Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Petit déjeuner

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Valou971

847 messages

Proteinaute actif

Posté le 22/11/2011 à 22:52

Je t ai répondu ma louloute!

Vie

4582 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/11/2011 à 23:07

et j'ai repondu aussi lol

Delpherts

506 messages

Proteinaute actif

Posté le 22/11/2011 à 23:15

Bon ça y est ! La table est montée !!!

 

Rentrée vers 21 heure, le reste de la soupe de légume et ouverture des cartons puis montage avec le chéri.

Résultat, un peu de transpiration mais on ELIMINE !

 

Demain PP, verdic jeudi matin ou peut-être vais-je attendre samedi tiens. Bah oui voilà, j'avais dit une pesé par semaine de weekend bah pffff je l'ai pas fais longtemps du coup. Mais la balancr est descendue tellement vite la semaine dernière que c'était super de ressentir le régime avec la motivation grandissante et la fierté de voir que ça descend.

 

Bref, bonne nuit les loulous.

Vie

4582 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/11/2011 à 23:22

bonne nuit ma chtite belette de Delph !!!!

Valou971

847 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/11/2011 à 07:43

Bonjour les loulous!

 

Je vous fais juste un ptit coucou, je travaille avec mon patron aujourd'hui, donc pas trop l occasion de venir.

 

Alors, comment ça va?

 

Ce matin, jus d orange et yaourt 0%, ce midi un sandwich au pain complet avec jambon-fromage-salade-tomate-concombre et ce soir tarte saumon-poireaux.

 

Vie, je répond à ton mail ce soir.

 

Bonne journée les loulous

Delpherts

506 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/11/2011 à 08:46

Coucou,

 

Pour ma part ça n'a pas bougé, toujours à 75,2 apres mon dej entreprise je suis ravis !

Hier soir c'était le reste de la soupe aux légumes maison. Miam.

 

Ce midi bah quiche et viende de grison.

 

Valou, tu peu me filer ta recette de tarte stp ??

Bon courage avec ton patron

 

Et bonne journée aux autres loulous

Valou971

847 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/11/2011 à 10:17

Mon patron est sorti, j en profite

 

Bien Delph! Au moins ça augmente pas donc tant mieux!

 

Alors tu fais cuire du saumon frais (avec sel, poivre et un peu de jus de citron) et blanchir un poireau coupé en petits morceaux. Une fois que ton saumon est cuit, tu l émiette, tu égouttes les poireaux et tu mélanges le tout. Tu tartines un peu de moutarde au fond de ta pâte feuilletée (j en prend de l allégée maintenant que je suis en stab, mais je pense que tu peux en trouver une recette ici), tu verses ta préparation dessus, puis tu disposes des rondelles d oignons et de mozarella 0% et hop au four pour environ 20 minutes à 220°c

Valou971

847 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/11/2011 à 10:24

Si tu trouves ton saumon un peu sec, ajoutes un peu de sauce tomate

Vie

4582 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2011 à 11:22

hey ca se trouve ou la mozza a o/100 c'ets autorisé pour nous pauvra malheureuse ????

Oups hier soir j'ai du zapper que j'étais en PL et j'ai pas mangé mes légumes et aujourd'hui PP

Je me me demande si c'ets pas plus facile pour mon corps d'éliminer si je fais un PL le midi et un PP le soir

Car j'ai remarqué qu'a chaque fois que je zapais je fesais le grand écart ......

RaphGT

194 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/11/2011 à 11:28

hmmmm ca a l'air délicieux ! faudra que j'essaie ! d'ailleurs tu met pas d'oeuf étrange pour une quiche - tarte !

 

moi fallait que je vous parle de mon gratin une véritable tuerie !

 

faites cuire du saumon frais dans une poele avec du sel, du poivre et un peu d'aniseth ! ensuite faite égouter le saumon de la graisse qui est en sortie ! verser le au fond d'un plat et disposer par dessus de la courgette coupé en lamelle assez fine puis disposer des rondelles de tomates par dessus ! y déverser un peu de crême fraiche allégée et faites cuire au four ! quelques minutes avant déposer un peu d'emmental allégé 4% et dégusté ! sérieux ! moi je me suis régalé a tel point que j'en ai re mangé le soir y'en restait et je voulais pas le gacher donc j'ai supprimé les beignets de thon !

 

Le poisson est superbe pour la santé et les légumes sont vitales ! alors déguster

Vie

4582 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2011 à 12:19

aahh faut que je m'achete du saumon oouiinnnnnn !!! vous avez vraiment tous decider de me faire envie !

Valou971

847 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/11/2011 à 13:30

Vie, je trouve de la mozza 0% au supermarché du coin, c est peut-être un toléré, à vérifier. Et essaie de faire le midi PL et le soir PP, c est ce que j ai fait en croisière et ça me convenais bien mieux.

 

Raph, ça a l air super bon, je vais essayer ça la semaine prochaine! Eh non, pas d oeuf dans ma tarte, je trouve trop lourd, mais c est une question de gout.

RaphGT

194 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/11/2011 à 14:14

oui en effet !

 

bon sinon ce midi c'était ma fameuse aubergine farcie et poivron farcie :

 

la recette est là : http://www.proteinaute.com/recette_aubergine_et_poivrons_farcies-90.html

 

Ma femme a simplement remplacé les 2 steacks par de la viande haché ! bon sérieux c'est terrible ! nous craignions un peu une amertume du poivron au lieu de ca c'est trés doux ! le mélange est parfumé, doux et délicieux ! un vrai régal ! cette semiane je prend un immense plaisir à manger

Vie

4582 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2011 à 14:20

ca ca c'est terrible je l'ai déjà fait Raph et c'ets juste du bonheur que de savoir que tu te régales !!! continu mon petit

Valou971

847 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/11/2011 à 14:41

Mmmh, j adore ça aussi Raph! Mais je fais pas le poivron car mon estomac ne supporte pas malheureusement.

Vie

4582 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2011 à 14:58

tu devrais l'eplucher le poivron ma chtite louloute c'est souvent ca que l'estomac n'aime pas !

Valou971

847 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/11/2011 à 15:13

Déjà essayé ma louloute, rien à faire :-(

Vie

4582 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2011 à 16:05

snif pourtant maim que c'est bon hey hey hey toi t'a le droit au gala et moi o poivrons !!!! yes ca equilibre un peu la balance moi je dis !!!

Valou971

847 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/11/2011 à 17:04

Mdr, jolie façon de voir les choses ma louloute!

 

Bon, le big boss est parti et je m ennuie car c est une journée calme. Et puis j ai faim! Vivement 18h30 que je puisse rentrer, retrouver mon chéri, mon chat et préparer à manger! Lol!

 

Vie, vas-tu tenter les midis PL et les soirs PP?

 

Mon chéri a envie de faire un Dudu amélioré après les fêtes. Il arrive pas à se passer de pâtes, mais il aimerait tenter de faire des repas uniquement viande ou poisson avec des légumes et voir s il arrive à tenir et si la balance descend aussi un peu.

Valou971

847 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/11/2011 à 17:29

J ai vérifié Vie, la mozza allégée ou 0% est un toléré! Dans la liste des aliments ça n y figure pas, mais c est du fromage et le fromage est un toléré, pas + de 30grs

Vie

4582 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2011 à 17:42

gggrrr t'aime plus Valou o_°

Valou971

847 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/11/2011 à 17:48

Bah pourquoi? Tu peux en manger louloute, mais c est un toléré!

Vie

4582 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2011 à 18:10

parceque je suis rigide (et pas frigide hein) et que les tolérés moi ca me bloque ds ma descente infernale !!!

Vie

4582 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2011 à 18:13

oui louloute dès demain je commence PL le midi et PP le soir on verra bien si ca bouste un peu tout ca car des paliers moi j'en ai un peu a tout les kilos faut dire que j'ai pas grossis d'un coup en faite en y reflechissant j'ai grossis un peu comme je perd soit je me baladais ds les kilos soit je prenais d'un coup lol

ce soir je finis ma journée PP qd même hein !

Valou971

847 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/11/2011 à 18:33

Roh bah zut! Garde la recette précieusement et quand tu auras perdu un peu, fais-toi ce plaisir

 

ah ben voilà, ton corps se souvient de ces paliers, du coup il fait pareil dans le sens inverse. Il est po gentil moi j dis! Mais c est toi la + forte, tu l auras!

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.