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"Se faire plaisir en stabilisation ... sans frustrations"

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elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/04/2013 à 10:40

speliah : oui sur la 2 vers 22 h 30 - Infrarouge - la 1ère partie des témoignages de "gros" et 2ème partie une approche comment maigrir sans régime et la vérité (la vraie !!! !rires) de medecins spécialistes (eux aussi !!!) de l'amaigrissement, et là rien à voir avec dudu mais plutôt une alimentation raisonnée et des réflexes de vie face à la nourriture

 

vos bonbons, quels paquets, quelle marque ? je ne m'y connais pas du tout (rires) mais j'amènerais bien ces petites choses à mes petits enfants dimanche .... (pourtant il ne faut pas les habituer au sucre !!!)

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/04/2013 à 10:43

yaourt 0% nature speliah lol

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/04/2013 à 10:44

flan aux oeufs de mamie (recette de spicy) faits au chocolat super bon

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/04/2013 à 11:05

hello hello

contente de vs relire Elrik

ah cet internet qd on ne l'a plus on se sent paumée !!

je regarderai en replay l'émission, enfin si mon replay diagne fonctionner , ce qui n'est pa s tjs le cas sur ma box.

 

 

spéliah ... je vosi fraises associées à ton pseudo .. je pense direct à "tagada" ... mais là je me dis "elle veut faire un gato vace de sfraises Haribo " !!!!

ah ces "réflexes" du cerveau !!!

 

Fais la tarte aux fraises de Tata avec .. Moi j'ai des kiwis à liquider, je vais petre tenter la sienne aux kiwis si j'ai le courag ede m alnacer ds un pate à tarte

sinn Tata elle a l'organism ... trop booon .... ou juste son dessert carpaccio de fraises avec cremes patissières .. simple et efficace !!

Promis elle m'a pas payée ni soudoyée pr lui faire de la pub !!!!

Regarde dans ces recettes

 

@+++

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Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/04/2013 à 12:56

speliah

bé dis donc sans modèles: tu es douée de tes mains !!

 

j' ai hâte de voir ta tarte au citron!! j' avais peur que tu sois décue vu qu' elle ne resemblait pas à la photo !

 

Mmmm des fraises: je ferai une tarte aux fraises avec de la creme patissiere ! moi les fraises je les aime nature, juste les picorer !! (comme des bonbons)

 

Elrik

je n' ai pas regardé l' emission, vers 22h le soir en ce moment ya plus de Sumo !! rires ... ces emissions me décoivent souvent car on y apprend rien ... mais j'ai bien lu votre résumé qui est juste !

 

Ram

ça semble sérieux ta pendaison ... inquiétant ... !! à moins que les courbatures t' aient cloués au lit !!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/04/2013 à 12:57

pfff ma soeur vient de m' annoncer que son petit a la varicelle: on les a vu lundi !!! vous voyez où je veux en venir !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/04/2013 à 12:58

quoi de bon chez vous ce midi ?

 

ici restes du frigo:

un steak haché

bacon grillé (qu 'est ce que c'est bon ce truc là bien grillé !!!)

2 oeufs

tofu lactofermenté (z'avez deja gouté ?)

 

et de la salade verte !

 

pomme et yaourt en dessert !

rametal

Posté le 04/04/2013 à 13:07

Me voilàààààààààààà ! Pas encore pendue mais ça ne saurait tarder... Pas de spagetti pour me pendre, je rappelle que je suis en croisière. Un shirataki donc xD.

 

Je suis submergée de boulot alors que j'arrête vendredi 12 pour deux semaines. J'essaie de faire court pour le résumé contextuel : mon chef d'entreprise est revenu de congé mardi, du coup mon N+1 fait comme s'il avait travaillé dur et travaillait sans discontinuer, donc tout à coup des dossiers apparaissent comme par magie. Bien évidemment, je fais tout dessus et je dois tout clôturer avant mon départ... Je vous rassure, dans les boîts concurrentes, ils sont environ 4 ou 5 pour effectuer le travail que j'ai à faire.

J'ai insisté auprès de mon responsable en lui demandant s'il croyait sérieusement" que je ne pourrais pas faire tout ça avant de partir. Sa réponse habituelle... "Oui oui, mais il faut" et puis "Qu'est-ce que vous voulez que je vous dise ?". Vas-y mon gars, pars en congé après moi, on va rigoler un peu, c'est moi qui te le dis.

 

Hier, rentrée 21h15 du coup. J'avais eu la chance de manger au resto le midi, du coup j'avais mon déjeuner en rab pour manger le soir, rien besoin de préparer. Speliah, tu me diras si j'ai encore géré au resto : gambas rôties à la fleur de sel, salade sans sauce et Coca Light. Contrairement à ce que je me fais moi le midi, j'ai eu un peu faim vers 18h xD. Mais c'était bon. Et le soir du coup, je me suis délectée de mon osso bucco de veau. Qu'est-ce qu'il était bon *___* ! Je me jette des fleurs à moi-même, mais, franchement, je me suis régalée !

 

Avant de faire ça, j'ai préparé de quoi manger pour mon petit-déjeuner de 10h. Pas le temps de faire cuire un OVNI, j'ai essayé un truc à l'arrache. Mais vraiment à l'arrache. Franchement, ce soir c'est photo + recette à poster. J'avais mon ventre qui m'appelait à table pendant que je touillais le tout, mais non, pour gagner du temps, j'ai mis à cuire avant de manger !

 

Et forcément, je n'avais pas de quoi manger pour ce midi... Pas grave, on ne me prend jamais au dépourvu xD. On ouvre le congélateur, on sort un paquet d'aiguillettes de poulet rôties Picard, on met 2 oeufs à bouillir et voilà un repas PP vite faite, bien fait et bon. Et 2 panacotta (1 pour demain) en 5 minutes. Tadam !

 

@speliah : en parlant d'aiguillettes de poulet Picard, tu les as goûtées, il me semble ? Tu as testé quoi ? Qu'en as-tu pensé ?

J'adore tes petits sujets en pâte d'amande, c'est cromignon ! Et l'avantage, je peux les regarder indéfiniment, je ne baverai pas dessus, je n'aime pas la pâte d'amande xD.

Je vais regarder ce que c'est, les foulées impériales, histoire de me faire peur xD. En gros, pour l'instant, je cours à 8 km/h sur terrain pas plat.

 

@fajette : eh bien tu vois, pour la course à pieds, je suis un peu dégoûtée en fait... J'étais toute fière de ce que j'avais fait "yes, je vais bien éliminer et tout" et voilà qu'hier je cherche des renseignements et je trouve partout qu'on commence à puiser dans ses réserves seulement à partir de 30 à 40 minutes de course. Je vais me pendre, je reviens xD.

 

@caro : il faut que tu nous racontes ce week-end !!!

Mon test n'est pas un accélérateur de perte, c'est une tentative désespérée pour relancer la machine. Et c'est un truc pas bien du tout que j'ai fait, donc ne pas prendre exemple sur moi xD. En gros, j'ai volontairement cassé ma cétose, qui n'opérait plus grand-chose de toute manière, voir si ça relance. Au pire, ça ne changera rien... Et j'ai décrété que pas de pesée dimanche, ça attendre une semaine de plus.

 

@Sumo : si ça peut te rassurer, je suis la première étonnée de mon endurance mdr. Et je n'ai même plus de courbatures, na ! Après la course de samedi, c'était terrible dimanche et lundi. Mardi, j''en avais toujours mais beaucoup moins, et comme j'ai chauffé les muscles de nouveau... Et après la course de mardi, quelques douleurs hier, mais pas grand-chose, et aujourd'hui rien du tout *___*. Samedi, je cours !

 

@elrik : si vous marchez souvent, si ça se trouve, vous marchez aussi vite que je cours xD. Bon, je suis une bonne marcheuse tout de même aussi.

rametal

Posté le 04/04/2013 à 13:07

@Sumo : aaaaaaaaaaaaah le tofu lactofermenté *________* !!! J'adore ! Aussi bien le nature que celui mariné au tamarin ! Je pourrais manger le bloc...

rametal

Posté le 04/04/2013 à 13:10

Forum Dukan : au fait j ai achete ca ce week end comme lait ribot trouve a leclerc format 1 l je vous dirai quand je l aurai entame ca ne saurait tarder apres la se

Au fait, j'ai acheté ça ce week-end comme lait Ribot, trouvé à Leclerc, format 1 L. Je vous dirai quand je l'aurai entamé, ça ne saurait tarder.

Après la séance de course à pieds, c'était la séance de courses au supermarché. Il faut que je récupère la photo du plateau de crudités que nous avons "légèrement" entamé ce soir-là xD.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/04/2013 à 13:15

Raaaaaaaaaaaam

j' ai faiili manger le bloc, modération m' a aidée à le ranger au frigo !!

 

ces quoi cette histoire d'aiguillettes de poulet, ça m' interresse !! sans huile ?

 

tu as testé un nouveau cheese ??? ouh j' ai hâte !!!

 

j' ai refait ma tarte alsatienne facon cheese cake avec du lait fermenté à la place de la creme (ne reste que les 20 gr de maizena en tolérés) eh ben franchement top ! tellement top que je me demande si ça vaudrait pas le coup de poster !!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/04/2013 à 13:16

Forum Dukan : la meme tete avec un tolere en moins

La même tête avec un toléré en moins

speliah

En ligne
7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/04/2013 à 13:20

re

 

elrik alors pour la pate d'amande je prends differentes couleur en bloc pas de marque particuliere j'en trouve partout carrefour, leader price, grand frais ect

pour les fils de couleur ce sont des scoubidou je pense de marque "lutti"

ensuite pareil pas de marque spéciale je regarde surtout les "formes" que les bonbons ont en fait je ne sais pas si suis très clair la (rires)

 

pour l'émission je vous en reparle des que je l'ai vu !

 

ram ouff le shirataki a ceder t'es toujours la !! (rires)

alors oui super bonne les aiguillettes de poulet picard j'ai pris celle au citron extra !! et rapido a faire en plus !

mais si tu pourras les faire les foulées de l'an prochain apres une année de dur entrainement !!

 

sumo arrfff pour la varicelle ceci dis faut bien y passer, et meme si vraiment chichi petit c'est mieux moins de risque de laisser des cicatrices... ici a l'époque les 2 l'ont eu a la crèche

non non pas déçue pour la tarte du tout !!

 

caro merci pour les tuyaux ! ben non pas en carpaccio ca quand meme j'ai pas besoin d'une recette (rires) je vais voir pour la tarte ou un genre fraisier 

 

ce midi reste du boeuf carottes façon ram " tout dans la cocotte" rires comme ca juste a réchauffer 

rametal

Posté le 04/04/2013 à 13:23

Ah ah toi aussi le tofu lactofermenté xD. Ca me console .

 

Je t'avais dit, avec le lait fermenté, elle est bonne ta tarte, alors hop, vas-y !!!

 

Voilà les aiguillettes de poulet que je prends de temps à autres. Ne me fustige pas sur les ingrédients (aïeuh), quand on voit les valeurs nutritionnelles... Moins gras que les steaks hachés à 5% xD.

 

http://www.picard.fr/Modules/LaBoutique/les_decoupes_de_volailles_roties169(...)

http://www.picard.fr/Modules/LaBoutique/les_decoupes_de_volailles_marinees1(...)

rametal

Posté le 04/04/2013 à 13:25

@speliah : les recettes à la ram, y a que ça de vrai xD. Surtout de ce temps-là... C'est comme ça que j'ai fait mon osso bucco aussi xD.

Pour les foulées, je viens de regarder, il y a un parcours de 10 kilomètres, ça me va moi. Bon, je n'ai pas testé plus de 4, mais c'est à plat d'après ce que je vois.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/04/2013 à 13:25

Ram

je dois filer je regarder ça de plus près ce soir !

 

oui je vais poster la tarte car super bonne et calante avec SEULEMENT UN TOLERE !! ouii je me répète !

 

allé bonne aprem !! travaillez pas trooooop

rametal

Posté le 04/04/2013 à 13:41

Naaaaaaaaaaaaaaaaaaan je suis trop verte !!! Je venais de taper un message avec ma recette d'hier soir, notamment, tout perdu, "connexion réinitialisée". Connexion de m**** !!! Pas le courage de recommencer tout de suite, je vous mettrai ça tout à l'heure ou dans la soirée. J'avais tapé la recette en attendant de pouvoir la poster car je n'ai pas encore fait de photo :'(.

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/04/2013 à 13:47

euh bonjour

sumo : la varicelle chez les bébés c'est rare, tout depend si tu l'as allaité ou pas...le lait maternel donne les anticorps pour lutter contre

ma fille l'a eu à 4 mois (allaitement 8 jours après abcès)

et elle m'a fait un zona à 14 ans !

genial non

l'avantage quand ils sont petits, ils ne se grattent pas....

ma nièce ses deux filles l'ont eu en 15 jours d'intervalle...(normal incubation 15 jrs) donc c'est trop tard ... elle l'aura ou pas....

 

dis toi que de toute façon elle l'aura un jour donc... plus vite c'est fait, plus vite on est débarrassé !

 

tropezienne ... tu m'appelles toi... ah non zut je suis repartie en croisière

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/04/2013 à 14:11

euh Faj

perso ma fille m'a fait la varicelle a 2 mois alors que je l'allaitais à 100% !!!

apres si elle fait l avaricelle tt mieux !! plus c petit mieux ca passe par contre , à voir si la nounou te la garde .. en creche ce fut iet direct !!!

d'ailleurs ma number 3 qd elle m'a fait l avaricelle, elle devait avoir qqls mois aussi et 100% allaité aussi !

dc soit elle n pas restée en contact longtemsp et elle y échappe soit prends déjà acte que ds 10-15j tu es bonne !!!

 

pr tes recettes, perso, je remplace la creme avce le lait fermenté comme tu nous l'avais conseillé ds la recette du cheese faisselle et j'a itrouvé ca super

dc je le fais systèmatqiuement !

tu préféres dc la recette aux petits suisses ou la tarte alsacienne au FB ?

 

Ram contentede te lire

je fais aussi des journées nn stop

me suis pas encore arretée , ca fait 30 min, que je me dis je sors prendre l'air !!!!

hier j'ai bossée 5h (que je ne sais pas si je v récupérer ou pas, pr l'instt c niet) .... pr un autre service

dt la nana ne travaille pas comme moi le mercredi

je l'appelle ce matin, elle me sort on regardera ca vendredi .... euh a la base c'était pour hier ....

bref no comment .. je comprends pa spkoi je persiste à faire le max !!!

bon , je vais faire ma pause kit kat et ca repart !!

@+++

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Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/04/2013 à 16:34

Caro

Tu me met un doute , y'a tjrs eu des suisse dans la tarte au fromage blanc pas de fromage blanc ...

 

Caro et fajette

Noooooon pas la varicelle !!! Moi avec mon nouveau boulot je peux pas rester a la maison !

 

Fajette

Au fait ton l'archer pour vitres est bien ? On aimerait en acheter un

 

Ram

Noooooonnn satanée connection !!!!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/04/2013 à 16:38

Caro

C est fou mais le lait fermenté il remplace super bien la crème !!

 

Mince maintenant ça me travaille c est quoi cette histoire de tarte au fromage blanc avec du fromage blanc ??! Histoire de blonde sourde écervelée lobotomisee ça de nouveau !!! Pliée de rire ...

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/04/2013 à 16:41

Alors moi aujourd hui au boulot je rigole , un extrait ;

Les plannings ont été faits par mon chef jusqu en août mais il a oublié de planifier les vacances !!! Et c est en été qu il y en a le plus !! C est qui qui va pouvoir tout recommencer et chercher des remplaçantes de dernière minute ???? Mais ça ce n est qu un exemple !!

On se marre on se marre ici !

rametal

Posté le 04/04/2013 à 16:50

Je prends une pause pour RE-taper ma recette...

 

Ingrédients

- 1kg de fromage blanc NON égoutté (en gros, on prend le pot et on verse)

- 3 oeufs

- 50 g de lait en poudre

- 4 doses de Protifar

- 10 g de BOP

- 1 cc bombée d'agar-agar

- 1 pincée de sel

- 1 cc rase de gomme de guar

- édulcorant liquide (pas mal vu la quantité de matière)

- arôme

 

Processus

Séparer les blancs des jaunes. Dans un saladier, mettre tous les ingrédients sauf les blancs et la pincée de sel et mélanger. Pas la peine de mixer le lait en poudre, il se dissoudra tout seul au bout de quelques minutes.

Battre les blancs en neige et les incorporer. Rectifier l'édulcorant et l'arôme si besoin. J'ai juste mis un fond d'eau de fleur d'oranger pour ma part.

Verser dans un moule à manqué en silicone de 23 cm de diamètre (ou 24, je ne sais plus, il faut que je mesure). Le moule est plein à ras-bords pratiquement.

Mettre au four à 210°C (thermostat 7) une heure environ, le temps que le dessus prenne une belle couleur marron doré (voir photo qui arrivera).

Une fois cuit, le démouler et le retourner sur une grille à part ou la grille du four et remettre 20 minutes dans le four toujours à 210°C afin qu'il sèche un peu de l'autre côté.

Faire refroidir sur une grille et mettre au réfrigérateur pour la nuit.

Tadam !

 

Ne me demandez pas ce que ça fait si on ne met pas le Protifar ou le lait en poudre ou je ne sais quoi, j'ai fait ça au pifomètre hier soir (avec ces proportions-la). Personnellement, j'adore ! Une chose est certaine : l'agar-agar est INDISPENSABLE. Je pense que la gomme de guar peut être facultative mais à ne pas remplacer car je ne voulais pas de résultat crémeux (donc pas de tara).

 

Voili voilou !

 

Je retourne bosser, à plus tard !

rametal

Posté le 04/04/2013 à 16:52

J'oubliais : j'ai testé ça à l'origine car, à l'heure qu'il était, je n'avais pas la foi pour vider des petits suisses un par un xD.

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/04/2013 à 17:51

sumo : j'ai bien ri avec le planning !!!! il manque le principal : les vacances (rires) comment oublier ça !!!!!!!!!! c'est bien un chef qui fait ça (oh la la)

je n'ai pas encore fais votre tarte alsacienne façon cheese, je pense que je vais l'essayer avec lait ribot, ça me dit bien

 

speliah : merci pour les explications - j'aime bcp ces petits sujets et amusant de les faire avec mes zouaves

 

rametal : il ne faut pas se sous-estimer (hi hi) vous courrez pas mal ! pour ma part, la marche du matin 2 h plan plan 4km/h- par contre le mercredi avant (je vais je l'espère reprendre aussi le mercredi) nous faisons de 12 à 14 km l'après-midi à 5 km/h - ou alors à la journée 25 kms - j'aime bien à la journée, très convivial - bon la marche ne fait pas maigrir mais entretien le corps et l'esprit (rires)

 

pour la varicelle, j'ai un grand vide ds ma tête ! je ne me souviens plus (ah mon grand âge) pour mes enfants -

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