Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Je me présente / Ma récap
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
louloute0613 215 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/01/2014 à 13:52 voila mes crevettes à ma façon! |
celine30360 98 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/01/2014 à 14:00 Ahhhhhhhhhhhhhhhh, GENIAL larosenoir !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Félicitation !!! C' est une nouvelle vie active qui t' attend, je suis super hueureuse pour toi !!!!!!! Tu vas faire quoi exactement alors ??????
Hiken, le pot au feu, c' est pas bon, parce que c' est de la viande grasse ! Il te faut de la viande à griller, mais tout ce qui est collier, jarret et je sais plus quoi, c' est interdit dans notre phase croisière !
Ce midi, je me suis enfin fais le burger !!!!! Un régal !!!! Mais un truc de fou ! Le pire, c' est que j' ai eu du mal à le terminer, et en plus, on a le goût, la quantité, et tout ça sans gras et sans toléré !!! On pourrait presque en manger 2 ! Du coup, ce doit être psychologique, mais j' ai culpabilisé ( 2 minutes ), en me disant que je mangeais peut être beaucoup ! Il est vrai qu' en dehors de la phase d' attaque où l' on meurt de faim pour la bonne cause, si on varie les recettes, et que l' on partage nos expériences avec des copines de régime comme vous, ça semble plus simple !!!!
Je suis super contente de vous avoir " rencontrées " les filles |
louloute0613 215 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/01/2014 à 14:17 Céline qu'il est beau ton hamburger tu as fait la sauce ou tu as mis ketchup dudu? |
hiken |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
celine30360 98 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/01/2014 à 15:02 J' ai fais la sauce moi même Louloute ! Je trouve les produits Dukan trop honnéreux pour mon portemonnaie ! lol |
hiken 100 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/01/2014 à 15:10 C quoi ta sauce recette stp celine Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Melinda06150 30 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/01/2014 à 15:13 Ohhhh le hamburger !!!!!!! miammmm il y a la recette sur le forum ? pour être sûre de ne rien mettre d'interdit dedans !!!
Moi j'ai mangé du poisson avec plein de trucs, c'était bon aussi Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
louloute0613 215 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/01/2014 à 15:44 ho oui cela à l'air bon aussi Melinda! pour le hamburger j'ai mis ma recette il doit être à la page 14 ou 13 je pense!
Céline tu as raison c'est cher les produits Dukan! |
Larosenoire 136 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/01/2014 à 15:58 Merci Louloute et Celine Oui c une nouvelle vie active qui m'attends mm si les horaires sont un peu serrés. J'espere que ma boutchinette ne sera pas trop triste par mon abscence mais faut bien que maman gagne sa vie C un poste ds un grand hospital ici je serai superviseur administratif, premiere fois que j'aurai un group a dirigé j'espere que cela ne sera pas trop dure Yummy ca sent bon tt ca...moi je suis entrain de cuisiné du poulet a la sauce soja recette que jai trouvé ici sur le site...si c bon je vous donnerai le lien Bisxx ...tinkiete Celine moi aussi je fais tt moi mm ici c pire c le double mm le triple du prix en France |
hiken 100 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/01/2014 à 16:11 Felicitation larosenoire pour ton nouveaux job assure J essaie de suivre vos post pour ne pas acoir trop de lecture en retard Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
louloute0613 215 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/01/2014 à 16:24 larosnoire le poulet sauce soja c'est très bon j'en ai déjà fait! |
celine30360 98 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/01/2014 à 16:26 Hiken, la sauce burger est toute simple ! 1 CS de fromage blanc 0%, 1 CC de concentré de tomate . 1 pincée de sel et quelques gouttes d' édulcorant pour le côté sucré !!!! La recette est effectivement que le forum, mais la voici !!!! http://www.proteinaute.com/recette-extra-burger-sans-son-sans-tolere-au-micro(...)
Louloyte, tes crevettes me plaisent !!! Tu les a cuisinées de quelle façon ? |
louloute0613 215 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/01/2014 à 16:43 pour les crevettes j'ai tout simplement fais revenir de l'ail haché rajouter 1 bonne cuillère de concentré de tomate selon la quantité de crevettes bien sur rajouter un petit peu d'eau pour délayer le concentré , du persil fais revenir le tout 2 mn et voilà c'est prêt! hummm! et c'est bon! |
hiken 100 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/01/2014 à 17:12 Merci celine Je ne sait toujours pas ce que je vais faire a langer ce soir les filles help my j ai envie de quelque chose de bon je craque la je crois Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Melinda06150 30 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/01/2014 à 17:27 Vous mettez quoi comme édulcorant les filles ? J'ai du canderel en poudre qui se cuisine les liquides passent à la cuisson ? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
celine30360 98 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/01/2014 à 18:01 Melinda, les édulcorant en poudre ne résistent pas à la cuission, sauf si précision du contraire ! J' en ai trouvé du lique chez Super U, c' est le moins cher du marché, marque U à 2e50, sinon, c' est Hermesetas liquide, mais 6€50 quand même ! Ces 2 là de ma connaissance résiste à la cuisson !
Hiken, tu as du saumon fumé, surimi et fromage blanc ? |
hiken 100 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/01/2014 à 18:25 celine j'ai du saumon fumé, j'ai du surimi et du fromage blanc pour faire koi celine avec ça? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
celine30360 98 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/01/2014 à 18:55 Tiens Hiken, tu peux faire l base de cette recette ! Te suffit de changer quelques ingrédients si tu ne les as pas, et c' est super bon ! http://www.proteinaute.com/recette-aumoniere-nordique-2579.html |
louloute0613 215 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/01/2014 à 19:03 Melinda tu as en effet hermesetas liquide y en a a géant 7 euros la bouteilleet sinon tu as aussi hermesetas en poudre qui passe à la cuisson je l'ai trouvé à casino de grasse a côté de botanic et je l'ai trouvé vraiment pas cher 3.15 euros! la semaine dernière!
hiken moi je fais un flan au saumon aneth ce soir! et j'ai du cabillaud je ne sais pas encore comment je vais le cuisiné d'ailleurs!
et vous les filles quoi de bon ce soir?
Craque pas hiken! allez faut se ressaisir! |
Larosenoire 136 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/01/2014 à 20:00 No ne craque pas Hiken tu Es pret du bute Il suffit que tu manges et ca va te suffir a oublier...cuisine un flan a la vanille c Tres facile et bon Attends je te donne le lien http://www.proteinaute.com/recette-flan-extra-3795.html Celine ton burger est un delice c vrai qu'on a l'habitude avec nos vieux regimes a se restreindre mais tinkiete tant que c recette Dukan il Nya pas de Bol Oui Louloute c bon et facile il suffit juste 1/2 oignon et puis poulet+ poivre+sauce soja et c pres Je vais me faire une omlette avec du thé Bonne fin de soirée les filles...les vilaines sont tjs pas la, je crains qu'elles viennent premier jour du boulot ...pas sympa |
Melinda06150 30 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/01/2014 à 20:41 Effectivement Céline, mon édulcorant ne se cuisine pas. Louloute le casino dont tu parles c'est pas à Mouans Sartoux ? Près de Botanic ? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
louloute0613 215 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/01/2014 à 21:19 ben oui qu'elle idiote tu as raison Mélinda c'est mouans sartoux! lol
bien moi ce soir j'ai mangé de la mousse au thon (y en a plus) fini un cake au saumon trop bon! une papillotte de dos de cabillaud un carré frais un yaourt vanillé taillefine
Je ne sais pas si c'est les vilaines qui arrivent mais j'ai très faim en ce moment a 16h00 j'ai pris un thé et 3 tranches de brioche!!
je vous met le lien du cake avant qu'on me le réclame! lol
http://www.proteinaute.com/recette-cake-au-saumon-4901.html
Alors Hiken tu tiens le choc!! courage tu vas y arriver! tu vas être plus forte!
et félicitation les filles ont tiens le coup!! on est trop fortes!!! |
hiken 100 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/01/2014 à 21:25 Merci les filles
Merci céline pour la recette je me la garde pour demain voilà ce que j'ai manger ce soir j'avais trop faim j'ai fait cuire une cuisse de poulet avec plein d'aromates dans de l'eau j'ai récupérer le bouillon et voila ce que j'ai fait une soupe avec du konjac et un oeuf battu et le poulet excellent et j'ai fait un flan et j'en profiter pour faire une quiche au saumon pour demain midi pas le temps de cuisiner peinture a l'horizon Je vous remercie les filles infiniment sans vous je crois que je ne pourrais pas continuer larosenoire bon courage pour ton boulot Céline pour l’édulcorant moi je le prend au super u Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
hiken 100 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/01/2014 à 21:26 Merci les filles
Merci céline pour la recette je me la garde pour demain voilà ce que j'ai manger ce soir j'avais trop faim j'ai fait cuire une cuisse de poulet avec plein d'aromates dans de l'eau j'ai récupérer le bouillon et voila ce que j'ai fait une soupe avec du konjac et un oeuf battu et le poulet excellent et j'ai fait un flan et j'en profiter pour faire une quiche au saumon pour demain midi pas le temps de cuisiner peinture a l'horizon Je vous remercie les filles infiniment sans vous je crois que je ne pourrais pas continuer larosenoire bon courage pour ton boulot Céline pour l’édulcorant moi je le prend au super u Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
hiken 100 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/01/2014 à 21:27 et mon flan excellent Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.