Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Je me présente / Ma récap

jj'ai débuté mon 3ème dukan le 26/01/2015

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

roop

1382 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 26/07/2015 à 15:10

Forum Dukan : bonjour les amies ordinateur a moitie repare donc je vais faire pour le mieux meilleure sante caro orgie nicky si je mange plus je vais grossir je n a

Bonjour les amies

 

ordinateur à moitié réparé donc je vais faire pour le mieux

 

meilleure santé Caro (orgie???)

 

Nicky si je mange plus je vais grossir je n'ai jamais mangé énormément c'est comme ça nous ne sommes pas tous égaux devant la nourriture une injustice de plus lol

Et non ça ne me fait pas plus maigrir d'ailleurs je suis ce matin encore au même poids!

 

Pour cusine : j'ai essayé les meringues mais pas de tagtaesse bouh la la la grosse cata!!!

je n'ai rien jeté le reste de la préparation (bop + stevia + chircorée) mis dans sorbetière avec 2 petits suisses : super bonne glace

et les soi disantes meringues sorties du four étaient toutes friables donc mis comme déco sur mes glaces (goût de sucre et apparence de crêpes dentelle)!!

Voici mes 1ères photos :

roop

1382 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 26/07/2015 à 15:12

Forum Dukan : voici glace avec deco meringues sorties du four apparence crepes dentelle finalement je me suis bien rattrapee sur ce coup la

voici glace avec déco (meringues sorties du four apparence crêpes dentelle) finalement je me suis bien rattrapée sur ce coup là :

roop

1382 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 26/07/2015 à 15:13

Forum Dukan : je continue avec mon sandwich de samedi miam pains avec sons tomates steak hache fromage bridelight

je continue avec mon sandwich de samedi miam pains avec sons tomates steak haché fromage bridélight

roop

1382 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 26/07/2015 à 15:14

Forum Dukan : et avec oeufs j avais oublie bon voici mon pain brioche proteine a la noix a ma facon vous me direz ce que vous en pensez je vais vous detailler ma re

et avec oeufs j'avais oublié.

 

bon voici mon pain brioché protéiné à la noix à ma façon vous me direz ce que vous en pensez je vais vous détailler ma recette :

roop

1382 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 26/07/2015 à 15:15

Forum Dukan : mon pain brioche tranche

mon pain brioché tranché :

roop

1382 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 26/07/2015 à 15:17

Forum Dukan : pour cette recette de pain je me suis inspiree de plusieurs recette et surtout celle du paquet levure seche du boulanger saf instant

pour cette recette de pain je me suis inspirée de plusieurs recette et surtout celle du paquet levure sèche du Boulanger Saf-Instant

roop

1382 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 26/07/2015 à 15:19

Forum Dukan : pas eu le temps de remettre mes images a l endroit tant pis vous tournerez la tete attention au torticolis lol

pas eu le temps de remettre mes images à l'endroit tant pis vous tournerez la tête attention au torticolis lol

eve6532

3880 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2015 à 15:23

Coucou les copines

J'espère que bous allées bien

 

Bravo Cat cuisinière hors paires les photos donnent envie

 

Caroline pour mes menus c'est du basique j'ai lâ flegme de cuisiner

Mais aujourd'hui hui

 

Petit dej : galette de sons the café

 

Midi : sardines au barbecue salade verte, flan de courgette Fromage blanc 0%

 

Ce soir : poulet salade verte tomate thon yaourt 0%

Caro quand je suis motivée je suis dudu strictement pas un seul tolère et là comme je suis motivée par les vacances qui arrivent je suis hyper sage

roop

1382 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 26/07/2015 à 15:32

Recette du pain brioché protéiné à la noix :

10 dosettes de protifar (+ 2 si besoin)

2 oeufs

3 dosettes de blanc d’œuf en poudre (prendre dosette du protifar)

1 sachet levure sèche du boulanger Saf-instant

1 cc de sel dukan

7 cc de lait écrémé

arôme beurre salé et arôme noix

Dans saladier mélanger protifar, levure, bop, sel; ajouter oeufs, lait écrémé, arômes

bien malanger avec cuillère bois mettre pâte dans moule silicone laisser reposer 1 heure (au bout d'une 1/2 h pétrir la pâte doucement avec les doigts en rajourtant du protifar pour éviter que ça colle trop - renouveler l'opération 1/4 h après; la pâte prend un peu de volume)

préchauffer four à 200° en chaleur tournante - Faire cuire 25 mn

 

j'ai voulu ce pain brioché avec un minimum de laitages

Tester et adopter par mon grand garçon lol

Tester les filles!!! et dite moi ce que vous en pensez!!

 

moi aussi vais préparer mes birochettes pour demain....

Désolée de ne pas pouvoir rester longtemps sur ton post ma Nicky je dois laisser la place pour réparer cet ordi car je n'ai plus mes fichiers j'espère qu'ils n'ont pas tous disparus!!

 

Gros bisous les amies

Bon aprem

roop

1382 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 26/07/2015 à 15:38

Coucou Eve

nos messages se sont croisés

bravo pour ta perte! j'aime ton menu strict certes mais très varié et puis y'a paas de miracle si on veut perdre il faut savoir de temps en temps alléger nos assiettes!

si j'ai pas possibilité de te lire avant mercredi!! alors ma petite Eve super bonnes vacances gros bisous

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2015 à 15:39

Cool un passage de cath ..

Je testerai des qie j'ai du lait..promis cette sem ..

En tt cas j aimebien la mie.

Moi aussi sandwich ..enfin pain bagna à midi ..

 

Merci eve pour tes menues ..

Moi aussi qd gde motivation. C est stricte de chez stricte.

Le simple me va aussi. .

 

Et ton pain cath faut aussi que je le fasse ..j aime bien les sandwich ou on fourre tt.

 

Suis en meilleure forme dc gd menage ..la suis aux fenetres ..lol.

Je continue tt que je suis motivee.

Apres faut que je m arrete pr faire des gaufres non dudu.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2015 à 15:40

Super idee les crepes dentelles

 

T as remis au four en miette ??

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2015 à 15:41

Ah tu as enfin posté la recette Cat, je pensais que t'allais nous laisser en plan 

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2015 à 15:51

Parfait cat , je teste ta recette dans la semaine  Par contre je vais le faire à la map ma cathy j'espère que ça marchera , au pire ça sera pas bien grave

 

ça me plait bien , je vais préparer de quoi mettre dessus!!!

 

Je vais passer une semaine ou 2 sur paris va falloir que je parte avec de quoi , sinon c'est la mort du régime assurée ? et va me falloir des recettes super faciles du style de ceux d’Ève qui sont très bien !!!!

 

Par contre cat tu l'a fait dans un moule de combien?? Et tu saurais combien il pèse à peu près ? Pour savoir si je multiplie les doses par 2 ? Si tu me réponds vite je le teste de suite 

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2015 à 15:54

Bon lol , je n'ai parlé que du pain , en tout cas ton dessert et tes meringues émiettés dessus m'ont l'air super bonnes!!!

 

Et ton petit hamburger miam de miam 

 

Bon vais aller me faire quelques muffins

Nini1210

2610 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2015 à 16:18

Cat, mais quelle orgie!!!! tu as fait tout ça.

Bravo pour tes meringues, le résultat est super et émiettées ça a du donner du croquant, quel délice.

Ton pain aussi me donne une idée, au début j'en faisait beaucoup et puis avec toutes les recettes qu'on voit, comme je veux essayer beaucoup de choses, du coup j'ai laissé un peu tomber, mais l'envie est toujours là.

Ta brioche, rien qu'à la voir elle donne envie elle aussi. J'ai imprimé la recette et je la fait dans la semaine. Je vais attendre ce que ça donne dans la MAP avec Sarah et j'aviserai.

En tout cas un grand bravo à toi ma petite Cat, tu t'es fait plaisir.

 

Sarah tu vas partir 8 ou 15 jours à Paris pour ton boulot? ah oui il faut absolument que tu te trouves des repas sympas qui peuvent se préparer rapidement.

Tu vas chez l'habitant ou à l'hôtel? (oui oui je veux tout savoir mdr)

 

Cat j'espère que tu vas récupérer tous tes fichiers, et surtout toutes les recettes que tu as enregistrées.

 

Bisous mes miss

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2015 à 17:19

Ma boite est fermé 3 mois en Août, donc vacance !!

 

J'ai promis à mon fils qu'on irait à Disney , etc etc , bah j'ai 2 de mes frères qui habitent sur Paris et dans le même immeuble, je vais être chez eux , c'est pratique, je loue pendant une semaine un appart dans le même immeuble aussi, arrangement avec le bailleur  Donc c'est cool 

 

Je ferai la recette de Cat demain , je vais programmer la Map demain matin, pour que ça soit prêt à 16h30 

Nini1210

2610 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2015 à 20:39

wouahhhhhhhhhhh c'est cool d'avoir 2 frangins à Paris, du coup c'est sur ça va être génial et tu vas pouvoir faire tes repas comme tu as envie.

Mais alors on ne te verra pas sur le forum???????????? non dis moi pas ça sinon je vais pleurer!!

Tu nous feras un petit coucou et tu nous enverras des photos de Disney, tu sais bien qu'on a des âmes d'enfants.

Bisous ma belle et bonne soirée

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2015 à 22:35

Des repas comme j'ai envie pas vraiment , vu que je vais pas transporter une tonne de truc non plus , le strict nécessaire , mes repas vont être super simples!!!

 

T'inquiète nini, je serai là tout les jours , je vous emmène avec moi, pourrais plus vivre sans vous mes jolies , et qui va me tirer les oreilles quand j'aurais envie de faire une bêtise 

 

Je vous fais de big bisous 

 

A demain

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/07/2015 à 07:47

Hello hello.

Debout depuis tressss longtemps ...

Je m apprête à partir ...

Enfin faut deja motiver les troupes ..qui eux st encore endormies.

 

Bonne semaine ..à toute..

Eve dernière ligne droite ..c la pire niveau boulot je trouve.

Et tu pars des jeudi ??

T as prevu le stock de sons et patati et patata ??

 

Cath je vais essayer m arreter prendre des oeufs comme ca je teste ton pain ce soir .

 

Sarah tes conges demarrent quand ??

C est chouette d etre en appartement. .au moins mm si tu ne vas pas embarquer tout ton matos ..tu pourras cuisiner dudu.

Qd on est invitée. .c est rarement evidant surtout sur deux semaines ..et en pension complete ..c est la cata ...mm en partant ultra motivee..en tout cas pour moi.

 

Moi je vais au pays de mickey ce we !!! .

 

Bonne journée ..

Cath tu n arrives pas à poster de ton tel..tablette ou bureau ??

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

roop

1382 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 27/07/2015 à 13:26

Bonjour les amies

 

Pause déjeuner boulot

mais ça y est mon ordinateur maison est réparé Ouf!!!

 

Ben pour la recette pain j'ai voulu justement faire le plus simple possible et sans MAP pour moi!

Sarah j'ai utilisé un moule à cake normal mais lorsque je dépose la pâte dedans il ne s'étale pas (c'est ce que je recherche) donc si tu as un petite moule ce serait mieux là par contre je vais faire achat de plusieurs grandeur de moules silicone; mon pain pesait 150 g

Paris ça va te changer les idées ça fait du bien de partir de temps en temps mais avec dudu!!

 

Caro bien d'accord avec toi j'aime aussi que les recettes soient le plus simple possible

pour mes meringues ratées!!! une fois sorties du four elles étaient toutes friables....

j'ai envoyé les 1ers messages de mon tél portable c'était écrit si petit oh la la j'ai vite laissé tombé mais bon j'ai pu vous envoyer les photos de mon ordi maison!

 

Ben oui Nicky j'avais cuisiné 2 jours d'affilées et ordi qui est tombé en panne vendredi soir tard!!! j'avais plein de choses à vous raconter lol et il faut que je fasse lecture de ton post!!!

le pain que j'ai fait il me convient bien car full protéines et surtout presque pas de lait pas de sons pas de tolérés c'est vraiment génial!!

 

mais vous avez l'habitude manger du bon pain alors ça risque de vous décevoir!!!

 

Vais vite sur post à super Nicky

 

gros bisous à vous toutes

bon aprem

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/07/2015 à 13:33

En tt cas suis passee chercher oeufs et lait dc c est la mission de faire ton pain en plus de mes cakes.

Bonne am..

Et bonne nouvelle pr l ordi.

J y gooo

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/07/2015 à 20:01

Forum Dukan : tout juste sorti du four

Tout juste sorti du four. .

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/07/2015 à 20:04

Forum Dukan : ils ont tjs une de ces tronches ls preparations avec protifar la coupe super mie moi j ai mis de la saft levure en pot comme je savais pas combien fai

Ils ont tjs une de ces tronches ls préparations avec protifar!!!!

 

La coupe. .

Super mie ..

 

Moi j'ai mis de la saft levure en pot..

Comme je savais pas combien faisait un sachet j ai mis 8 gr ..c bcp trop..ca sent trop.

Dc je mettrai moins ..

 

T as tenté a la levure chimique ..

???

 

Bonne petite recette sans compter..je vais pouvoir tartiner.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Nini1210

2610 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/07/2015 à 20:28

Il est chouette ton pain brioché Caro, oui on a de drôles de surprises des fois à la sortie du four, mais ça fait rigoler en plus d'être bon. Pour la levure, ça c'est le piège, trop et ça pique.

 

Cat il faut vraiment cette levure ou une autre levure de boulanger peut faire l'affaire?

 

J'espère que celle de Sarah est réussie dans sa MAP et qu'on va avoir des photos, j'ai hâte d'essayer, et si je mange ça avec le cheese de Sumo, là je serai calée pour la journée.

 

Demain c'est journée PL pour moi alors gratin de courgettes avec jambon.

Je me tâte pour savoir si je me pèse demain ou jeudi, je verrai comment je me sens.

Pour moi pas de vacances prévues, mais vous me direz je suis en vacances toute l'année je n'ai pas besoin de partir mdr!!!

 

Bisous les miss, bonne soirée

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.