Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
ange : j'attends le verdict du fondant qui vous aussi l'avez bien réussi
je vais en refaire un cette semaine (quand on aime on ne compte pas (rires)
j'espère que vs avez ttes passées un très bon we
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/09/2012 à 18:30
wouaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!elrik j en suis bien heureuse!!!!!!!!!!!!magnifique
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/09/2012 à 18:35
QUELLE NOTE VAIS JE BIEN RECEVOIR SOUS MA RECETTE ELRIK
pense que demain je file acheté tt qu il me faut et v faire pour partir mercredi voir!! mon projet
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/09/2012 à 18:53
Bonsoir Elrik et merci pour votre compliment sur mon gateau... mais quand je regarde les votres.. !!! j ai pas réussi celui de nath je ne sais pas pourquoi mais il etait bon quand même
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/09/2012 à 21:05
Elrik
waouhhh votre masto me donne comme toujours plus envie que le mien!
vous me rassurez en disant qu' il est moins bourratif, ce fut aussi mon avis, je n' avais pas assez mangé ce matin là !
pour y remédier ce soir j' en ai tenté un nouveau; plus gros ! mais à mon avis il sera moins bon ...
j' ai aussi fait un gâteau ecoutez bien : SANS TOLERES !!! ehh oui !!!!
ben avec tout ce qu' il ya dans le masto pour manger mes sons demain matin il a fallu réfléchir !! rires ...
arôme panettone avec des écorces d'oranges confites et pépites de choco maison (petit toléré mais facultatif)
verdict demain
(je vais rêver de votre masto !! mais qu' est ce qu'il est beau !!)
c' est qd même incroyable qu' il soit moins bourratif; les ingrédients ne changent pourtant pas bcp !
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/09/2012 à 21:06
Ange
ton moelleux est magnifique !!! la texture me fait bcp penser aux miens ..
j' espere que tu te régalera, tu verras il tient bien au corps !
tu me diras si tu as aimé !
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/09/2012 à 21:09
Elrik
la tarte aux myrtilles avec une pâtes sablée: ce qui me manque certainement le plus avec du kan ce sont les pâtes sablés ou les biscuits sablés: mon péché mignon ; qu' est ce qu' elle donne envie !!
Belly
ravie de te revoir parmis nous, ton moelleux est magnifique ! merci bcp pour ta belle photo..
bisous à toi et ta petite princesse ...
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/09/2012 à 21:09
sumo pepitte de chocolat maison comment tu les fait steup merci pas encor envoyé colis mais v le faire hein jai pas trop eu le temp tu comprend jai du faire une liste de chose poussette les cote vetement trotteur baignoir tu voie jai mis ca hier en vente b ca y et c vendu lol je t evidament reservé comme promis ton carton
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/09/2012 à 21:10
Nath
batmann loge tjs chez toi ?? va falloir lui demander un loyer si ça continue !!
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/09/2012 à 21:10
pas cote mais coque
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/09/2012 à 21:11
mdr oui v lui preparé sa tien tu as raison oui elle et la elle me mais des truc partout arf
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/09/2012 à 21:14
nath
les pépites c' est tout simple, tu mélange du lait en poudre avec du cacao avec edulcorant poudre selon tes gouts , ensuite tu rajoute du lait doucement jusqu' à ce que tu puisse travailler la pâte, texture comme du nutella, ensuite tu passe au MO pour épaissir et tu fait des petits tas sur du papier sulfurisé, moi j' ai une poche à douille, sinonupeux aussi faire des plaques et tu casse qd c' est sec et dure en petit morceau, tu laisse secher au moins une journée, tu peux mettre des aromes dedans comme noisette, caramel etc ..
recette toute bête, ca m' est venu un jour en faisant du nutella à la dukan qd le fond avait seché j' en ai fait des pépites!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/09/2012 à 21:14
nath
tu les vend sur le net tes affaires pour les petites ?
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/09/2012 à 21:23
b sumo jai fait tout un lot poussette coque habille de pluis ect et le carton de vetement qu il me resté trop j en et de 0 a 3 mois tout vendu oui sur le net pk
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/09/2012 à 21:32
ah super nath si t as pu tout vendre !
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/09/2012 à 22:06
jai ca c supe elle se remet en table elle joue dessu maintenant
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/09/2012 à 22:19
cc les filles
bonne journée a la piscine ... sous un soleil magnifique .. ca v etre moins évident demain pr aller bosser !!
Sumo mon gato choco courgette il avait la mm tete que celui d'ange .. dc voilà tu as un peu la photo du mien lol
Elrik, vos prépa tres belles comme d'hab ! je suppose que la 1eree photo .; c celui a la courgette .
La tarte myrtille .. c'était des gaufrettes dessus .. les Myrtilles ca fait penser à la montagne .. Nad tu vas petre en manger mercredi !!
Moi aussi ca me manque Sumo les vraies pates à tarte !
J'espère que vs avez passé un ebonne journée
Bonne soirée
me reste encore des trucs a faire .. demain retour à la maison .. ca fait un mois que j'y ai pas mis les pieds .. ca va être dur dur d'etre en appart' !
Bises
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/09/2012 à 22:21
ah nn mince c le papy brossard Elrik .. mais vs avez doublé les doses .. ya pas que 125gr de ricotta la dedans ??
belle réussite en tt cas ! et généreux mm sans monter le sblancs impressionnant !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/09/2012 à 22:48
caro
même texture qu' Ange et tu as aimé ?
ah la la les bonnes pâtes à tarte maison croquantes ! ah ma préféré la sablée ! rien que d'y penser j' en salive !
les galettes sablées bien épaisse , les palets bretons, les galettes pure beurre bretonne: MMmmmm.....
Les tartines de beurre salé ! pff j' ai faim rires ....
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/09/2012 à 22:50
Elrik
le papy brossard si c' est celui que vous avez fait (j'ai du mal à m' en sortir avec toutes les nouveautés de nathalie) a t il une texture flan, c' est ce qu' il me semble sur la photo !
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/09/2012 à 22:50
nath
ah oui pas mal la table !
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/09/2012 à 23:02
oui oui j'avais bien aimé sumo
je l'avais mentionné
du coup, j'ai découvert ce que c'était un petit dej bourratif mais comme j'avais précisé pr avoir lu vos nombreuses recettes de jumbo, masto etc .. je pense que le gato choco courgette est light par rapport à eux.
en tt cas mm tete que celui d'Ange !
Rhaa lala Sumoo ne me parle pas de palets bretons Cie .. c mon péché mignons, c biscuits croquants, sucrées ...
C ca qui a causé ma perte !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...le paquet y passait systématiquement ... je mangeais ca comme je bois du lait ... zou y en a dejà plus, tu cherches sur la table, en dessous .. ben nn, st ds le bidon lol !!!
en plus moi je rajoutai de la nut , de la chantilly, confiture .. j'adore les manger avec de la glace (je les brisais dedans) ...
cela c dur de les oublier !!! d'ailleurs encore auj qd je pense glace je me dis mummm avec une galette bretonne .. les palets j'aime moins et y a un aurtre truc que j'ai découvert sur le tard .. un truc méga riche en beurre .. zut j'ai oublié le nom ... mummm ...
bon passons ...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/09/2012 à 23:05
nooooooon passons pas !!!!
maintenant je pense à ces galettes sablés !!! rha la la .......
ce soir je n' avais pas faim !! ben là j' ai faim !!!
heuresement que j' ai fait un méga mastodonte pour demain matin !
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/09/2012 à 23:07
caro
le moelleux courgette est qd même costaud ! le masto par exemple, celui que j' ai posté est plus léger !
celui que j' ai préparé ce soir j' ai cru qu' il ne rentrait pas dans le moule !! et finalement si ! j' étais decue: me suis dit "il n' est pas si gros" !! rires ...
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/09/2012 à 23:07
Pr en revenir au gato ... moi qui aime bien le bourratif et bien , j'ai eu du mal à le finir ...
tu parles je passe d'un 160 gr (-poids de ma part d'oméga) à un 500 gr alors ya pas photo ..
idéal pr moi qui déjeune light au buro ..
ceci dit pr l'instant c encore un peu trop copieux ... faut que je trouve un truc légérement en dessous ... niveau consistance
d'ailleurs j'avais eu une vague idée de le refaire mais en virant des trucs .. mais apres ca se compare plus .. alors je sais pas
sinn j'avais mentionné pr Spéliah que ca n'avait rien a voir avec le fondant courgette de lili
pas la mm consistance.
voilà !
hate de découvrir ta nouvelle recette !
sinn petite question
pr tes petits dej
par expl tu manges ta part de gato courgette soit la moitié + un autre gato ??
quel ets ton witch pie préféré ?? tu les manges en 2 jours ?
et le fondant patate douce de spicy ca remplace ta dose de féculent ?
j'hésite à le faire ...
bon j'arrete avec mes questions ca fait inspecteur Columbo !!! hihihih
@nat Zom il a pas délocalisé la Chauve souris ???
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.