Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
mel2145
1485 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 27/11/2012 à 21:06
Dit donc Maria toutes ces recettes ont l'air super mais dit tu les prend de ton livre ou sur internet ?
Ce soir j'ai mangé des nuggets de poulet au son d'avoine j'aime trop cette recette avec un yaourth saveur vanille la je boie un thé minceur.
J'ai super mal au dos aujourd'hui sais a cause de mes règles qui arrive sa me fatigue.
mariacicatello
205 messages
Proteinaute débutant
Posté le 27/11/2012 à 21:27
HELLO! je les prend dans la boutuque dukan!!!! je me dit que si là elle sont publiées publiquement, ont peu les publier aussi!!!! elles sont génial les recettes!!!!
mariacicatello
205 messages
Proteinaute débutant
Posté le 27/11/2012 à 21:28
boutique, pardon!!!
mariacicatello
205 messages
Proteinaute débutant
Posté le 27/11/2012 à 21:29
moi ROUGAIL DE POULET!!! mmm trop bon et deux petit suisse 0%
karla30
111 messages
Proteinaute débutant
Posté le 27/11/2012 à 21:35
Merci mel
Je vais voir les recettes bisou a toutes
mel2145
1485 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 27/11/2012 à 22:12
Bon demain journée avec les enfants, si j'ai le temps d'ailleur je prend toujours le temps de vous faire un petit coucou ben je vous dis bonne soirée bise à tous
Utilisateur112429
Posté le 28/11/2012 à 08:57
Yes je l'ai eu ce corps qui faisait de la résistance !
- 900 g ce matin ! Objectif des 6 kg pour mon 1er mois atteint !
Un lendemain de PL, je ne m'attendais pas à - 900 mais plutôt comme d'hab à un pas de changement ou au plus - 200 g !
Ce matin : tea cake + thé au lait + 1 banane
ce midi : jambon de dinde + fromage blanc
ce soir : escalope de dinde + fromage blanc
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
mel2145
1485 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 28/11/2012 à 17:43
Waou Lalainvilloise en effet -900g sais géniale félicitation
Moi ce matin pesé à savoir que je suis en periode ou dans 2 Jours je vais etre réglé je me sens lourde et depuis samedi j'ai perdu 200g
Aujourd'hui journée PL midi j'ai mangé poulet au oignon avec carotte ce soir je sais pas encore
mariacicatello
205 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/11/2012 à 20:18
mel bien venue au club moi j ai eu mes ragnagna aujoud'hui et tous le mon de sais que lorsque on les a on monte en poids de 1 à 2KG moi je monte toujours d' 1KG ET DEMI donc je me pese que samedi matin voir dimanche!!
mariacicatello
205 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/11/2012 à 20:20
je disais donc que tous le monde sais qu en période de règle le poids augmente! lol
mariacicatello
205 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/11/2012 à 21:25
Petits gâteaux crousti-moelleux au cacao
Préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
À partir de la Phase de Croisière (PP/PL).
Ingrédients
Pour 6 gâteaux.
• 8 cuillères à soupe de son d'avoine bio
• 2 cuillères à soupe de farine de soja déshuilée ou 2 cuillères à soupe de Maïzena (toléré
• 8 cuillères à soupe de lait écrémé liquide
• 2 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre
• 1,5 cuillère à soupe d'édulcorant liquide
• 2 gros œufs
• œ cuillère à café de levure chimique
• 2 cuillères à café de poudre de cacao dégraissé (toléré
• 10 gouttes d'arôme noisette
NB: On peut mettre de l'arôme vanille à la place de l'arôme noisette.
Préparation
- Préchauffez le four thermostat 6 (180°C) sans la grille.
- Mélangez tous les ingrédients cités ci-dessus.
- Disposez un papier aluminium ou un papier de cuisson sur la grille.
- Faites 6 tas espacés et enfournez thermostat 6 (180°C) pendant 10 minutes puis 15 autres minutes thermostat 5 (150°C). La cuisson varie selon les fours donc veuillez bien surveiller.
mariacicatello
205 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/11/2012 à 21:29
Crème de champignons de Paris
Préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de repos : 1 heure
À partir de la Phase de Croisière (PL)
Ingrédients
Pour 6 personnes.
• 500 grammes de champignons de Paris
• 25 centilitres de crème fraîche 3% de matière grasse
• 4 tranches de viande des Grisons
• 1 botte d'estragon
• Sel
• Poivre
Préparation
- Laver les champignons et l'estragon.
- Découper les champignons en morceaux et les faire poêler avec la viande des Grisons et l'estragon.
- Réserver quelques feuilles pour la décoration.
- Mixer la préparation avec la crème.
- Saler et poivrer.
- Verser la crème de champignons dans des verres et décorer avec des feuilles d'estragon.
mel2145
1485 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 28/11/2012 à 21:30
OUI comme tu dis Maria sinon la recette du gateau au chocolat serai la bienvenu en ce moment car il à l'air bien bon par contre ce sont des cookies et des muffins car sur photo et à la fin de la recette cela n'est pas pareil ?
Bon ce soir ben j'ai plus grignoté que diner : carotte, poulet, saumon; fromage,
Demain je serai plus avec vous la j'ai eu les enfants plus des amies qui sont venues me voir donc désolé si je n'etais pas trop présente aujourd'hui mais je pense beaucoup a vous
alors virginie que fait tu ??? J'ai pas de nouvelle j'espère que tu ne me laisse pas tombé allée ont continue ensemble hein
mariacicatello
205 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/11/2012 à 21:38
MOI AUJOURD'HUI:
matin: bol de lait écrémé + 1 c à c de chicorée et gâteau au yaourt
EAU
11H TISANE+ 2sucrettes
eau
13H30: 2tranches et demi de jambon de poulet, 2 œufs durs
17H: gâteau aux yaourt+ tisane
eau
20H: 2 steak hachés a la sauce moelleuse au tofu + 1oeuf DUR + un yaourt a 0% 2 VERRES D EAU
21H30 TISANE
virgine
137 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/11/2012 à 21:41
Coucou les filles,
dsl de mon absence mais mon homme enchaîne la mal chance, opération d'urgence, de plus il tombe malade et pour couronner le tout un abcès c'est crée pour cause c'est dents de sagesse pousse mal on pas de place donc virus qui se trimbale qui le mets HS et il doit se les faire enlever.
Donc entre mon boulot ma fille et mon homme qui est maladou pas trop le tps.
Je vous lis sur le portable o boulot
Cabaca super surprise
mariacicatello
205 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/11/2012 à 21:42
MEL POUR MOI A A L AIR DE PETITS MOELLEUX MNT SI TU LES FAIT CUIRE DE TROT EFFECTIVEMENT SA PEUX VITE PASSER A MUFFIN OU COOKIES;;;
JE DIRAIS ESSAYONS LA POUR VOIR!!!
mariacicatello
205 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/11/2012 à 21:50
Shiratakis aux tomates cerise et à l'espadon
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Pour 4 personnes.
A partir de la phase de croisière (PV)
Ingrédients
• 300g de Shiratakis de Konjac (2 sachets)
• 1 tranche d’espadon (environ 300g)
• 400g tomates cerise
• Sel
• Poivre
• Ail
• Huile
• Persil haché
Préparation
- Humectez légèrement un bout de sopalin avec de l’huile d’olive et passez-le sur le fond d’une poêle anti adhérente. Faites réchauffer, puis ajoutez une gousse d’ail bien haché et la tranche d’espadon (que vous aurez coupée en petits morceaux). Ajoutez un tout petit peu d’eau si nécessaire.
- Quand le poisson sera cuit, ajoutez les tomates cerise coupées à moitié. Écrasez une partie des tomates dans la poêle pour que le jus sorte, et gardez intacte l’autre moitié. Saupoudrez de persil haché à volonté.
- Entre temps, faites bouillir une casserole d’eau. Salez et ajoutez les shiratakis, après les avoir égouttés et rincés sous l’eau froide.
- Après 2 minutes, égouttez les shiratakis et versez-les directement dans le poêle avec l’espadon et les tomates cerise.
- Salez et poivrez si nécessaire.
mariacicatello
205 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/11/2012 à 21:54
DSL POUR TOI VIRGINIE!!! COURAGE!!! il y a des moment pour et des moment ou il faut s accrocher!!!! Un bon rétablissement a Monsieur hein????
TIENS C EST VRAI SA!!! CABACA, que deviens tu???? MEL, ta des nouvelles???
mariacicatello
205 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/11/2012 à 21:58
A OUI!!!! Elle est avais eu une surprise de son mari! juste!
mariacicatello
205 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/11/2012 à 21:59
bon les filles a demain a toutes!!!!
mel2145
1485 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 28/11/2012 à 22:04
Oui cabaca s'eclate a disney lol
Virginie je te souhaite plein de courage bon rétablissement a ton mari en tout cas je pense fort a toi hi hi
Comme tu dis Maria je vais essayer la recette du gateau
Allez bonne soiré bise a demain
mel2145
1485 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 29/11/2012 à 09:38
bonjour les filles
alors comment allez vous ce matin ?? Dite il fait de plus en plus froid et les bon petits plat qui tiennent bien chaud manque je regarde le site et les recettes d'hiver.
Bon j'espère qu'il y aura du monde aujourd'hui allez bonne journée bise
mel2145
1485 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 29/11/2012 à 14:51
Vous avez vue les filles Dukan à fait un tout nouveaux site il est plus sympa
Bon je voix que vous êtes toutes occupé alors a plus
mel2145
1485 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 29/11/2012 à 22:05
Personne a bord ho les filles vous m'avez quand meme pas abandonné ?????
Bon jespère a demain bisou
virgine
137 messages
Proteinaute débutant
Posté le 29/11/2012 à 22:17
Coucou les filles.
merci
Bon je ss aller faire 2 ou 3 courses car c’était pas possible que je laisse tomber, non non.
A midi sa été cuisse de poulet x2 avec des champignons et un thé.
J'ai acheter le thé a la boutique asiatique, euh le nom je sais plus lol flemme de me lever.C'est celui avec l’étui du sachet vert, je vous posterez une photos demain, je prend depuis mardi soir et je fais qu'aller au wc mais pas seulement pour faire pipi (dsl) .Alors je ne sais pas si j'attrape le virus a mon homme ou c'est le thé qui me fait ça.Je me chope des crampes de ventre aussi, a voir.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.