pour votre persévérance !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
val31370
293 messages
Proteinaute débutant
Posté le 06/02/2017 à 21:33
ici tout va bien je suis dans les cartons et oui je vais déménager normalement à Saint gaudens si le propriétaire est OK. Je vous tiens au courant.
Je suis allés voir ginette est le résultat n'est pas mauvais avoir vendredi c'est jour de rendez vous avec ginette.
Je vais au lit demain je passe la certification ash croiser les doigts pour moi
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.