Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de stabilisation

Se faire plaisir en stabilisation-La saga continue ...

Ce sujet est clos.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 17:40

Elrik

pour sauver ange je mettrai la recette sur le post rires !

 

ahhhh vos photos m'ont manquées elles aussi !

c' est vraiment fou comme vos gâteaux sont foncés !

 

j 'espere que vous vous régalerez ....

 

je vous ai mis la liste de mes arômes préférés, oui comme vous le caramel est mon préféré merci à vous et caro de me l' avoir conseillé ! ah du coup j' ai à nouveau envie de ce gâteau, je vais le refaire ce week end, super calant sans calories (pour une fois !! rires ...)

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 17:42

entre le pistache et caramel mon coeur balance !

 

je voudrais aussi tester avec de la courge à la place de la courgette et mettre l' arôme chataigne que je ne sais comment utiliser, avec la version courge on peut aussi mettre l' arôme érable (tres tres fortement conseillé ce mélange), mandarine et orange !

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 17:48

Annnnge !!

 

tu peux rentrer le voici rires !!

http://www.proteinaute.com/recette_mastodonte_pudding_geant-9204.html

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 17:59

sumo

merci

si je comprends bien tu remplaces ds le gato courgette l'arome pistache par caramel c ca ?

si je fais a la courge pr la terminer c une butternut ou potimarron ou peu importe

j'ai erable, chataigne, .. tu conseilles quoi ? ton préféré ?

allez je vais quitter mes recettes imprimé

super pr le masto d'avoir poster ca me facilite les choses mm si apres sur le post ya bcp (trop !! ) de variante !

a mettre en commentaires ...

bonne soirée

je passe si je trouve le temps

bises

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 18:02

caro

pour la gateau caramel je remplace dans la partie pistache effectivement cet arôme par 1 cas d' arôme caramel et 1 càs de chicorée liquide pour la couleur du caramel

 

pour la courge je te conseil la butternut et l' arôme érable !

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 18:03

caro

chataigne devrait etre super bon mais je n' ai jamais testé donc je peux difficilement te le conseiller !

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 18:27

Ange est sauvée, elle ne passera pas la nuit au bureau !!!

 

sumo : j'ai imprimé la recette du mastodonde poire (la 1ère version, un sacré souvenir puisque juste avant votre départ mater!)

 

caro/sumo : la photo du courgette est faite avec 1 cs arome caramel et 1cs chicorée liquide pour la partie pistache

 

celui qui est au four se présente différemment du 1er apparement (rires) il gonfle !!!!! je verrais quand il sera cuit et au démoulage - verdict demain matin, ns goûterons les 2 parce que 2 sortes de courgettes et d'arômes

 

j'ai aussi érable et chataigne - mais pour ma part, j'attends pour manger des légumes d'automne - suis pas pressée et en plus ici ces légumes ne seront à maturité que fin octobre !

 

sumo : je ne sais toujours pas pourquoi j'ai des gâteaux foncés (rires) je mets ça sur le compte des oeufs

lorsque ns serons en rupture de stock, j'en achèterai et je pourrai voir si une différence et si pas de différence alors là je dirais le climat !!!! rires

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 18:30

Elrik

voilà qui explique aussi la couleur foncé , c' est la version chicorée !! on s 'y perd ici... (je rigole toute seule !!)

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 19:43

merci sumo vendredi tu auras une photo !!!! je le fais jeudi soir !!

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 21:00

le matro geant sumo cuit mmm ca sens trop bon

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 21:50

Naaaath

je suis pliée de rire !! il es déjà dans ton four ??? !!!

ouh j' ai hâte de le voir celui là !!

 

Ange

ouiiii toi aussi tu vas le faire, ah vous me faites vraiment plaisir, suis contente, j' espere qu' il ravira vos papilles, hâte d' avoir ta photo Ange !!

 

merci pour vos gentils messages les filles c' est très touchant ...

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 21:51

faut dire que c' est un de mes préférés ce masto, il a toute une histoire en plus ! au début je n' avais même aimé je le trouvais trop bourratif, mais c' est parce que j' étais enceinte !

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 21:54

Forum Dukan : voila voila regarde

voila voila regarde!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 21:55

miammmm miammmmm

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 21:56

ohhhh super nath merci bcp pour la photo !!! il est énorme !!

 

super ton moule il est en silicone ?

 

tu as mis des poires ou des pommes ?

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 21:59

pomme pas de poire pi voulez le faire la tt de suite pas demain alors pomme

oui moule en silicon jai par rectangle ouinnnnnnnnnnnn

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 22:02

Forum Dukan : la voila demoule une grande assiette

la voila demoulé une grande assiette

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 22:05

nath tu as mis de la cannelle j' espere car c'est trop bon avec !!

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 22:05

pour l intérieure se sera demain ma belle lol

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 22:06

non vanille café c tout on verra je referai avec dautre gout dedans

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 22:06

j' ai hâte de voir l' intérieur !

 

il sera meilleur demain apres une nuit au frigo !!

MMmmm tu vas te régaler !!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 22:06

le truc bien avec ce maso c' est qu' en plus il est vite fait, simple et pas trop de vaisselle !

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 22:07

pommes cannelles nath avec de la vanille dans le flan MMMmmm.....

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 22:07

CANNELLE sans"s" !!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/09/2012 à 22:08

nath

les pommes tu les précuit au MO avec la cannelle et tu mélange tu verras c' est trop bon !

 

je pense que poire avec un flan au choco peut etre bon aussi tu peux tester ton van houten !

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.