Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Je me présente / Ma récap

jj'ai débuté mon 3ème dukan le 26/01/2015

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2015 à 11:14

Hello. .

Non zara jms calculé. .je jette bcp de jaunes aussi..j'ai tjs les boules ms bon pas le choix ..on va pas manger pr manger ..

Le bop perso j utilise comme poudre sinon que des frais ..

 

Essaie de voir ds une boîte combien d oeufs tu aurais et tu compares à ta boite d oeufs ..

Je v le faire aussi ..plus tard ..pas le tps ..

Ca serait interessant oui ...

 

Bon moi faut savoir que je limite un max les oeufs discount. .

Qd j en mangeais 30 par sem ..c clair je prenais les plaques ..1er dudu ..

Ms depuis ...je mange moins d oeufs dc j achete essentiellement des bios voir label rouge ..sauf qq promos ..plein air mm si je sais que l herbe les poules l ont jms vu ..

Hist d ethique perso ..tt pis j en mange moins du coup.

 

Qd je pense que mon cardio m a dit 3 oeufs par sem ..c juste pas poss ..mm en mode non dudu.

 

Ms y a rien qui prouve l effet des oeufs sur cholesterol dixit mes lectures et cardio ..d ailleurs l alimentation joue peu sur le cholesterol.

J en ai ...personne n y a jms cru ...decouvert par hasard ..a 20 ans ..il n a jms baissé mm en changeant d alimentation. .

C physiologique ..bon apres je limite qd mm les aliments le favorisant ...

 

La levure ss phosphate .rien de tel...n hesitez mm plus les filles ..j'ai pas d action hein ..ms au moins plus de prise de tête. .de deception et c pas hors de px .

 

A plus .

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2015 à 14:33

Salut ici,

 

Dans ma boîte de Gallia 1 kg de blanc d’œuf, il y l'équivalent de 200 blancs d’œuf et m'a coûté 40€

 

Donc 20 cts le blanc d'oeuf !!

 

Du coup mon B.O.P, je l'utilise en farine dans les recettes, mes blanc en neige, je le reconstitue en blanc d'oeuf, du coup plus de problème avec les jaunes, d'ailleurs je pense à m'acheter du jaune en poudre 

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2015 à 14:35

Je n'achète que du label rouge , bio ou truc du genre mais c'est plus psychologique qu'autre chose, parce que si ce ne sont pas mes propres poules, je ne fais pas vraiment confiance aux industriels

zaratustra2

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/07/2015 à 19:59

Merci pour vos réponses Caro et Sjokz!

En effet moi aussi je pense que le jaune d'oeuf a peu à voir avec le cholestérol et que c'est plus notre foie qui le fabrique ou pas en fonction de notre capital génétique!

du reste avant dudu j'avais du cholestérol et des triglycérides en trop, après le dudu et plein des jaunes d'oeufs mangés (facilement 1/jour quand même) et bien j'en ai moins!!!!! beaucoup moins!!!!

en revanche je ne prends pas des bios et ce n'est pas bien, je prends des bios pour mes enfants mais pas pour moi......

roop

1382 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 15/07/2015 à 20:46

Forum Dukan : bonsoir les amies pas eu le temps dur de reprendre boulot caro zara j etais sceptique au depart avec bop trop genial en plus pas besoin d utiliser les

Bonsoir les amies

 

pas eu le temps dur de reprendre boulot!!

 

Caro, Zara j'étais sceptique au départ avec BOP trop génial!! En plus pas besoin d'utiliser les jaunes pour d'autres recettes avec des laitages qui peuvent bloquer perte de poids si on dépasse le quota!!!

 

Sarah et Nicky m'ont convaincu avec leurs recettes Au final j'achète moins d’œufs frais et surtout je mange moins de jaunes!!

 

Sarah j'ai aussi la marque Gallia (j'ai acheté sur amazon mais me souviens plus du prix) comme je dois en racheter il va falloir que je trouve 1kg ça doit revenir moins cher tu l'achètes ou??? sur site??

 

Bon ce soir dîner : petit steak trop cuit, belle tomate, moitié tranche jambon et glace légère vanille avec BOP

 

je mets photo des blancs en neige avec BOP désolée la photo pas très belle!!

Nini1210

2610 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2015 à 20:50

Bonsoir les miss dudu,

 

Que de conversations autour des œufs, c'est vrai qu'on veut nous faire peur avec les jaunes, mais il y a tant de choses qui peuvent favoriser le cholestérol si on est prédisposé...

Pour le BOP, en effet si on ramène le prix, au prix de l'œuf ça ne fait pas cher, car les œufs de bonne qualité ne sont pas donnés quand même quand on en fait une surconsommation comme nous (enfin je parle pour moi). Du coup, ça donne à réfléchir pour le BOP et dans les gâteaux ça le fait bien, plus de tenue.

 

J'espère que vous n'avez pas trop souffert de la chaleur. Ce matin ça allait, mais cet AM, c'était très......... chaud.

 

Bonne soirée à toutes. Gros bisous

roop

1382 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 15/07/2015 à 20:51

Forum Dukan : voici mon assiette du diner j espere que t as passer un super sejour eve ma nicky je passerai demain pas beaucoup de temps ce soir desolee une fois de

Voici mon assiette du dîner

 

j'espère que t'as passer un super séjour Eve

 

ma Nicky je passerai demain pas beaucoup de temps ce soir désolée une fois de plus

 

Zara, Caro , Sarah, Eve, Nicky merci de vos messages!!!!

Bonnes soirée les amies

je vous embrasse très très fort

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2015 à 21:11

ça alors on dirait une glace tes blancs en neige  ils sont beaux!!!

 

J'avais acheté sur Cusin'addict mes 1kg

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2015 à 23:12

Aye viens de rentrer ..mais oui ils st top tes bop.

Moi aussi je pensais que c était une glace ..

 

Menu du soir ..

Crudites variées plus une gigolette lapin et comme c riquiqui ..une 1 ere pr moi cette viande ..je me suis dit qu il valait mieux manger des proteines ..pr eviter la faim.

Du coup une barquette lardon bacon.

Dessert fb et la un muffin.

 

Sarah je sais pas ct tu tiens pr manger peu.

T pas un ne grosse mangeuse à la base ??

Pr ta perte dudu dit faut manger bcp de proteines ..bon suis pas celle qui va te dire de manger à outrance. .pr moi ..faut pas se forcer à se degouter ..ms c vrai que j'ai lu ici ...calcul de proteines ..x fois son poids ..

T as essayé? ?

Pr voir combien tu consommais de proteines ..

Et du coup en rajouter mm ss forme de protifar pr voir si tu perdais plus vite .

C juste une autre piste hein.

 

Moi le cholesterol zara ..avt ou apres dudu ...dudu first et son lot d oeufs ...nada .mm taux et j'ai un fort tx ..dc la en mars on m a dit c physiologique ..

Bon j esp que ca ne va pas s aggraver ..apres le cholestérol y a pas que les oeufs ..y a le boeuf. ..fromage etc ...

 

 

Allez c pas tt ms demain boulot

...et je sais déjà que j'ai qq m.....à regler ..

Bref on verra ca demain.

Bonne soiree

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2015 à 23:14

Cath t as gkace tu l as met tjs en sorbetière ou juste au congel ??

Moi j'ai pas forcément le courage ..car apres faut tt laver secher etc ..et apres une journée de boulot je vais au plus vite et simple ..bon je rentre pas tres tot nn plus.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2015 à 23:28

Bah je trouve que je mange déjà beaucoup Caro , à moins que tu parles à Cat, parce que si moi je ne mange pas assez ça va devenir problématique lol!!

 

En tout cas j'ai compté pour le repas de cat , elle en est a peu près avec son dessert à 40gr de protéine, pour un repas je trouve ça bien déjà

Bon courage pour le boulot demain les filles 

 

Bisous

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/07/2015 à 00:49

Ah mince oui oui je rectifie c cath ...

Moi j'ai jms calculé ..ca me saoulerait trop ...

Ms il me faut du volume ...c pr ca aussi. .que je trouve que cath ne mange pas bcp ..

Ms je force personne à manger hein ..juste que j'ai pensé à la quantité de protéines. ..vu que sur ce site ..j'ai du le lire 10 000 fois ...

Alors c petre une autre façon de faire baisser plus vite son poids.

Ms pas tomber ds l extreme nn plus. .hein.

 

Ms peut etre que tt simplement y a rien bien à comprendre et que ton corps aime prendre son tps .

Bon allez je file au lit pr de bon.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/07/2015 à 08:12

Hello les filles..

Belle et bonne journée. .

Ca commence à chauffer ..pioufff ss clim pr moi..a 14h suis ko.

 

Zara hier trouvé de la levure ss phosphate au simply market rayon bio. ..ms bizarrement ds des plus gds hyper j en avais pas trouvé. .

Bon la dernière fois j'ai pas trouvé l agar ..

Dc comme d hab plus c grand moins y a le choix.

 

Ca existe encore le st pierrelin ??

Depuis la liquidation je n en trouve plus .

 

A plus tard

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

eve6532

3880 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/07/2015 à 09:25

coucou les filles

 

je prends la conversation en route pour le lien entre les œufs et le cholestérol rien n'est prouvé

 

l'Espagne m'a fait du bien Ginette descend petit à petit

 

bonne journée

zaratustra2

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/07/2015 à 12:20

Forum Dukan : oui je trouve encore du st pierrelin et plein de produits dukan en geant casino mais pas de pate a tartiner ni le cacao malheureusement et oui ca comm

Oui je trouve encore du St Pierrelin et plein de produits dukan en géant casino ( mais pas de pâte à tartiner ni le cacao malheureusement).

Et oui ça commence à chauffer tant et si bien qu'à 6h ce matin je faisais mes cuissons au four!hi!hi! et même les autres! et hop tout dans le frigo et là je suis tranquille, je vais tout manger froid, ma poellée provençale sera bonne quand même!

 

Hydratons nous bien les filles!

roop

1382 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 16/07/2015 à 13:00

Bonjour les miss adorées!!

 

petite pause déjeuner (sur le pouce comme d'habitude)

sandwich avec pain dudu jambon carres frais et yaourt! suffisant avec cette chaleur!!

 

Non Caro je ne me prive pas je mange vraiment à ma faim!! il faut dire que j'ai fais beaucoup de régimes et puis avec le poids des années (looool) la perte de poids est plus difficile et en plus je ne mange plus autant qu'il y a quelques années!! mon poids c'est aussi à cause de ma thyroïde qui se détraque facilement donc pas facile de perdre!! boh ben maintenant je regarde ma courbe ça me motive!....

 

oui j'utilise en ce moment toujours ma sorbetière pour avoir de belles glaces légères avec bop!!

 

Zara très belle photo : il me faudrait la mer à mes pieds dans bureau loool j'en demande un peu beaucoup mdr

 

alors Nicky c'est transat à l'ombre hein aujourd'hui là ou tu habites ça doit cogner aussi!!

 

allez mes belles

je vous souhaite bon courage et bon aprem

big bisous

 

Bravo Eve et Sarah pour vos pertes de poids!!

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/07/2015 à 14:18

Bonjour mes jolies,

 

Pareil je trouve les produits chez Casino et Auchan !!!

 

Zara j'aimerais bien rentrer dans ta photo 

 

Dis moi comment tu arrives à mettre la glace légère dans la sorbetière sans trop de dégât, c'est quand même pas évident vu l'épaisseur de faire tout rentrer dans le petit trou, pendant que la sorbetière en marche, je galère :'(!!!

Nini1210

2610 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/07/2015 à 20:21

Oh Cat je n'avais pas vu tes blancs avec la BOP!!!!! j'hallucine, il faut vraiment que je rééssaye parce qu'avec Sarah vous y arrivez super bien, je dois être bien nulle quand même.

Bon il faut que je m'y mette demain, je vais essayer jusqu'à ce que j'y arrive. Tu as un batteur super sophistiqué peut-être.

J'ai reçu mes arômes aujourd'hui, mais greenweez est resté en route, je pense que la chaleur à du faire fondre les pneus de Chronopost parce qu'ils ne sont pas arrivés jusqu'à chez moi. pffffff

ici aussi il a fait super chaud, une horreur, et ce n'est pas fini. Bon je veux bien qu'on soit en été, mais un peu d'air pour respirer ne serait pas de refus.

Merci Zara pour cette belle photo qui nous rafraîchit.

Eve super si tu continues à maigrir, comme quoi, des WE en amoureux te font bien.

Je vais aller prendre une douche avant de regarder la télé, c'est intenable..........................

Bisous mes princesses

roop

1382 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 16/07/2015 à 20:51

Forum Dukan : bonsoir les filles c est apres une douche bien fraiche et les pieds dans la bassine d eau glacee que je viens vous lire lol alors sarah pour la glace

Bonsoir les filles

 

C'est après une douche bien fraîche et les pieds dans la bassine d'eau glacée que je viens vous lire lol

 

Alors Sarah pour la glace du coup j'arrive à tout mettre dans la cuve sans que ça me bloque le batteur mais il m'est arrivée de mettre à la petite cuillère les ingrédients trop épais qui prennent trop rapidement et c'est vrai que j'y passe un temps fou d'ailleurs c'est aussi pour cela que j'ai adopter à 100% ta recette de ta glace légère lol merci encore ma belle!!

 

Ma Nicky pour le BOP : j'ai fait des calculs mentaux c'est pas facile hein!!! :

Notre Sarah a dit : pour 3 blancs neige il faut 15 gr de bop pour 90 ml d'eau!! comme je n'ai toujours pas de nouvelle balance cuisine : j'ai fait avec les moyens du bord :

pour l'eau bol gradueur : 9 cl et pour le BOP : j'ai pris la dosette du protifar : contenance : 2.5 g x 6 = 15 donc je mets dans un grand bol : 9 cl d'eau j'enclenche mon vieux batteur moulinex et je mets petit à petit les 6 dosettes de bop et ça prend dès le départ

C'est comme ça Sarah??? bien fait mes devoirs???

 

alors ce soir pas envie de cuisiner pas envie de manger viande je suis en PP donc comme tout la famille voulait des crêpes avec crêpière électrique dans garage!! et ben j'ai fait pour moi cette recette :

 

http://www.proteinaute.com/recette-crepes-au-protifar-delicieuses-pour-12-cre(...)

 

j'en ai fait 5 grosses arômes vanille et crême brulée! bouh pas facile!! suis pas douée et puis une vraie fournaise mais chacun a mis la main à la pâte lol

 

et toute la famille très vite rassasiée quelle idée des crêpes par des chaleurs pareils!!!

 

 

donc voici mon assiette pleine de protéines de ce soir : 1 crêpe et demi: 250 g + 100 g de rhubarbe je garde le côté amertume (pas encore dîner et pas très faim) il faut que je me force !!

 

oh la la je me dépêche à faire partir mon message car le temps est entrain de virer il y a de l'orage dans l'air ça m'étonne pas!!!

 

allez bonne soirée

bisous à vous toutes les amies

eve6532

3880 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/07/2015 à 21:23

Coucou

Hum!!!! Cat tes crépes m'ont l'air bien bonnes , comment vas ton ordi au boulot avec cette chaleur?

Zara ta photo est tres belle

 

Vous aller devenir des pro de la cuisine Dudu

 

Sarah nini caro Zara Cat bonne nuit bises

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/07/2015 à 22:01

Bah alors Cat tes crêpes elles ont bronzées au soleil aussi , muahahahahah, oui je me moque , elles m'ont l'air très bonne, j'ai testé une recette ou 2 de crèpes au protifar mais je n'ai pas aimé du coup , là je me dis est ce que je ne devrais pas tester celles ci si ten plus tu dis qu'elles sont bonnes!!!

 

Oui oui Cat tu as bien fait tes devoir, moi aussi j'ai un petit batteur moulinex  , J'attends qu'on m'offre le Kitchenaid Artisan lol!!!!

 

Ah la rhubarbe quelle belle trouvaille 

 

Allez je vous embrasse les filles 

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/07/2015 à 23:47

Je ne savais pas que les crepes c etait calant ..moi c mon truc ..je px en manger des tonnes. Lol.

 

Mm remarques de la famille..

Apres qq sales ..a mm pas la 1ete sucree ils en pouvaient plus ..dc j'ai une dizaine de crepes ds le frigo ..

 

Ah vs me rassurez ..oui oui c galere de mettre tte la masse ds la sorbetiere ..

J'ai pris ma cuillère à soupe ..etla maryse ..mouais ..avec les moyens du bord .

Bon ce soir je l ai remise au congélateur. .faut que je la re teste

 

bonne soiree...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/07/2015 à 23:49

Sarah tu trouves du st pierre toi aussi ??

Mm le chevre à tartiner  ??

Je l aimais bien celui la.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/07/2015 à 07:07

Bonjour,

 

Non pas la chèvre à tartiner, d'ailleurs je le cherchais à Auchan samedi dernier (j'ai pas regardé chez Casino encore) , mais alors cette semaine sur le groupe Facebook , les filles disaient que le fromage de chèvre c'était juste du fromage blanc à l'arôme chèvre, du coup j'ai abandonné l'idée, je voulais vraiment de la bûche de chèvre , c'est mieux 

 

Le st pierrelin chez Auchan, et tous les biscuits chez Casino, konjac, son d'avoine etc etc, faudrait que j'y retourne un de ces 4 aussi voir ce qu'il y a 

 

Oui la masse pas évidente, moi ce que j'ai testé la dernière fois, c'est de mettre ça dans une sac congel et transvaser dans la sorbetière, mais là aussi galère enfin pas grave!!!!

 

Gros bisous , passez une agréable journée

eve6532

3880 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/07/2015 à 08:30

bonjour les filles

CAROLINE le chèvre et Le st pierrelin je le trouve à géant casino et quand j'en trouve hop au congel sinon il on sorti aussi un carré frais 0% à l'olive ça change un peu du nature ou des fines herbes

 

Sarah lors d'un précèdent dudu j'ai tenter de faire du fromage avec du fromage blanc allégé il faut égoutté faire sécher c'est long et moi je suis toujours pressée c'est une dudu qui m'avait donné le lien elle s'appelle mamie tu la trouvera sur le forum recette

 

il a fait plus frais cette nuit du coup on a mieux dormi

 

a plus

bises

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.