Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Je me présente / Ma récap

jj'ai débuté mon 3ème dukan le 26/01/2015

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

roop

1382 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 18/08/2015 à 10:49

Forum Dukan : voici part de glace photo prise hier soir donc non glacee et puis j oubliais je n ai pas mis dans sorbetiere

voici part de glace photo prise hier soir donc non glacée et puis j'oubliais je n'ai pas mis dans sorbetière!

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/08/2015 à 17:24

Mes condoléances Cathy même si tu ne le connaissais pas vraiment !!!

 

Bon j'espère qu'il y a rien de grave...

 

Baisse de tension et écœurement au niveau du citron ? Ca veut dire que t'en a trop utiliser ces derniers temps ? Parce que le citron ca fait baisser la tension hein !!!

 

Je n'ai pas très bien compris ton dessert par contre...ca a l'air d'une mousse...mais c'est pas ca je suppose

roop

1382 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 18/08/2015 à 19:49

Ah horreur plus d ordinateurs ils ne fonctionnent plus ça m'agaaaaacccccce!

 

Bon je vais continuer à vous lire et laisser des petits messages avec mon tél. Portale! Quelle poisse quand ça s'y met!! Les petits et grands soucis s'enchainent.

 

Bon désolée pour les mots mal tapés et les fautes!Merci ma petite Sarah ça y est je suis rentrée. L'important c était que ma maman ne soit pas trop triste mais C OK tant mieux!

 

alors pour ma recette du dessus c comme la glace légère mais avec 5 yaourts égouttés et j ai monté 30 gr de bop en neige et mélangé avec et ensuiite direction le congélateur!

Avec mélange citron et framboise C miam.

 

puis ce soir jai fait le best cake bioflans Noix de coco arome noix coco! Une tuerie! Trop bon belle croute sur le dessus

pour innovation recettes ça sera pour plus tard

 

pour la tesion savais pas que citron faisait baisser! une info de plus je me coucherai moins bête ce soir lol

Non pas grave c juste de la fatigue donc repos et tout devrait rentrer dans l ordre alors demain les doigts de pieds en évantail .. rires et surtout gros dodo.bisous

 

Bisous à vous toutes

bonne soirée

vais voir Nicky...

Nini1210

2610 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/08/2015 à 20:44

Coucou,

 

Cath je n’avais pas lu ton message d’hier, je te présente également, ainsi qu’à ta maman toutes mes condoléances.

 

Ta potée me fait très envie. Les épices indiens tu les achètes en petits pots comme les ducros ?

 

Pour la tension, alors là je peux te dire que je suis une spécialiste. Pendant 2 ans je peux ne pas en avoir, puis en faire tous les 2 mois, sans qu’on sache pourquoi, même les toubibs ne peuvent pas l’expliquer. Trop de travail, trop de stress…………… mais je ne suis plus stressée, alors je pense que comme beaucoup de problèmes de santé, personne ne peut l’expliquer. Beaucoup de repos, c’est la meilleur des solutions.

 

Si tu as pris beaucoup de citron, c’est possible que tu en sois écoeurée, pendant qq temps tu fais l’impasse dessus, on a tellement d’autres arômes, grâce au meilleur du chef…….. et de notre portefeuille lol

 

Le best cake avec la levure miracle ?????

 

Repose toi bien ma Cath, fais de beaux rêves et oui, demain doigts de pieds en éventail.

Bisous, bisous, bisous

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/08/2015 à 09:48

Hello.

Mes condoléances de ma part aussi.

Un deces ..c est tjs triste.

J esp que ca a été.

 

La tension? ?

Profite de tes vacances pr lever le pied..

Tu as certainement trop carbure pr tt boucler au buro..dc c est derrière a toi le farniente !!!!

Et moi qui ne voulait mm plus de vacances ...je px te dire que j apprecie grandement mm si je reste connecté au buro ms la c est qd mm une periode ..mi aout de faible activité.

 

Moi aussi je fais la glace comme ca parfois. .c est moins onctueux ms ca va plus vite surtout que moi et ma sorbetière. .elle est capricieuse.

 

Des bises.

Bonne journée. .

Ma photo ne passe pas ..je tente plus tard. .

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

roop

1382 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 19/08/2015 à 12:25

Forum Dukan : bonjour les filles comment va bon je suis sur ordi portable c est les anti virus qui sont longs a s installer j espere que ca va tenir et ne pas avoir

bonjour les filles

 

comment va???

bon je suis sur ordi portable c'est les anti virus qui sont longs à s'installer! j'espère que ça va tenir!! et ne pas avoir des pubs et des alertes de tous côtés!!!

 

merci à vous toutes!!! c'est très gentil!!

ce matin levée pas tard car livraisons de plusieurs colis pour toute la famille!! j'ai fait ménage rapidement!!!

la glace légère de Sarah je fais aussi sans sorbetière car la mienne est trop petite et ne turbine pas assez vite de toute manière vu le prix pouvait pas m'attendre à avoir un super turbo!!! et comme j'suis gourmande de cette glace je double les doses!

 

je viens de faire pain bagnat mais n'ayant plus de levure magique!... j'ai mis pour 1ère fois la levure boulangère de la marque Vahiné ben super autant j'aime pas la marque Alsa car la gonflette inexistante mais avec Vahiné ça fonctionne cette marque porte bien son nom lol

photo du pain alors là j'ai fait fort côté artistique on dirait un canard non???mdr je comprend pas pourquoi mes pains ont des formes!!!

roop

1382 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 19/08/2015 à 12:28

c'est dommage on voit pas bien la tête lol

voici photo une fois pain tranché

 

 

bisous les amies

bon aprem

roop

1382 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 19/08/2015 à 12:29

Forum Dukan : grrrrr j ai oublie photo tete en l aire

grrrrr j'ai oublié photo tête en l'aire!!!!!

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/08/2015 à 15:08

La forme de tes pains me fait trop rire Cathy... Ça me faisait penser à une virgule ou je ne sais pas trop 

 

Arf ça fait longtemps que je n'ai pas utilisé ma sorbetière moi...mais quelle flemme 

 

Les vacances bientôt ca me déprime!!!

 

Qu'est ce que je déteste travailler

roop

1382 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 19/08/2015 à 19:49

Comme je te comprends ma petite Sarah les vacances passent tellement vite........

je commence juste à décompresser un peu je suis toute molle (lol) envie de rien faire!!!

si j'ai fait 2 cakes spyllium à la vanille avec baies godji une idée pour enlever le piquant de ce cake!!! j'aime beaucoup ça change un peu

tu vois je reste dans les mêmes recettes pas envie de faire autre chose et puis tes recettes que j'aurai aimer faire contiennent soit du gluten ou de la farine de soja alors je vais me rabattre sur certaines que j'avais repérées mais pour les faire il me faut aller au magasin bio!!

peut être demain ou après-demain sais pas.....

ça fait 34 ans que je bosse bouh quand j'y pense ça commence à faire un bail!!!

 

faut que je partage l'ordi avec autre.......... donc

 

bisous à vous toutes

bonne soirée

Nini1210

Ce message a été supprimé par son auteur.

Nini1210

2610 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/08/2015 à 20:14

coucou ma Cath,

 

N'en fais pas trop pendant qq jours, pense juste à te reposer.

Les bases de dudu sont pas mal non plus, mais c'est vrai que le gluten ça dépanne bien, mais bon si tu es allergique tu ne vas pas te bousiller la santé, alors refais les premières préparations qu'on aimait bien (avant que Sarah m'initie au gluten et à la farine de soja mdr!!!!!!!) j'avoue humblement qu'elle me sauve la vie.....

 

J'espère que tes virus vont s'installer rapidement, ils sont vraiment longs, tu n'as pas la possibilité de les laisser s'installer la nuit?

 

C'est marrant pour ton cake au psyllium, je ne trouve pas qu'il a un goût bizarre, sans doute + d'arôme. Mais ça cale bien.

 

Je te souhaite une belle soirée ma belle, et n'oublie pas : repos - repos et encore repos si tu veux partir en vacances en pleine forme

Bisous

roop

1382 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 19/08/2015 à 20:26

coucou merci ma Nicky

oh ben pour le repos c'est ce que je fais.....

 

Alors je fais souvent cake spyllium car très peu d'ingrédients pour obtenir un bon cake assez consistant!!! je ne sais pas pourquoi ça goût piquant!! peut être t 'as raison c'est une histoire d'arôme mais avec les baies c'est extra bon!!

bisous ma Nicky

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/08/2015 à 07:07

Hello.

Au debut des congés ne fais rien...de tte facon on est HS.

La chaleur n a pas aidé car moi c est la 1ere fois que j etais et suis tjs un peu epuisee.

Tt pis si tu ne fais pas..tt..

 

On a tte la vie pr le faire dis la fille qui essaye de voir le bon côté des choses. Lol.

 

Le cake psy ..oui une belle decouverte...un vrai cake ..surtt si on bat 20min.

Le piquant cherche pas c est la levure

Si t as pris ss phosphate..bioflan..

Ms c est typique de la levure.

 

Pr les recettes ..le gluten est autorise depuis peu..

tu devrais trouver ton bonheur..

bon...un peu moins si tu cherche des recettes sans maizena ..et sons.

je pense que bcp depuis on remplacait la maizena par du gluten...

car juste avec des sons ...ss rien d autres ..on ne peut pas faire gd chose ..

tu as plein de recettes de crepes pancakes..cremes ..

faut fouiller.

 

belle journée. .

hop hop ici me bouge !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/08/2015 à 07:09

Forum Dukan : ane

Âne

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/08/2015 à 07:11

Ah ben voilà c est enfin passé. .ca a mis du temps..

Dc c est calichon...notre compagnon de ballade de mardi.

 

Bon auj...rando sans porteur ...rires ..et oui faut pas trop s habituer!!! Hiiii.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/08/2015 à 13:06

Salut

 

Mdr Caro quand tu disais "sans compagnon" j'avais compris "sans mari ou sans enfant" mdr

 

Tu crois qu'il aime le son d'avoine 

 

Cat, caro à raison le côté piquant c'est la levure, donc c'est pratique le sans phosphate.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/08/2015 à 14:43

Ah je sais pas ...comme je les avais déjà mangé. ..et puis je v qd mm pas partager 3o gr , trop precieux !!!!! Rires.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Nini1210

2610 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/08/2015 à 15:56

comme Sarah j'ai cru que tu parlais de ton mari Caro............................. très jolie la photo, et puis un âne c'est super sympa, j'aime bien, c'est moins impressionnant qu'un cheval, même si le cheval reste un animal majestueux.

Donc tu n'as pas partagé ton avoine, je suis sûre qu'il aurait aimé. Tu lui as donné une carotte au moins?

Bonne fin d'après-midi les miss.

Bisous

Nini1210

2610 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/08/2015 à 15:58

Alors pour la levure sans phosphate, c'est écrit dessus? j'ai de la levure bio, mais y'a rien d'autre de mentionné.

Z'avez une photo?

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/08/2015 à 16:43

Oui oui c est ecrit dessus.

Ms bio ca doit etre quasi systématique.

C est de la levure chimique pas boulangère.

J'ai ca ici.

Te ferai une photo

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/08/2015 à 18:20

La levure bio = levure sans phosphate donc c'est bon nini

roop

1382 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/08/2015 à 19:45

Bonjour les amies

 

MDR ah sacrée Caro!! tu me donnes une idée âne à la place de mari!!!!!

tu ne t’ennuies pas à ce que l'on peut lire tant mieux et quel compagnon trop mimi un peu têtu peut être!!! et oui il faudrait partager ton son!!!!

rando = sport tu va revenir avec belles gambettes toutes musclées!!!!

 

Ah oui je ne me souvenez plus les filles mais vous m'aviez déjà dit que le goût piquant venait de la levure mais avec + d'arôme et baies de godji c'est parfait!

 

pour la levure bio j'avais pris la boulangère car rien trouvé d'autre!! je devais y retourner mais j'ai fait d'autres choses!!!! pas trop envie de faire cuisine!!!

aujourd'hui j'ai commencé à faire magasins rien de rien dans ma ville , j'ai pu quand même récupérer tous mes colis avec plein de belles choses commandées sur sites pour la rentrée : au déballage : une vraie gamine lol

 

demain je m'en vais faire shopping (éh oui encore) à 100km de chez moi je pars le matin avec une amie et reviens tard le soir!!

il va falloir que je fasse attention de ne pas faire trop chauffer la cb!!

la météo annonce très chaud tant pis on ira dans magasins climatisés!!!

 

alors bonne soirée

gros bisous

soit à demain soir ou soit après......

Nini1210

2610 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/08/2015 à 20:40

Bonne journée pour demain Cath, une journée entre filles, wouahhhhhhhhh le rêve!!!!!!!!!!!!

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/08/2015 à 08:09

Salut ici

 

Lol cat un âne a la place d'un mari t'y gagnerais pas au change crois moi  

 

Fais toi plaisir pour ton shopping et un peu de couleur pas trop de noir lol je te répète ce que ma mère me dirait 

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.