Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Pour lancer un nouveau sujet, rendez-vous en bas de page.
Pensez à bien vérifier que le sujet que vous ouvrez est bien dans la bonne catégorie du forum.
Derniers sujets crées | Crée par | Réponses | Dernier message |
---|---|---|---|
Bop gomme de guar ect..... | Rachichi 09/06/2013 à 20:44 |
5 | Rachichi 10/06/2013 à 22:02 |
Tagacao de la fée régime | Rachichi 10/06/2013 à 10:56 |
2 | Rachichi 10/06/2013 à 20:55 |
marque walden farm 0 SUCRE ET GRAS | KIRBY 14/05/2013 à 18:26 |
98 | Gigi92 09/06/2013 à 13:11 |
rien de croustillant | virgidjo 09/06/2013 à 00:15 |
12 | flore76 09/06/2013 à 11:21 |
Votre Avis sur les Barres Protéinées | Pirate270 07/06/2013 à 20:46 |
5 | Meyou 09/06/2013 à 10:29 |
Qu'est-ce-que le Lait Ribot?? Où en trouver? | Meyou 27/05/2013 à 15:58 |
19 | Meyou 07/06/2013 à 20:12 |
Nos repas en photos ! | CELBAPT 29/04/2013 à 12:48 |
211 | thealie 07/06/2013 à 09:19 |
Qui saurait comment faire des Mr freeze au Cola light? | Vaea 05/06/2013 à 14:25 |
13 | faufau 07/06/2013 à 07:33 |
le lait 0% | virgidjo 05/06/2013 à 09:58 |
15 | bibine1 06/06/2013 à 22:41 |
Barre au son d'avoine (orange chocolat) | Delfine24 01/06/2013 à 16:24 |
7 | marloudoudou 06/06/2013 à 21:08 |
Pain scandinave??? | JUBILEE 20/05/2013 à 19:09 |
7 | JUBILEE 06/06/2013 à 18:39 |
Ballonement avec le dévorcal? | Moustillon 04/06/2013 à 21:38 |
3 | rapt 06/06/2013 à 02:11 |
Rôti de veau ?! | Utilisateur4502 21/01/2011 à 14:51 |
8 | Yohan971 05/06/2013 à 17:50 |
Les meilleures recettes de base du net : pâte à pizza | triskell314 24/05/2013 à 15:06 |
14 | mamie25 04/06/2013 à 19:36 |
le Konjac | virgidjo 30/05/2013 à 22:34 |
11 | Petitchoux 03/06/2013 à 10:54 |
Je teste pour vous les produits de la marque régimeDukan | Proteinaute 21/09/2011 à 20:51 |
372 | Al 03/06/2013 à 09:40 |
yaourt 0% | virgidjo 02/06/2013 à 22:06 |
7 | virgidjo 03/06/2013 à 07:37 |
tagliatelle de konjac | vanoche007 31/05/2013 à 16:46 |
5 | SISISETTE 02/06/2013 à 00:46 |
Cacao dégraissé, besoin de précisions... | Azuki 01/06/2013 à 13:39 |
3 | Phiphine1ere 01/06/2013 à 21:21 |
Avis sur quelques produits | pepita89 30/05/2013 à 20:30 |
3 | pepita89 01/06/2013 à 20:10 |
Les meringues Dukan arrivent !!! | anaish 23/04/2013 à 14:30 |
35 | caline34 01/06/2013 à 19:49 |
Profitar : 26€ la boite de 500g en Pharmacie !!! Arnaque non ?! | stephanie49 30/05/2013 à 14:52 |
16 | caline34 01/06/2013 à 10:15 |
Blanc d'Oeuf en Poudre, dans quoi l'utiliser?? | Meyou 17/05/2013 à 15:56 |
6 | caline34 01/06/2013 à 10:11 |
léa nature | emimagique311 21/05/2013 à 13:57 |
17 | riwanon 01/06/2013 à 08:54 |
liste de course type? | Oumbounay 31/05/2013 à 21:47 |
4 | rapt 31/05/2013 à 22:51 |
la différence entre profitar, son d'avoine son de blé, maizena | lilly31270 30/05/2013 à 20:27 |
8 | lilly31270 31/05/2013 à 12:34 |
zut ! gros doute: jambon blanc !! | tinange49 25/05/2013 à 09:48 |
14 | severinet26 30/05/2013 à 22:32 |
shirataki de konjac à la Roche Sur Yon | koriganne 21/05/2013 à 22:05 |
8 | koriganne 30/05/2013 à 20:46 |
Les meilleures recettes de base du net : la pâte à tartiner | triskell314 26/05/2013 à 07:57 |
22 | lilly31270 30/05/2013 à 13:15 |
J'ai acheté du Protifar, comment s'en servir ? | dukanailes 18/05/2013 à 16:18 |
7 | dukanailes 29/05/2013 à 23:54 |
Saucisses | gigi07 28/05/2013 à 15:15 |
4 | Meyou 29/05/2013 à 20:42 |
Trop chewming gum : pas de cétose ? | mathildedudu 28/05/2013 à 14:18 |
4 | mathildedudu 29/05/2013 à 06:40 |
Le gluten de blé | Utilisateur82039 01/04/2012 à 09:16 |
20 | Catalane 28/05/2013 à 15:40 |
de l'intéret de bien lire les compositions sur les étiquettes | castraise 01/11/2012 à 23:29 |
417 | castraise 27/05/2013 à 22:54 |
La Rhubarbe, autorisée, mais en qualle quantité?? Conseils SVP | Meyou 26/05/2013 à 16:53 |
22 | Meyou 27/05/2013 à 11:36 |
protifar contre maïzena | dukanailes 21/05/2013 à 15:28 |
12 | faufau 27/05/2013 à 00:20 |
Avis aux cuisinières experimentées: Arôme chocolat intense. | Vaea 25/05/2013 à 13:20 |
9 | Vaea 26/05/2013 à 19:08 |
sos gateau | EMMALISA17 24/05/2013 à 16:28 |
6 | sanya 26/05/2013 à 08:32 |
Barre de son d'avoine dukan | beps 24/05/2013 à 06:44 |
2 | beps 24/05/2013 à 18:32 |
Vends produits | marina77 24/05/2013 à 11:35 |
5 | CELBAPT 24/05/2013 à 17:25 |
Crêpes Délicieuses !!! | esther77 22/04/2013 à 15:18 |
13 | EMMALISA17 24/05/2013 à 16:24 |
Utilisation du Son d'avoine. | JUBILEE 20/05/2013 à 23:20 |
16 | JUBILEE 24/05/2013 à 11:02 |
Astuce moelleux chocolat | Contrex 26/04/2013 à 19:19 |
29 | bellavalentina 23/05/2013 à 23:25 |
shirataki à quelle dose par jour? | BlueSky 23/05/2013 à 16:43 |
3 | lillydunord 23/05/2013 à 20:37 |
idée recette avec le bioflan et le tofu soyeux | Rachichi 23/05/2013 à 03:40 |
5 | o0oYueo0o 23/05/2013 à 15:12 |
Où trouver du Saint pierrelin?? | benoli76 22/05/2013 à 18:51 |
5 | vaness941 23/05/2013 à 08:35 |
levure chimique | mathildedudu 22/05/2013 à 17:51 |
2 | mathildedudu 22/05/2013 à 19:26 |
vinaigrette | Aurel21 19/05/2013 à 17:18 |
17 | Marie07 21/05/2013 à 20:31 |
Apéro du Week end | sabb101 03/05/2013 à 09:50 |
26 | stephanie06 21/05/2013 à 18:06 |
une recette de crepes delicieuse sans toléré avec du son et du protifar ca existe ? | dukanailes 21/05/2013 à 14:18 |
4 | dukanailes 21/05/2013 à 15:20 |
Gruyère | mamidou 21/05/2013 à 09:58 |
6 | mamidou 21/05/2013 à 14:23 |
Quelques petites questions.... | kimerwan 14/05/2013 à 20:33 |
7 | minimyr 21/05/2013 à 11:59 |
Horchata de Chuffa | CocoLaDoune 16/05/2013 à 22:48 |
7 | minimyr 20/05/2013 à 16:29 |
Le saint pierrelin fait il stagner ? | mathildedudu 17/05/2013 à 20:08 |
14 | thealie 18/05/2013 à 22:36 |
Cancoillotte, toléré ou à volonté?? | benoli76 17/05/2013 à 10:37 |
19 | Meyou 18/05/2013 à 16:56 |
Farine de soja, en quelle quantité?? | Meyou 17/05/2013 à 15:26 |
7 | Meyou 17/05/2013 à 20:39 |
lait concentré non sucré a 4%....c'est normal cette couleur caramel???????????????? | Utilisateur115635 17/05/2013 à 19:24 |
3 | Meyou 17/05/2013 à 20:19 |
Brousse allégée, Féta allégée, Mozzarella allégée, Ricotta allégée... | Meyou 16/05/2013 à 19:47 |
5 | supertata 16/05/2013 à 22:32 |
idées petit déjeuner + Protifar ??? | mathildedudu 13/05/2013 à 19:31 |
12 | supertata 16/05/2013 à 22:08 |
Chataignes | Emrys 16/05/2013 à 00:20 |
3 | rapt 16/05/2013 à 14:58 |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.