Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-) "Le pays des gens heureux" - Tome 11

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/01/2013 à 22:18

@ ram faut que tu manges plus (rires)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sireine

2521 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/01/2013 à 22:18

oui ram 9,5. de TA c estvpas beaucoup

j espere que tu pourra plus dormir pour recuperer.

le lait fermenté fait remonter la tension (remede de grand mére)

rametal

Posté le 12/01/2013 à 22:20

@spicy : ce sera bien évidemment un tiramisu de tes recettes qui est prévu, on ne change pas une équipe qui gagne xD. Ta brioche me tente toujours autant, c'est le poids de fécule de maïs, et donc le nombre de tolérés, qui fait que je ne l'ai pas encore essayée. Peut-être demain...

 

Je monte sur la balance demain, selon ce qu'elle me dira... Je ne suis pas montée dessus depuis début décembre, j'ai eu ma "semaine à vide" et, du coup, avec un ami, on s'est lancé un défi. Son poids le plus bas a été de 78 et des cacahuètes, moi de 66,2. Son but à lui, redescendre en-dessous des 80, moi en-dessous des 67 (sauf que je ne sais pas de combien je partais xD). Celui qui échoue a un gage fixé par l'autre. Je n'ai rien fait de plus que suivre ma croisière à la lettre, je précise. Pas d'abus de protéines ou quoi que ce soit, de PP-à-mort-qui-servent-à-rien, juste suivre strictement sans relâchement. Donc demain... Verdict !

sireine

2521 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/01/2013 à 22:20

coucou caro et lna

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/01/2013 à 22:20

@ Nat toi tu ecris trop vite moi je lis trop vite

proteinaute va refuser l'avenir tes recettes ???????????? c quoi ce bin'ssssssss ??????????????

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur110781

Posté le 12/01/2013 à 22:21

@Nath, je suis vraiment malheureuse pour cette polémique à cause d'une recette pour laquelle en plus tu voulais me faire plaisir. Jalousie, méchanceté, je ne trouve pas les mots tellement cela me rend triste, j'avais lu le commentaire déjà en postant le mien, ça m'a révoltée ! Une démarche contre cette injustice ? Je suis partante.

Nulle recette ne ressemble à celle que tu as proposée, absolument toute inédite et délicieuse !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/01/2013 à 22:21

cc sireine

faut mettre "à " avant avenir , hein hiii

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/01/2013 à 22:21

Nath sincerement je ne comprendrai jamais l etre humain!

Pourquoi certaines personnes se complaisent elles dans la mechanceté?

 

Ce fofo est un esoace de partage et non de polemique!

 

Ne te laisse pas demonter Nath!

 

Tu sais qu ici tu es appreciee et qu ici tu as des personnes de grandes qualités tout comme toi!

 

Tes recettes sont sublimes et nous te remercions de ns les faire partager

 

Le reste.... On oublie....

rametal

Posté le 12/01/2013 à 22:21

@caro : il faut que je mange plus de desserts xD.

 

@sireine : je note ! J'en ai dans le réfrigérateur, ça tombe bien. Merci du tuyau !

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/01/2013 à 22:22

oui Nath, c'est quoi cette histoire. T'as plus le droit de poster des recettes?

sireine

2521 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/01/2013 à 22:22

mais moi j ai posté sur la recette il n yavait rien

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/01/2013 à 22:23

Brigitte, qu'est ce que je te disais ce matin!!!!!!

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/01/2013 à 22:23

nath ne t occupes pas des c.. nous on t aime et tes recettes avec ou sans fautes on s'en fou

 

il y a malheureusement des brebis galeuses partout et là je sais vraiment de quoi je parle pour en avoir deja subi

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sireine

2521 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/01/2013 à 22:24

caro ou est ma faute?????

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/01/2013 à 22:25

no comprendo nn plus

sur cetet recette y avait pa sde plaggiat mentionnéjuste de faire attention aux fautes

je comprends pas le rapport

 

oui Ram mange plsu de desserts ......... piouff ton flan n'a fait qu'une demi journée

c bon là j'arrete de me faire des desserts suis vraiment aps raisonnable !!

je banni Ginette pdt une semaine, suis plein e comme Mommo lol

 

mommo c(était quoi ton gala ?

tu reperds te s2 kilos ds la semaine ?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/01/2013 à 22:26

lol sireine

nn je disais ds ma phrase faut "rajouter un "à l'avenir"

ta's pa s fait de fautes rires

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/01/2013 à 22:29

ram

tu nous diras

mais franchement je ne vois pas pkoi tu serai au dessus des 67 ??

tu planes sur ce coup ...

moi je te fais 100% confiance mm si ds le domaine de la perte de poids mm si on maitrise on ne perd pa s forcément autt qu'on le souhaierait !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sireine

2521 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/01/2013 à 22:29

ca devient fou ce fofo.

je retourne a mes revisions .

on est solidaire les spicy!!!!!!!!!

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/01/2013 à 22:29

Oui lna!!!

C est tellement vrai!!!

 

On est tout a fait en accord lna!!!

 

C est fou cette mechanceté gratuite!!!

 

Je ne m y ferai jamais aussi!!!

sireine

2521 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/01/2013 à 22:30

fds ou es tu?

la voix de la sagesse

sireine

2521 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/01/2013 à 22:31

lna qu as tu dis ce matin???

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/01/2013 à 22:34

Oui s comme spicy

 

S comme solidaire

 

S comme soutien

 

......

babbs

1541 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 12/01/2013 à 22:35

Coucou du soir !

Bon aujourd hui journée cool avec chéri d amour et crevette 2 ... On a pas pu résister a faire un peu les soldes pour crevettes 2 qui poussent comme un champignon et pour qui il me fallait des vêtements .... Et pour choupinou a venir ....

Pour moi pas de fringues, ridicule de m acheter quoique ce soit maintenant ... Aucun intérêt je vais finir avec mes leggings et mes grands pulls ça ira bien ....

 

Bon j hallucine complet pour l histoire de Nath !!! Des soit disant plagiat de recettes entraîne une censure ??? Mais on est ou la ?

J avoue être très déçu moi qui pensait proteinaute ouvert et justement base sur le partage de recettes .... Je ne en reviens pas

Proteinaute si tu passes par la peut être pourrais tu nous expliquer pourquoi interdire la publication de recettes sur votre site ? En cuisine il est impossible de poser des brevets, les recettes se ressemblent forcément toutes et celles des grands chefs différent parfois d un seul ingrédient, d un grammaire différent, d'un temps de cuisson différent mais parte de la même base. Une pâte sablée sera toujours montée sur la base farine œuf beurre .... Personne ne peut s approprier cette base ! Les recettes dukan seront toujours basées sur les mêmes ingrédients forcément ! Vont différer des épices, des temps de cuisson des temps de repos !

Allons un peu de sérieux, pourquoi donner autant d importance a de telles polémiques en sanctionnant , ne serait il pas plus bénéfique pour tout le monde de rajouter aux publications une phrase type expliquant qu en cuisine des similitudes peuvent se retrouver ...m comme dans tous les films " toutes ressemblances avec des recettes existantes est possible mais fortuite ! Chaque recette est une adaptation personnelle de son auteur dans le cadre de la méthode dukan"

Maintenant si qqun a un contact direct avec les auteurs du site je veux bien copier coller ce que je viens d écrire parce que la on est dans du gros n importe quoi !

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/01/2013 à 22:36

Un grand merci a totum qui a très bien répondu à cette charmante personne qui se permet de critiquer

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/01/2013 à 22:36

Sireine avec lna on ne comprend pas ces comportements de mechanceté gratuite et pourquoi en plus?

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.