Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de stabilisation

"Se faire plaisir en stabilisation ... sans frustrations"

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/04/2013 à 18:38

Punaise j ai mis plein de projection sur le pad lool i

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/04/2013 à 18:50

hello

 

ram : très bon anniversaire

 

elrick : j'ai géré !!! sauf pour la part de fraisier qui était à tomber lol

couchée très tard, enfin très tot 5H35

levée à 10H

j'ai tout rangé, tout lavé (ça fait du bazar 15 personnes !) et que de vaisselle !!!!

 

tout est clean pour la semaine

ce soir : juste un potage, on est hs !

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/04/2013 à 19:27

speliah

ce soir on va manger les restes d'hier soir (pas dudu) fromages avec une petite salade certainement ...

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/04/2013 à 19:27

speliah

je te dis pas la tête de mon ordi qd je cuisine, ya de tout sur le clavier ... !!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/04/2013 à 19:29

attention ne riez pas !!!

 

Mr vient de me sortir:

"c'est fou, la petite maintenant quand tu l' appelle elle commence à venir !!! tu crois que happy il fait pareil ???? !!! ...................."

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/04/2013 à 19:49

pas le temps de vous lire, je rentre d'une visite clinique pour mon père, tout va bien, il rentre chez lui mardi (ouf)

 

sumo : mais j'ai lu votre dernier message, je suis pliée !!!!!!!!!! pitchoune qui obéit, super le début d'un long apprentissage mais comparé à Happy, lui cela dépend si un papillon passe, si une feuille vole, ça s'est pour l'extérieur, et ds la maison et bien il ne lui faut pas grand chose pour oublier l'ordre, heureusement la petite gourmandise 3 calories lui rappelle gentillement ce qu'on attend de lui (rires)

mr sumo n'a pas encore essayer la petite gourmandise pour pitchoune (oh la la !!) -

je ris, car pdt environ 2 ans ns avions comparé notre bouledogue à l'époque avec le début de l'apprentissage de la vie de mes petits enfants (heureusement mes belles-filles le prenaient bien !!) et ensuite l'être humain reprend le dessus (rires) et le chien reste un gentil animal de compagnie

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/04/2013 à 20:15

speliah : beau parcours ! contente pour vous

je suis sûre que vs ferez partie des 20 % (rires) on l'a déjà dit il y a bien longtemps non ? mais je compte être avec vous bien sûr !!!

 

pour moi idem pdt un an, mais pds en-dessous du poids dudu et ensuite j'ai repris légèrement pour atteindre le poids dudu (sans le vouloir, je ne l'ai pas fais expres !) et je crois que ce poids je l'ai fais très longtemps qd j'avais la quarantaine donc si j'y reste parfait

 

sumo : oui, je me doute que bcp de travail ts ces légumes à préparer pour la petite et c'est bien pour cela que bcp abandonne là aussi !

mais je suis d'accord avec vous comment un enfant peut-il bien reconnaître les goûts de tous ces légumes et ensuite les apprécier ? d'un autre côté les petits pots bien pratique pour dépanner mais si l'on va jusqu'au bout, si soi on ne mange pas des plats préparés pourquoi Bébé devrait en manger ts les jours ? dilemme de la femme qui travaille .... et qui court tjs

 

fajette : vs êtes encore jeune ! moi il y a belle lurette qu'à 5 h 35 je serais couchée (rires)

je me doute que ce soir que potage ... le fraisier j'adore, d'ailleurs ns en avons commandé 2 (pas 1 !!!) pour dimanche prochain

rametal

Posté le 07/04/2013 à 23:44

Bien le bonsoir !

 

Merci à toutes pour vos pensées !

Repas 100% dudu pour moi et en plus j'étais en PL, ouf ! J'ai fait les soufflés au chèvre de cat23 en entrée, divisés par deux vu que nous étions 5. Très faciles et très bons. Après, poulet rôti pour tout le monde accompagné de gratin de rutabagas pour moi. Puis en dessert, j'avais fait pour tout le monde une crème sauphinoise de FDS avec de la fève tonka râpée et une maxi dose de rhubarbe. Tout le monde a bien apprécié.

Mes parents m'ont donné des sous parce que "on sait pas quoi t'acheter" et ma tante, qui n'a pas les moyens mais qui veut toujours offrir quelque chose, m'a donné l'alliance de ma grand-mère que je n'ai jamais connue, sur laquelle mon grand-père avait fait monter une perle. C'est un beau souvenir.

 

Bon, même si pas d'écarts, j'ai laissé la balance de côté. Ca me gonfle de plus en plus, j'avoue xD. Et puis je vais certainement faire un peu de muscle aussi à courir régulièrement...

 

Cet après-midi, j'ai cuisiné un peu : cake à la viande hachée et au lait fermenté en double pour en avoir pour ce week-end (congélateur), cordons bleus Sumo's style pas tout à fait au point xD, gratin de rutabagas (enfin ça c'était le matin et je m'en suis fait voler une part xD), néo-crème soyeuse au chocolat, pain pavé de ktia, tartinade de thon et un essai de gâteau au fromage blanc encore.

 

@Sumo : je pensais la même chose pour le tofu soyeux et le congélateur. J'ai fait la mienne, avec le tofu ferme, je verrai bien...

Il arrive quand ton nouveau cheesecake xD ?

Au fait, tu l'as trouvé où ce Rambo ? Il est trop bon xD.

 

@caro : j'adore le céleri rave aussi. Le céleri en branches aussi, d'ailleurs.

Ca va mieux ton mal de reins ?

 

@speliah : merci pour la réponse pour le clafoutis. Du coup, j'ai fait la crème dauphinoise, pas de tolérés comme ça.

Toi tu stabilises vers les 58. Moi je n'arrive même pas à atteindre mes 65 mdr.

 

Désolée si j'ai oublié des choses en route...

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/04/2013 à 10:38

Coucou les veloutes !!

 

Ram super ce repas d anniversaire hummm

Euh tu sais faut pas comparer on a chacun un poids plus facile à garder qu un autre, je ne connais pas tes antécédents mais peut être que tu es resté longtemps sur le haut de la zone verte non ?

Pour ma part j ai été quasi toute la vie tout en bas donc maigre , et pour revenir à mon poids disons classique je devrais faire 55 ( ce que je faisais après accouchement du dernier) mais je vois bien que mon corps accepte et me laisse vivre quand je reste au 58 ce qui me dérange pas au contraire je me satisfais bien de ce poids qu il a choisi 

Au fait tu avais pris tes mensurations ? Car je me souviens avec lynce on perdait des tailles sans descendre de poids chiffre !

 

Elrik le poids de la quarantaine c est parfait ça ( rires)

Et la randonnée au fait ? Plus de douleur? Tant mieux si votre papa rentre mardi 

 

Sumo oh mr m éclaté à comparer avec happy ( rires )

Oui oui je dis ça je dis rien mais je vous rien venir .....

 

Ici mr est super content de sa course d hier , il a fait encore mieux qu au semi de Paris , il va aussi faire celui de sénart , on l arrête plus ( rires)

Pour ce midi il me reste du hachis de lynce et j ai refais des vermines crèmes pâtissière / fraises ( le petit les dévore ! )

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/04/2013 à 10:41

Fajette quoi ils t ont laisse le rangement le jour de ton anniversaire !! ( rires)

 

Caro alors le dessin animé il est vraiment bien ? Ça vaut le coup d y aller ?

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/04/2013 à 11:09

helloo !!

trop bien spéliah

ca a plu de 4 à 7 ans !!!

et aux plus vieux aussi 

 

hier j'ai mangé une super bonne tarte au citron -non dudu- choix par m a fille

en fait c'était une tarte avec mousse au citron et bien trop bonne!!

 

auj purée de céleri ! j'adopte !!

 

ah ben tiens tu me rassures éplaih a me dire que t plus "grosse" qu'apre s ton accouchement .... moi c pareil de 2 kilos ... mais me dit que c qd mm pas poss d'etre plus grosse qu'en sortt de la mater pour mon 3è !!!

ca me perturbe lol !

qd on tombe dedans ....

 

je devrais petre prendre me s mensurations .... mais ca me parait chiant lol !

attention ram .. .. tu vas te muscler , dc petre des +++++ , dc prend tes mensurations !!!

tu vas petre t'affiner tt en prenant du poids .. peut être hein .. je ne suis pas un experte là dedans !

faut dc plus que tu fonctionnes à la silhouette qu'au poids affiché ! (enfin, ce n que mon avis hein !!)

 

 

bonne journée

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/04/2013 à 12:57

ah ben tiens ce matin j'ai répondu a un post sur l'émission infrarouge et bien il a disparu ! je suppose que modéré alors que rien de vulgaire extrémiste ou quoi que ce soit de ce genre dessus ...

 

caro ok pour le DA , je vais surveiller sa sortie ici 

 

ram oui ok avec caro quand l'aiguille bouge plus faut se fier a la silhouette , tu te sens gonflée toi ??

 

tiens faudra que je retrouve mes mensurations moi d'ailleurs pour voir !!

rametal

Posté le 08/04/2013 à 13:04

Bien le bonjour !

 

@caro : j'ai pensé au muscle aussi. Franchement, si ma silhouette s'affine mais que pas de perte de poids, ça me va très bien. Je vise plus une taille en bas qu'un poids maintenant. Je dis comme toi pour les mensurations, c'est ch*** xD.

 

@speliah : je suis gonflée dans tous les sens du terme xD. Plus sérieusement, je le sens dans mon jean clair (celui que tu avais adoré xD). Pourtant, je n'ai pas l'impression de faire plus de rétention d'eau que ça en ce moment. Je n'ai pas mangé de saumon fumé depuis une semaine, par exemple, très peu de produits sous blister (genre jambon), alors à un moment, je ne sais plus xD. Et sauf dérèglement hormonal, je ne pense pas être en pré-ZR. Ou alors, à mon stade, c'est la pré-pré-ZR xD.

 

Mais je vous assure, si je reste à ce poids mais que la taille en bas diminue, ça me va ! Je ne demande même pas de faire la même taille en haut et en bas, mais une seule de différence.

rametal

Posté le 08/04/2013 à 13:06

@caro : j'ai pensé à toi en me levant ce matin, une belle migraine u_u'. Déjà que je n'ai presque pas dormi cette nuit, ça n'arrangeait rien. J'ai pris un Doliprane et c'est passé, ouf.

 

@speliah : quand je dis que je n'ai pas dormi beaucoup, c'est genre 3h, hein. Tu sais bien que 6h c'est une longue nuit pour moi xD.

rametal

Posté le 08/04/2013 à 13:08

Forum Dukan : ma gamelle de ce midi pp 1 pain pave de ktia je l adore ma dose de son tartinade de thon 1 boite de thon fromage blanc 2 petits cornichons 1 tranche d

Ma gamelle de ce midi (PP) :

- 1 pain pavé de ktia (je l'adore !) = ma dose de son

- tartinade de thon (1 boîte de thon + fromage blanc + 2 petits cornichons)

- 1 tranche de jambon

- du chèvre dudu

- de la levure maltée pour le décor et le goût

- 1 yaourt (comme d'habitude)

- de la néo-crème soyeuse au chocolat

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/04/2013 à 13:09

ram oui oui je vois bien ce que tu veux dire (rapport a la différence de taille haut/bas) je te comprends !

 

ok les mensurations c'est pas une partie de plaisir lool mais c'est bien utile ceci dit le test du jean (rires) c'est révélateur aussi même mieux que la balance je trouve !

rametal

Posté le 08/04/2013 à 13:09

Forum Dukan : et une fois les tartines faites

Et une fois les tartines faites...

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/04/2013 à 13:10

dis donc il est beau ton pain ! bonne app !

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/04/2013 à 13:11

je connais pas la levure malté ca apporte quoi??

rametal

Posté le 08/04/2013 à 13:15

Le pain, c'est celui-là :

http://www.proteinaute.com/recette_pain_pave_pour_sandwich_facon_sodebo_ou_mc(...)

Très facile à faire, je ne mixe même pas les sons, j'ai tout mélangé à la fourchette hier. Il a le goût de levure, presque comme un vrai pain. Mon préféré.

 

La levure maltée, je crois que c'est plein de vitamines. Mais surtout, ça a bon goût xD. Je t'en amènerai dans un petit récipient pour que tu goûtes si tu veux.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/04/2013 à 13:26

coucou à toutes

 

ma trouvaille du jour: trop bon !

 

(l'emballage est déjà à la poubelle!)

http://www.croquonslavie.fr/corner-marque/herta/Gammes/FicheProduit.aspx?Pr(...)

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/04/2013 à 13:28

Ram

ton sandwich est IMMMMEEEENNCE et MAGNIFIQUE !!

 

le ram'bo , je l' ai dessiné EXPRES pour toi !!

je plaisante ... trouvaille en cherchant sur le net, j' étais contente c' était pile poil ce que je cherchais pour toi !!

rametal

Posté le 08/04/2013 à 13:29

Forum Dukan : petite seance photo du week end le gratin de rutabagas tout d abord sumo j achete la meme chose mais avec 2 de matieres grasses moi lidl ou casino c e

Petite séance photo du week-end...

 

Le gratin de rutabagas, tout d'abord.

 

@Sumo : j'achète la même chose mais avec 2% de matières grasses moi. Lidl ou Casino. C'est bon à savoir que Herta fait ça aussi.

rametal

Posté le 08/04/2013 à 13:30

Forum Dukan : cakes a la viande hachee et monstroplantes cordons bleus

Cakes à la viande hachée et monstroplantes cordons bleus

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/04/2013 à 13:30

Ram

rhouuuuuuuu ton gratin de gros !! miam ça fait pas régime !

oui pour herta, je vous le conseille très bon, pas calorique, plein de proteines !! grillé à la poele miam !

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.