Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Me sent seule

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

akhima

497 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/01/2012 à 17:10

tient louloute pour toi, tient compte du commentaire que jai laissé oki, ce sera meilleur, jadore tellement cette recette... je la fait encore ce soir lol ===> http://www.proteinaute.com/recette_cake_aux_2_poissons-4299.html

akhima

497 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/01/2012 à 17:11

moi je met ma prépa dans 1 moule à manqué en silicone, c mieux

aude2911

1366 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/01/2012 à 17:13

merci ma belle pour cette recette.

de plus il adore le saumon !!!

aude2911

1366 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/01/2012 à 17:14

et en légumes, je voulais refaire les beignets d’épinards et les crèpes d'aubergines

 

t'as d'autres idées ??

akhima

497 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/01/2012 à 17:15

jai pas testé cette recette mais va falloir jy songe ça ma lair bien bon... en légumes, heu.. jfile voir dans les favoris

akhima

497 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/01/2012 à 17:16

jai une idée, pourquoi ne pas rajouter 1/2 cc de concentré de tomate à la prépa, puis mettre des rondelles de tomates fraiches sur le dessus parsemé d'origan, ça doit pas etre mauvais du tout, ça fait un peu "cuisine à litalienne" comme ça kestendit ?

aude2911

1366 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/01/2012 à 17:17

ohhhhhhhh, pas mal....

 

je n'y aurai pas pensé !!!

akhima

497 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/01/2012 à 17:18

tu peux aussi mettre des champignons (bien essorés par contre)

aude2911

1366 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/01/2012 à 17:18

faut dire aussi, j'suis tellement nul en cuisine. lol

aude2911

1366 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/01/2012 à 17:18

il aime pas les champignons !

aude2911

1366 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/01/2012 à 17:19

mais pour moi, je garde l'idée !!!

akhima

497 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/01/2012 à 17:19

pi taccompagne tout ça d'une salade verte^^

akhima

497 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/01/2012 à 17:20

en fait c ni + ni - qu'une tarte au thon, mais sans pate et en version dudu sans rapé^^

akhima

497 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/01/2012 à 17:21

tient louloute, tu veux que jte dégoute à vie de la pate feuilletée et du croissant au beurre ? (histoire de bien tenir dudu lol)

akhima

497 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/01/2012 à 17:23

la pate feuilletée c'est 500grammes de farine pour 400 grammes de beurre / un croissant c entre 25 et 30 grammes de beurre par croissant^^

aude2911

1366 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/01/2012 à 17:24

j'ai pris l'habitude depuis, de faire moi même, la pâte, dudu bien sûr, et il adore !!

aude2911

1366 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/01/2012 à 17:25

pour la salde, j'ai prévu, petite salade d'endive.

hier j'en ai trouvé spécial salade, elles sont beaucoup moins amères.

akhima

497 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/01/2012 à 17:25

jai jamais testé, jai peur que ce soit pas bon au gout

aude2911

1366 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/01/2012 à 17:26

t'aimes les endives ??

akhima

497 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/01/2012 à 17:28

oui jadooooooore !

aude2911

1366 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/01/2012 à 17:49

tu manges quoi ce soir ??

aude2911

1366 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/01/2012 à 17:58

moi ce soir, je me fais ça :

 

http://www.proteinaute.com/recette_tourte_aux_poireaux_et_jambon_fume-7126.html

 

avec une salade d'endives sauce yaourt et viandox.

aude2911

1366 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/01/2012 à 18:00

sauf que je fais ma pâte et pas celle de la recette

akhima

497 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/01/2012 à 18:00

ce soir je mange le cake au thon dont je té filé le lien taleur et en dessert me reste des flans aux agrumes que jai préparé hier

akhima

497 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/01/2012 à 18:01

jai cuit des cuisses de poulet pour demain donc demain midi c poulet/haricots beurre et demain soir ce sera surement du poisson avec des epinards vu que je serais en PL

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.