Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/05/2013 à 17:00
sumo burger maison ce soir ??
ben vouiii t'as loupé caro est en vacances elle rentre ce week
euhh au fait tu avais pas loupé la photo de mon delicious cheese j'espere ?! (rires)
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/05/2013 à 17:01
rohh sumo l'épaisseur du crapau de ram !!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/05/2013 à 17:02
speliah
honte .............. si .......................... nan mais je vous dis le nouveau bureau est plus qu' urgent !! ça va plus ca !!!
oui burger maison ! meilleur qu' au mac do !
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/05/2013 à 17:02
speliah
oui fait dans un moule de 16, je conseille pas de prendre plus grand sinon gare à la crêpe !
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/05/2013 à 17:04
ça sent trop trop bon et le pire (je sais pas si c'est l' arôme) mais ça sent vraiment la crepe !!!!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/05/2013 à 17:10
speliah
suis remontée loiiiiin j' ai trouvé le cheese, page 102 ! super bezu dis donc tu t' es appliquée à faire remonter les bords !! Mr a aimé ? et les enfants ?
pas compliqué le bain marie non ?
j' adore ce mode de cuisson car je deteste les croute brulées (oui je sais je me repete , c'est l' age !!)
elrik
et du coup j' ai vu votre terrine, wouaouhh, semblable à la mienne, je vois que même le papa a aimé ce qui me fait très plaisir !! merci pour vos belles photos !
c'est vraiment tout l' interet de ce site: partager les recettes, ça fait vraiment plaisir de voir toutes vos belles photos !
nath
du coup je viens à peine de voir ta question qui arrive trop tard; je n' egoute pas, sinon je le precise dans la recette !
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/05/2013 à 17:11
je file chercher mon petit trésor !!
ahh viiii depuis hier elle dit " mama" et "mamam" trop mignon !!! (bon, elle dit papa depuis longtemps et "caca": désolée pas pu m' empecher de préciser ce détail....)
euh j' efface ce message ????!!!
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/05/2013 à 17:13
zut j'ai pas arome crepe moi tu crois que ca le ferait le crapau en version rhum raisin ??
attends je te remets la photo juste pour toi (rires)
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/05/2013 à 17:15
sumo je suis pliée pour la puce , mais te tracasse pas ou si plutot mefie toi lol car bientot elle dira beaucoup plus souvent mamannnnnnnn que papa (rires)
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/05/2013 à 17:19
non en fait fallait juste que je trouve un plat mais j'ai pris mon plat a gratin familliale et j'ai regardé quel autre plat rentrait dedans lol j'ai procédé par élimination hihi
pour la pate qui remonte sur les bords pas fait exprès lol c'est ce que je t'expliquais pate trop liquide au momoent de verser l'appareil une sorte d'effet ppuit !!
Je passe vite fait, j'ai tout lu mais je répondrai plus tard.
@Sumo : tu me diras si tu aimes le crapaud, même si ça ne sera pas tout à fait pareil qu'à la poêle. En fait, à la poêle, avec le lait fermenté et la levure, ça fait des bubulles xD. Je pense que le goût sera le même, en tout cas. Tu mettras une photo une fois grillé ?
@speliah : ça ira nickel avec l'arôme rhum raisin à mon avis ! Tu peux mettre des fruits et tout dedans, même.
Je m'en vais aller DDR-er, ça fait un moment que je n'y suis pas allée, ça me manque un peu xD. Je courrai dimanche. J'suis sage, vous avez vu !
Bonne soirée et à plus tard !
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/05/2013 à 22:45
sumo : mauvais élève !!!!!!!!!! vs ne suivez pas (rires) vivement tte seule en classe !!!!
rametal : pour le capaud .... très bon à la poele mais difficile le retournement (rires) j'ai mis arôme pistache + raisins secs, mr elrik a cru qu'il y avait du rhum (avis aux amateurs !!!!) - je vais refaire mais au four
speliah : contente de vous faire découvrir des trucs (hi hi !!) pour le jardin ....
@elrik : merci pour le retour ! Bizarre cette histoire de retournement difficile, aucun problème chez moi. L'avez-vous fait glisser sur l'assiette pour retourner le tout ? Ou peut-être est-ce dû au tofu soyeux. Ma préparation était ferme. Je vous prendrai une photo en cours de cuisson au prochain et vous me direz si ça faisait pareil chez vous.
En tout cas je suis ravie que vous ayez aimé !
Les filles, je fais appel à vous. Demain PP pour moi, avez-vous des idées ?
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/05/2013 à 00:24
Bonsoir les veloutees
Ram pour pp j ai fait aujourdhui le poulet a la menthe de spicy
En effet je n'aime pas la menthe, mais je te remercie toutde même de l'idée.
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/05/2013 à 01:18
Ram
Des rillettes de thon?
Rillettes de thon
Quelques mots du chef
Vous avez une boîte de thon dans votre placard ? C'est le moment de réaliser cette délicieuse recette !
Excellente semaine à toutes et à tous !
Préparation : 15 min
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 300 g de thon au naturel
- 1 cuillère à soupe de basilic haché
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1/2 citron pressé
- 2 petits suisses
- paprika
- sel et poivre
Préparation :
Egoutter le thon et l'émietter à la fourchette. Ajouter dans l'ordre les petits suisses, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, le basilic, sel et poivre. Mélanger.
Placer au frigo au moins une demi-heure et saupouder de paprika au moment de servir.
Cette recette peut être servie à l'apéro, sur des toasts ou bien en entrée. Dans ce cas, je mets ma préparation dans des ramequins que je chemise avec du film étirable et je démoule au moment de servir.
Je suis la première pour une fois, c'est étonnant xD.
@brigitte : merci pour les idées. Les rillettes de thon ne sont pas de moi, je fais bien plus simple que ça quand j'en fais xD. Je vais me faire une escalope de dinde roulée avec un peu de fromage tout simplement du coup.
@Sumo : j'attends avec impatience ton avis sur le crapaud !
Je file, plein de choses à faire, notamment aller vendre ma voiture. Ma p'tite Saab :'(.
J'ai posté hier soir la recette de mon pain. Si validée je mettrai le sandwich (celui de la photo d'hier) aujourd'hui.
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/05/2013 à 11:23
Hello
speliah , elle s'est endormie au volant après une journée de 12 h de service et 11 km parcourus sur son podomètre,
elle reconduit ...ouf, mais ne veut pas conduire la nuit .... pour l'instant !
euh ton pain ram, il a l'air succulent
j'abuse je sais, tu peux me remettre le lien ? merci
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/05/2013 à 11:33
hello les filles !
quel temps superbe, je vous le dis, on revit !!!!! je suis bien sûr ds le jardin et à moi les potées !!!
fajette : bien réfléchir pour l'assurance jeune conducteur (si accompagné ne compte pas pour après, enfin c'était comme ça pour mes zouaves, peut-être cela a t-il changé ?)
si demoiselle ne veut pas conduire de nuit, ne pas forcer, mais il va falloir ...., ça viendra tt seul
pour le pain de ram, je ne peux vs aider, je n'ai pas bien suivi .... mais rametal va se faire un plaisir de ns ré-expliquer (rires)
caroline : profitez bien de vos derniers instants de congés !!!!
speliah : j'attends vos futures photos avec vos futures réalisations "jardin" (hi hi) - mr elrik est ds son jardin, mais Happy fait des ronds ds ses sillons bien droits (rires) enfin mr elrik ne rit pas !!!
sumo : we détente ? ou we marathon ?
effectivement mon père a aimé votre terrine mais pas que ça (rires) vos sumo cakes !!! ns avons du partagé et moi pas prévu ça !!! depuis il veut que je lui en fasse (vs voyiez le travail !!!!)
allez je file dehors
bonne journée les filles
au fait brigitte, le pommier est planté ?
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/05/2013 à 11:36
rametal : je pense que mon problème de retournement avec l'assiette est du au tofu soyeux, mais peu importe c'était très bon !
je referais avec tofu ferme pour comparer et vs dirais
fajette : pas vu que rametal avait posté hier soir la recette du pain (rires) donc il faut attendre ....
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/05/2013 à 13:41
coucou à toutes !
bon alors le crapaud:
je dois le refaire à la poele comme dit Ram, pas du tout le même résultat, tu as raison à la poele se forme des bulle grace au lait fermenté ! faudra que je reteste mais ma poele fait 19 cm .... je vais y réfléchir !
sinon j' ai testé un new "cheese" si on peu appeler ça un cheese; j' ai bien aimé, je vous met la photo dans le prochain mess
Elrik
ben dites donc, j' ai ri toute seule, si le papa commence à vous mendier des sumo cakes va falloir en faire et en refaire !!! il en mange le matin aussi, trempette dans le café ???
speliah
trop beau ton cheese, ouiii j' avais lu l' histoire du puis ...
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.