Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de stabilisation
Ce sujet est clos.
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 17:40 Elrik pour sauver ange je mettrai la recette sur le post rires !
ahhhh vos photos m'ont manquées elles aussi ! c' est vraiment fou comme vos gâteaux sont foncés !
j 'espere que vous vous régalerez ....
je vous ai mis la liste de mes arômes préférés, oui comme vous le caramel est mon préféré merci à vous et caro de me l' avoir conseillé ! ah du coup j' ai à nouveau envie de ce gâteau, je vais le refaire ce week end, super calant sans calories (pour une fois !! rires ...) |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 17:42 entre le pistache et caramel mon coeur balance !
je voudrais aussi tester avec de la courge à la place de la courgette et mettre l' arôme chataigne que je ne sais comment utiliser, avec la version courge on peut aussi mettre l' arôme érable (tres tres fortement conseillé ce mélange), mandarine et orange ! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 17:48 Annnnge !!
tu peux rentrer le voici rires !! http://www.proteinaute.com/recette_mastodonte_pudding_geant-9204.html |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 17:59 sumo merci si je comprends bien tu remplaces ds le gato courgette l'arome pistache par caramel c ca ? si je fais a la courge pr la terminer c une butternut ou potimarron ou peu importe j'ai erable, chataigne, .. tu conseilles quoi ? ton préféré ? allez je vais quitter mes recettes imprimé super pr le masto d'avoir poster ca me facilite les choses mm si apres sur le post ya bcp (trop !! ) de variante ! a mettre en commentaires ... bonne soirée je passe si je trouve le temps bises Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 18:02 caro pour la gateau caramel je remplace dans la partie pistache effectivement cet arôme par 1 cas d' arôme caramel et 1 càs de chicorée liquide pour la couleur du caramel
pour la courge je te conseil la butternut et l' arôme érable ! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 18:03 caro chataigne devrait etre super bon mais je n' ai jamais testé donc je peux difficilement te le conseiller ! |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 18:27 Ange est sauvée, elle ne passera pas la nuit au bureau !!!
sumo : j'ai imprimé la recette du mastodonde poire (la 1ère version, un sacré souvenir puisque juste avant votre départ mater!)
caro/sumo : la photo du courgette est faite avec 1 cs arome caramel et 1cs chicorée liquide pour la partie pistache
celui qui est au four se présente différemment du 1er apparement (rires) il gonfle !!!!! je verrais quand il sera cuit et au démoulage - verdict demain matin, ns goûterons les 2 parce que 2 sortes de courgettes et d'arômes
j'ai aussi érable et chataigne - mais pour ma part, j'attends pour manger des légumes d'automne - suis pas pressée et en plus ici ces légumes ne seront à maturité que fin octobre !
sumo : je ne sais toujours pas pourquoi j'ai des gâteaux foncés (rires) je mets ça sur le compte des oeufs lorsque ns serons en rupture de stock, j'en achèterai et je pourrai voir si une différence et si pas de différence alors là je dirais le climat !!!! rires |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 18:30 Elrik voilà qui explique aussi la couleur foncé , c' est la version chicorée !! on s 'y perd ici... (je rigole toute seule !!) |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 19:43 merci sumo vendredi tu auras une photo !!!! je le fais jeudi soir !! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 21:00 le matro geant sumo cuit mmm ca sens trop bon |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 21:50 Naaaath je suis pliée de rire !! il es déjà dans ton four ??? !!! ouh j' ai hâte de le voir celui là !!
Ange ouiiii toi aussi tu vas le faire, ah vous me faites vraiment plaisir, suis contente, j' espere qu' il ravira vos papilles, hâte d' avoir ta photo Ange !!
merci pour vos gentils messages les filles c' est très touchant ... |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 21:51 faut dire que c' est un de mes préférés ce masto, il a toute une histoire en plus ! au début je n' avais même aimé je le trouvais trop bourratif, mais c' est parce que j' étais enceinte ! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 21:54 voila voila regarde!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 21:55 miammmm miammmmm |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 21:56 ohhhh super nath merci bcp pour la photo !!! il est énorme !!
super ton moule il est en silicone ?
tu as mis des poires ou des pommes ? |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 21:59 pomme pas de poire pi voulez le faire la tt de suite pas demain alors pomme oui moule en silicon jai par rectangle ouinnnnnnnnnnnn |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 22:02 la voila demoulé une grande assiette |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 22:05 nath tu as mis de la cannelle j' espere car c'est trop bon avec !! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 22:05 pour l intérieure se sera demain ma belle lol |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 22:06 non vanille café c tout on verra je referai avec dautre gout dedans |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 22:06 j' ai hâte de voir l' intérieur !
il sera meilleur demain apres une nuit au frigo !! MMmmm tu vas te régaler !! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 22:06 le truc bien avec ce maso c' est qu' en plus il est vite fait, simple et pas trop de vaisselle ! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 22:07 pommes cannelles nath avec de la vanille dans le flan MMMmmm..... |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 22:07 CANNELLE sans"s" !! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 22:08 nath les pommes tu les précuit au MO avec la cannelle et tu mélange tu verras c' est trop bon !
je pense que poire avec un flan au choco peut etre bon aussi tu peux tester ton van houten ! |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.