Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Macken 188 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/03/2012 à 20:49 Bonsoir a toute!!
Nathalie tes recettes me donnent tellement envie. L'agar-agar et la gélatine n'ont pas les mêmes propriétés?
Sinon aujourd'hui c'est l'anniversaire de ma belle sœur! Je ne peux même pas manger le repas que ma maman a fait ni le bon gâteau qui me fait de l'oeil. C'est dur dans ces moments la. Pas le choix de tenir bon.
Bonne soirée! =) |
lily2024 176 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/03/2012 à 20:50 Coucou à toute j opté pour le rouler à Nathalie comme notre plat mascotte t'es crêpe sont super j essayerais ce week-end pour le dudutella je vais essayer |
Utilisateur87342 |
Posté le 19/03/2012 à 21:08 Noussa n'oublie pas plus tu mange de protéine plus tu maigris allé courage... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
nanawill 1004 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 19/03/2012 à 21:24 @nath : j'ai tenté les crêpes et j'ai voulu y ajouter un peu de profitar mais ce fichu produit colle à la poêle. Alors à feu super doux, ça l'a fait à peu près. J'en ai fait environ 4, 5 dans une poêle à blinis (moins chiant à retourner quand c'est en petit format). il me reste un petit peu de pâte pour demain. Merci encore.
Bises à toutes les filles.
Bonne soirée. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
noussa748 2099 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/03/2012 à 21:39 merci les filles bonne soirée a ttes |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/03/2012 à 21:51 a a pas protifar au crepe l'agar agar et pas pareille que la gelatine http://sante.journaldesfemmes.com/forme/regime/conseil/0706-agar-agar.shtml |
nanawill 1004 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 19/03/2012 à 22:13 merci pour le lien nath, j'ai de l'agar-agar dans mon placard mais je ne m'en suis jamais servie. je vais tenter dans ma tisane demain. ciao bella Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/03/2012 à 08:15 nana tu fait boullir 1/4 litre de lait un fois bien bouilli tu le retir tu y met un demi bouchon d edulcorant une cuillere de choco et une demis cuillere a café d ager agar tu melange tout bien et au frigo dans des verre tu verra mmm ou pas choco tu mes 5 goute d arome a ton gout tu m en dira des nouvelle |
Utilisateur87342 |
Posté le 20/03/2012 à 08:24 Bonjour les filles Ce matin dame ginette à été gentille -1kg il y avait longtemps que je n'ai plus eue un - 1 kg,les éffort paye Bonne journée. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/03/2012 à 08:53 moi moin 100gr et les filles!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! donc demain c c c c c c c c c kkkkkkkkkkkkkkkkeeeeeeeeeeebbbbbbbaaaaabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 68.100 ce matin |
nanawill 1004 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 20/03/2012 à 09:17 Je suis re-montée sur la balance électronique : 54,9 kg ! Super ! Je ne montais pas sur cette balance car elle affichait toujours plus que l'autre ! lol Mais aujourd'hui c'est ma copine lol Bonne journée les filles. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
SuperMoi 358 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/03/2012 à 09:37 Bonjour les filles!!!
Super Nathalie, va falloir le déguster ce Kebab!!!! hi hi...félicitations pr ton parcours et merci pr tes conseils!!!
Bonne journée à toutes!!! |
leanacarline 97 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/03/2012 à 09:42 bonjour super nathalie régales toi bien demain pour ta recette tu met le lait bouilli et l agar agar tu refait pas rechauffer un peu derrière? nanawill bien la balance pour ma part elle est assez top en ce moment aussi le seul soucis que j ai et c est bizarre c est qu apres cette petite perte je me sens encore plus boudinette qu avant au plus j avance au plus je ne m apprécie pas ds la glace je sais pas pourquoi ca vous la fait au début? aujourd hui PP et je vais retenter une séance fessier et cardio sur xbox car la semaine derniere ca m avait fait du bien mais j ai pas pu retenter cause grosses courbatures lol quelle sportive je fais bonne journée a tte |
noussa748 2099 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/03/2012 à 10:09 bjr bravo pr les pertes de chacunes |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/03/2012 à 10:28 non on rechauffe pas attention la moitier dune cuillere a café seulement si tu met un demis litre tu met une cuillere fau pas trop en mettre essayé moi hier j'en et fait arome banane le top putain mon cheri les yeux qu il a fait en mangeant ca il ma dit o la vache c bon lol
super moi pas soucis pour tou conseille que tu veux si peu y repondre je suis pas une pro dudu mais je navigue sur tout a se sujet j'adore me nourire de tout qui m interesse |
MONANGE60 334 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/03/2012 à 10:30 Coucou les filles, Bravo à toutes celles qui ont perdu. Moi la balance a encore été clémente avec moi. Mais vu les évènements, je vais passer en consolidation dès demain. C'est super dur en ce moment de ne pas craquer. Donc histoire de ne pas tout perdre ... |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/03/2012 à 10:35 je vous dit bonne journée a tout |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/03/2012 à 10:36 http://www.proteinaute.com/recherche.php?q=agar agar&oq=agar agar&aq=f&gs_sm=12&gs_upl=4390l6833l0l8748l0l0l0l0l0l0l0l0ll0l0&gs_l=partner.12...4390l6833l0l8748l0l0l0l0l0l0l0l0ll0l0.g |
lily2024 176 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/03/2012 à 10:45 Coucou a toutes félicitation pour vos pertes moi vu mon week end je vais attendre vendredi pour me peser c plus prudent !! J ai une question j ai acheter des bio flân il y a t il une recette particulière pour les faire ?!!
Nathalie jolie ta nouvelle photo bis vous toutes |
leanacarline 97 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/03/2012 à 11:15 merci nathalie je vais les faire maintenant je te dirais |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/03/2012 à 11:17 cette fois mon avatar si c ca tu parle lily |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/03/2012 à 11:17 lily pour t bio flanc http://www.proteinaute.com/recherche.php?q=bio flanc&oq=bio flanc&aq=f&gs_sm=3&gs_upl=6109l9981l0l10296l0l0l0l0l0l0l0l0ll0l0&gs_l=partner.3...6109l9981l0l10297l0l0l0l0l0l0l0 |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/03/2012 à 11:18 oui vous dite |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/03/2012 à 13:43 un plus |
nanawill 1004 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 20/03/2012 à 14:37 c koi ?
mé que fais-tu comme métier dans la vraie vie ? lol parce que tu peux te diriger vers la cuisine ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.