Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Menu du jour, bonjour !

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Utilisateur48010

Posté le 15/07/2011 à 08:12

Hello, aujourd'hui c'est PL:

 

- matin : coca 0% - bioflan café

- midi: betterave + deux tranches de jambon + bolognaise impériale + deux yaourt 0% coco et framboise

- soir: resto mais j'connais la carte donc ce sera; coca light + salade exotique (crevettes, laitue, ananas, coeur de palmier, radis noir) - salade de fruit en dessert 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur60747

Posté le 15/07/2011 à 13:20

Bonjour,

 

PL aussi aujourd'hui, mais pas très faim.

Matin: café au lait

Midi: steak haché et 1/2 tomate

Soir: je ne sais pas encore...

et je vais devoir prévoir un truc pour la nuit vu que je bosse ce soir... je crois qu'il va encore falloir passer par la case supermarché avant d'envisager quoi que ce soit :(

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur52309

Posté le 15/07/2011 à 13:28

Bonjour 

 

PP aujourd'hui .

Ce matin : flan + faisselle 0% + café au lait

Midi : Steak haché + salade surimi thon fromage blanc+ flan ( reste) + coca 0

Soir: pavé de saumon + ??? je sais pas encore !!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

lina66

Ce message a été supprimé par son auteur.

vitoria1

1660 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 15/07/2011 à 18:00

Menu du jour (PP) :

matin : pain dukan, café au lait.

collation 10h : 30g de fromage, 2 yaourt nature 0%, café, thé.

midi : omelette aux allumettes de poulet avec quelques restes de viande de grison, glace dukan à la vanille.

soit : hamburger PP, coca zéro, peut-être une autre glace...

 

Menu de demain (PL) préparé aujourd'hui :

matin : pain dukan, confiture de rhubarbe, café au lati.

collation 10h : 2 yaourt nature 0%, thé, peut-être un bout de moelleux au tofu.

midi : ratatouille de légumes, blanc de poulet, yaourt nature 0%.

soir : le même qu'à midi.

 

Je travaille le week-end, du coup, il faut prévoir tout à l'avance de 24h.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lina66

Ce message a été supprimé par son auteur.

Ninou74

688 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/07/2011 à 18:09

Salut vitoria

J'ai acheté un sachet de rhubarbe surgelé.

Jhesiste à la preparer .Pourras tu me dire comment tu la prepares en confiture?

Avant dudu je connaissais pas ce fruit.

Tu en prends quu'en pl et quelle quantité.

Merci d'avance.

vitoria1

1660 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 15/07/2011 à 18:14

J'utilise une recette de pain façon panini :

http://www.proteinaute.com/recette_panini_sans_sons-4278.html

 

Et puis j'ajoute: 1 steak 5%, 1 c.c de concentré de tomates mélangée à de la purée de piments, 1/2 échalote, et si je n'ai pas encore mangé dans la journée, 1 petit morceau de fromage à tartiner à 3% bridelight. Avant j'ajoutais des cornichons, mais j'en ai eu marre d'en manger, et maintenant le goût m'écoeure.

 

Cette recette de pain sauve à chaque fois mes soirées "burger", car je mange très souvent mes sons le matin. 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lina66

Ce message a été supprimé par son auteur.

vitoria1

1660 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 15/07/2011 à 18:24

@Ninou74 :

Ahhh... surgélé, encore plus facile ! Tu n'as quasiment rien besoin de faire !

Ma confiture je la fais comme ça :

 

Pour 1 pot de confiture style "bonne maman"

1 bol de rhubarbe plein (fraîche ou surgélée) coupé en morceaux plus au moins petits (je coupe très petit, mais elle fond)

1 fond d'eau (vraiment très peu)

5 c. à soupe d'édulcorant en poudre (mais il faut goûter avant d'en mettre une tonne, moi j'aime bien sucré

1 c. à soupe de sirop de citron 0% sans sucre, ou 1 c. à soupe de citron pressé. (c'est optionnel le citron)

 

Je met tout ça dans une casserolle assez haute, je suiveille bien, il faut que l'eau réduise pas mal, et en moins de 15min c'est prêt. Je ne met jamais de l'agar agar dans mes confitures, parce que je trouve que ça devient difficile à tartiner, mais si tu aimes la consistence gelée, tu peux en mettre 1c. à café.

 

Voili, voilà ! Et c'est super bon ! Tu m'en donneras des nouvelles. 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ninou74

688 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/07/2011 à 18:32

Merci beaucoup victoria.

Je vais le tester demain.

Tite kestion tu en manges tous les jours ou qu'en pl?

Quelle quantité 1cs ou plus?

vitoria1

1660 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 15/07/2011 à 18:38

L'autre jour, je suis tombée de haut ! Je pensais que la rhubarbe était autorisée en PP à dose de 1c.c/jour. Je faisais donc des écarts, car elle n'est autorisée qu'en PL ! :(

 

http://www.proteinaute.com/ingredient/rhubarbe-35.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

vitoria1

1660 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 15/07/2011 à 18:39

En PL, à volonté ! 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ninou74

688 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/07/2011 à 18:45

ok merci la miss

Je vais faire dodo

bonne soirée à toi

Elow75

2308 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2011 à 20:38

coucou les copines !

 

ptite info svp ?

 

tofu tendre et tofu soyeux, c'est la même chose ?

lina66

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur52309

Posté le 15/07/2011 à 23:42

Elow -> Au magasin asiatique, j'en ai trouvé sous le nom "tofu flan" en supposant que c'était du soyeux, et s'en était !

Il y a certainement plusieurs noms pour le soyeux...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur60747

Posté le 16/07/2011 à 08:12

Le soyeux ressemble à de la gélatine et je crois qu'il se trouve au rayon frais non? si je ne dis pas de bêtises...

Jamais entendu parler de tofu tendre...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Elow75

2308 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/07/2011 à 08:25

en fait je pense que ça doit bien etre le soyeux pcq quand j en ai acheté sur la fée, c'était écrit "soft" sur la brique.

 

http://i-cdn.apartmenttherapy.com/uimages/kitchen/2009_03_17-SoftTofu01.jpg

 

et cui que j'ai trouvé, sur le site paris store, ils ont mis "tofu tendre", mais sur l'image de la brique, il est écrit "soft" aussi.

 

http://asiatic-shop.com/img/p/164-205-thickbox.jpg

 

donc je pense qu'il s'agit de tofu soyeux. qu'en dites-vous ? 

 

en tous cas, je viens de découvrir que j'avais un paris store à deux pas de chez moi. donc aujourd'hui je vais y faire un tour.

Utilisateur52309

Posté le 16/07/2011 à 09:37

Bonjour, bonjour,

 

Elow -> A regarder tes liens, on dirait bien que les deux soient du soyeux.

Bon shopping et bonnes recettes

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

lina66

Ce message a été supprimé par son auteur.

Elow75

2308 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/07/2011 à 15:45

week-end solo et temps pourri, crème tofu/choco pour faire du bien au moral  na !

Utilisateur60983

Posté le 16/07/2011 à 16:08

ben moi week end sous le soleil mais obliger de rester a la maison j'ai glisser ce matin et j'ai mal au pied et pas trop inspirer pour faire a amanger

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur52309

Posté le 16/07/2011 à 20:17

Ouais c'est vraiment un temps pour le grenouille là, pfff.... !!!

 

Ce matin : 3 tranches de pain maison + gelée au citron + café au lait

Midi : Salade de tomates et verte+ 2 tranches de jambon+ 1 carré frais+ 3 œufs au plat+bioflan choco+coca 0%

Soir : salade de tomates+ steak haché + flan coco

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Elow75

2308 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/07/2011 à 20:29

quelle est ta recette de pain ?

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.